Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Серафима, приве-ет! Очень рад тебя видеть)
Да, можно всё поднять, только заполни, пожалуйста, все технические пункты заново. Анкету я вытащил, как оформишь профиль аватарочкой - я тебе в анкету маску профиля поставлю, чтоб красиво было. С возвращением!
Горыныч
Ох, Горыныч, что-то у меня не получается. В техническую тему не дает сообщение отправить или в личку писать? Ни черта не помню, не обессудь. Анкета тоже не открывается.
Серафима, а ну-ка ещё раз попробуй)) Моя вина, из группы перенести забыл
Господа альтернативно хорошие, есть вопрос) поглядываю на вас какое-то время, думаю, почитываю заявки. И вопрос такой: какие есть планы/уже свершившиеся факты/важные моменты/подводные камни на тему ворона из По? Заявку вижу, но хотелось бы знать побольше
хтонь, привет! Пока что с Корво ничего сверхъестественного ещё не случалось: все мелочи, что успели произойти с момента написания заявки, были в неё же и внесены. А про подводные камни и важные моменты я могу рассказать в лс или телеграме, проспойлерить немножко сюжет
Мне можно написать в тг @norwter или прийти в личку, если так комфортнее)
Ида, благодарю за ответы)
придержите мне, пожалуйста, товарища:
Роберт Карлайл
И персонаж:
Корво
хтонь, есть, сэр!
Приветствую жителей. Забрела к вам случайно. Есть надобность в новых лицаз у вас?
прошу прощения, опечатки править гостю нельзя
Герта, привет! Мы всегда рады новичкам)
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Здравствуйте, в баннеробмен загляните, пожалуйста.
Извиняюсь, волчата, проморгали! Ваш баннер поставили)
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Ида? Шамаич? Яра? Коленька? Горыныч?
«А вот эти вишенки от Аннушки для Мишеньки»!
Часто-часто моргает глубоко посаженными глазами.
Умка, да не Умка, а покруче кое-кто! Привет!!!
Ида, привееет! Я же всё еще самый красивый?!
Возьмите меня к себе? Кем-нибудь, хоть дворником)
Нанук, самый что ни на есть, даже не сомневайся)
А ты хочешь новую роль или к старой вернуться?
Ида, то чувство, когда реально немножечко нанук челодлань я написал тебе с егеря в личку, потом понял, что я лошпентус, хотел регнуться и вовсе потерялся(
КАК мне тебе написать? У меня лапищи
Уж ни Баюна, ни Сциллы, а легенды о спалённых штанах всё ещё разносит сквозняками Союза
Нанук, в связи с нынешней ситуацией в мире фрпг у нас пока закрыта регистрация) Я создала тебе профиль с ником Нанук и паролем 1111. Заходи, меняй пароль и почту на свою - и заглядывай в лс, я тебе предложу не-сильно-молодых персонажей
кручусь вокруг вас лет шесть уже)
скажите, а может быть кто нибудь из вас имел отношение к проекту, который назывался kompravda.rusff.me?
подумываю к вам тихонько затесаться, попробовать поиграть что нибудь в спокойном режиме)
панелька, привет! Нет, к проекту отношения не имели, я лично даже вижу его впервые .D Хотя он очень старенький, оказывается...
Как окончательно надумаешь затесаться - пиши, я создам профиль! А то у нас тут всё забаррикадировано пока что и строительной лентой обмотано
договорились)
добрый день.
Подскажите, будет ли рассмотрена заявка на баннерообмен?
Баннерообмен
Егерь
Ой! Коллеги, всё будет, проморгали) Вечером поставим!
Внезапно выпал выполз из тьмы под плинтуса. Стряхнул, прилипшую к червячному хвосту, паутину.
- Господа товарищи, если здесь все ещё теплится жизнь, после многолетнего перерыва, хотелось бы вспомнить, как это - играть. Пароль не помню, почту, на которую регистрировался, тоже. С трудом вспоминаю как вообще печатать...
Крысёныш, привет! А твоего профиля-то и нет уж, к сожалению… тут только новый регистрировать) Жизнь - теплится! Хочешь, старую анкету тебе поднимем, хочешь — нового персонажа придумай)
Ок. Заново зарегистрируюсь тогда. Анкету старую поднимите, а то боюсь, что не сдюжу мозгами ворочить с новой. Лентяй)
Крысёныш, хорошо, ждём тебя) Анкету подниму, в списки внесу чуть позже. Не забудь почитать матчасть, память освежить, да и новые штуки мы добавили за это время. хдд