Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Горыныч
щас понял, как комично звучит ник с фразой "уважаемый", поржал хД
На самом деле я впал в ступор конкретный по поводу внешности.
На ум приходит лишь Джеррард уэй. И думаю, на нем и остановиться.
Сомнения
Аид, берите его скорее, пока не прибежал Ленточка со своим Баженовым! /панически озирается/ В любом случае, я могу придержать Вам на неделю Уэя, а если передумаете, то никто Вас за это не укусит ;D
Можете заглянуть во флуд и вкинуть вопрос о внешности, я думаю, ребята много кого смогут предложить с: Кто увидит, тот точно не отмолчится. И в админ-составе спрошу, вдруг кто из моих молчаливых амс идею в голове держал)
Будет здорово, если кратко опишете, какой образ хотите играть. Так внешность проще представить.
В админке предложили такие варианты:
Иван Реон
Эван Питерс
Данила Поляков
Jozef Hrivnak (не ошибиться бы в русском написании...)
Alex Storm (модель)
Дейв Франко
Баженов.. кто это? х)
Держите мне Ивана Реона, пошел кропеть над анкетой
Аид, BadComedian.
Держу! Вдохновения :3
а можно извратиться и взять роль Сатаны? Люцифера, проще говоря?
Аид, нет, малыш, нельзя. Сатана у нас уже есть, и он пока в бодром здравии, пусть и в лоуактивности %)
а, это я тупой, список не посмотрел)
ссори за крайне идиотский вопрос, пошел дописывать анкету
здравствйте, подскажите, кто предпочтительней Крысолов или Гарм?
И если Гарму заменить внешность на Паттинсона / не падать, я не отбитый, честно / у них с Райли есть частично что-то схожее а у меня голубая мечта сыграть не типичного Паттинсона
ну или на Стива из очень странных дел /с ним вообще очень похожи/ просто на Диоваля у меня чуть-чуть аллергия
я не отбитый, честно
Ага, заливай нам. Мы тут такие же!
А вообще, сейчас нормальный админ придёт и нормально ответит, я так, змея подколодная
p.s. укуси меня а а
извините
Отредактировано Ида (2019-09-05 13:06:47)
ходи зимой в двух шатанах
Предпочтительного нет, оба написаны были скорее не от нужды в определенном персонаже, а по желанию именно написать акцию с определенной идеей и вдохновить будущих игроков, вдруг кому зайдет образ хд
Так что можете кинуть монетку
Внешность менять можно, да
Укуси меня пчола
ведь я теперь твоя, а-а.
тогда заверните Гарма и Роберта к нему. к выходным приду, погосты разворовывать и подростков портить нет
ходи зимой в двух шатанах
Завернули шавермой. Ждём и готовим погосты!
Ребята, я просто пришла сказать, что вы ослепительно-прекрасны. Я зашла почти случайно, решила заключить партнерство, зависла на час и все это время любовалась вашим проектом. Мне нравится все: и идея, и исполнение, и ваш дизайн очень в тему, и даже анкеты у многих игроков произвели самое позитивное впечатление. Процветайте, пожалуйста, а я буду к вам заглядывать и получать эстетическое удовольствие)
Огромное спасибо на добром слове! Заглядывайте обязательно почаще, только не забывайте потеплее одеваться ;]
Бодрого дня! Очень интересует роль ангела смерти Азраила. О нём что-нибудь есть в сюжете, идеях и etc? Я сейчас в процессе разбирания в вашем проекте, ребята. Просто интересует, куда я могу встроиться.
Вы очень классные и вы мне нравитесьи я очень к вам хочу, но мне нужна консультация по матчасти
и быть кому-то нужным, ибо это слишком спонтанное решение, но к вам хочется хд
есть ли у вас кто-то из админов, готовый стать жертвой допроса, и может кому-то кто-то очень срочно нужен, но не стали не успели или было лень писать заявку?
буду очень благодарна всем и каждому с:
упавший, два чая этому столику! В сюжете Азраил не прописан, конкретных идей на него нет. Но наш сюжет относительно гибкий в плане участия, вписать можно кого угодно, если есть желание ;] Зависит от того, куда конкретно встраиваться хотите и что персонажу своему пророчите.
upd. Ух ты, не успеваю страницу обновить :Р
эйфория, доброго времени! По поводу допроса можете ко мне плясать, вк (https://vk.com/wehateuplsdie) либо личные сообщения на форуме. По поводу заявок разберёмся из уже имеющихся, да и ребята сообщение увидят и ответят, если кто сильно горит.
p.s. если выберете лс, то писать можно как на этот профиль, так и на Иду.
где поймаете, в общем ;3
Я вижу Азраила кутрубом из арабских сказаний - тобишь оборотнем, кладбищенский упырём, тем, кто умертвлял людей одним прикосновением своего меча, а теперь сам валится бревном, стоит коснуться его чем-то острым. Мне нравится та версия, что гуль может обращаться лишь в личность того, кого он сожрал - а для этого ему приходится очень долго сотрудничать с трупом, иначе человекоподобный вид и красивое личико будут потеряны. Но так как заморачиваться с поеданием людей Азраил не особо-то хочет, он просто обходится тем, что кутается в многочисленную паранджу и живёт в местном дурдоме (у нас же есть дурдом, я надеюсь?), где работает санитаром и помогает с особо буйными. Азраил очень связан с Сатаной, мол, он тоже павший, и таким стал дном, потому что они сильно сдружились, пока Азраил извращался, чтобы привести очередного грешника к своей гибели.
/нервно огляделся в поисках более умного администратора/ Азраил, секунду обожди.
упавший
Долго возиться с трупом и не выйдет - если убиваете, то надо есть сразу, если покупаете трупы в крематории/больнице, вам надо бы их как-то до дома дотащить, да и трупы имеют свойство гнить. А поскольку способности сильно режет, мой совет: не нужна способность - ну и не прописывайте себе их. Ходите в парандже, потому что рожа страшная хд
Дурдома нет. Есть больница, если ты совсем поехавший, тебя могут подержать там. Не факт, что там же и не порежут, чтобы места не занимал. Некоторые новички-попаданцы сильно буянят первое время, их определяют в больницу.
Сатана у нас на форуме существует, он в лоу, мы не знаем, останется ли он с нами, но по поводу дружбы - это к нему. Кстати, вы вполне можете друг друга не помнить из прошлой жизни.
И да, разве Кутруб - не отдельный персонаж? 0.о Как он связан с падшим ангелом Азраилом? Я не разбираюсь в этих мифах, если поясните мне, то все ок. Если просто хотите слить двух персонажей - лучше уже тогда полностью оригинального персонажа придумать, занимать две роли, слитые в одну я вам не разрешу хд
Долго возиться с трупом и не выйдет - если убиваете, то надо есть сразу, если покупаете трупы в крематории/больнице, вам надо бы их как-то до дома дотащить, да и трупы имеют свойство гнить. А поскольку способности сильно режет, мой совет: не нужна способность - ну и не прописывайте себе их. Ходите в парандже, потому что рожа страшная хд
А, даже так. Отлично, покупаю паранджу, расплачиваюсь способностью. хД
Дурдома нет. Есть больница, если ты совсем поехавший, тебя могут подержать там. Не факт, что там же и не порежут, чтобы места не занимал. Некоторые новички-попаданцы сильно буянят первое время, их определяют в больницу.
Мне нравится больничка. Я опишу накалённую ситуацию по местожительству в анкете, если устроит. В плане, что и драки были, но в итоге все решили друг друга оставить с миром.
И да, разве Кутруб - не отдельный персонаж? 0.о Как он связан с падшим ангелом Азраилом? Я не разбираюсь в этих мифах, если поясните мне, то все ок.
Кутруб - это не личность, а раса мужских гулей/джиннов, связанная с ангелом Азраилом тем, что в доисламских арабских летописях именно кутрубы исполняли должность чистильщиков, и заживо поедали грешников, путём поедания и ниспосылая их в ад.) После того, как пришёл ислам, кутрубы не были приняты в каноны религии, но езиды описывали Азраила в точности как гуля или джинна того времени: "По представлению езидов, Азраил имеет внушающий ужас вид; он довольно высокого роста с тонкой талией. У него огромные глазища, а на руках длинные серповидные ногти. По рассказам стариков, в момент агонии он подходит к умирающему и становится у его изголовья. Умирающий, увидев Азраила, тотчас теряет дар речи и испускает дух.". Его также описывают как истекающего ядом, многоглазого хмыря. Просто да, обязанности Азраила стояли на ранг выше - он переводил человека из одного состояния (смерть) в бессмертие (ад или рай). Другое дело, что после падения он мог потерять основные свои силы и свою свиту, но оставаясь существом на уровне кутруба, стать каннибалом, находя в этом способ избавления мира от грешных душ.
упавший
Да драки там могут быть и до сих пор, больница же. Может Амур и Баюн не поделят печенье.
В общемс, если Азраил принадлежит к расе этих кутрубов - то все окей хд
Ребят, я самое главное забыл. *шепчет*
Придержите меня пожалуйста, а то я уже в анкету бросился.
упавший, да, сэр! А внешность придержать?)
А внешность придержать?)
Криспин Гловер) Но мы вроде как решили, что персонаж выглядит максимально неживописно, и если мне позволят остаться с описанием на словах, было бы здорово, ахаха.)
упавший, неа, к сожалению, совсем без внешности ходить нельзя. У нас даже горгулья, которая жила исключительно в истинном облике, имела человеческое лицо.) Записал! Вдохновения на анкету.
А придержите мне Рами Малека, пожалуйста, и роль Ра вместе с заявочкой на Моню номер 20, пока я пошел достукиваться до заказчицы
Стучите тихо, это ведь библиотека! Придерживаю.)
О боже, брат-солнце!