Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Я год назад: боговник? это что-то крайне странное, что люди там вообще играют
Я сегодня: АКЦИЯ НА ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА? ДАЙТЕ ДВЕ
кхем
Собсна
Мне у вас очень понравилось, но как-то я весь день маюсь и не могу придумать, чьё лицо на этой роли я вижу :с
кукареку, за боговник ответите
/оскорблены до глубины души, но не сломлены, держимся/
Мне у вас очень понравилось, но как-то я весь день маюсь и не могу придумать, чьё лицо на этой роли я вижу :с
Сейчас пришлю Вам сюда автора заявки, он точно предложит всякого :Р
кукареку
А по гребешку?
Так
Если дашь связь, будет хорошо, особенно вк хд
Но могу и просто внешностей тут накидать
Ещё даже придти не успел, а уже огреб по гребешку
Можно вк, можно в телегу
@aravija
vk*com/aravija
Дажьбогу передала! с:
well
подержите мне акцию на птичку и алекса лоутера на сколько то там дней пока я раздуплюсь и обязательно приду к вам с анкетой
Петруша
Держу для сладкого вареника
Котятки-дохлятки мои, а с кем можно переговорить по поводу акции на Хель и планов администрации на эту незабываемую женщину?
Хель
Привет, милая. Планов немного, можете настрочить сообщение Дажьбогу или Горынычу - связь висит в шапке ;3
Придержите, пожалуйста, роль Хель.
И Риттер, конечно, хороша, но я пока не до конца вижу в ней моего персонажа, а так как более предпочтительная внешность уже занята, то буду признательна за дополнительные варианты внешности со светлой кожей и чёрными волосами. Спасибо :3
Придержите, пожалуйста, роль Хель.
И Риттер, конечно, хороша, но я пока не до конца вижу в ней моего персонажа, а так как более предпочтительная внешность уже занята, то буду признательна за дополнительные варианты внешности со светлой кожей и чёрными волосами. Спасибо :3
Держу роль ;3
Если наши ребята ничего не подберут, то принесу пачку внешностей хд
/пристучала ноженькой, готова накидать парочку/
Хель
Хэзер Барон Грейси, Кэти МакГрат, Руни Мара, Фрэнсис Бин Кобейн, Кэт Деннингс, Лив Тайлер, Мерве Болугур, Энн Хатауэй, Кая Скоделарио, чем Шайтанушка не шутит, Кристен Стюарт хд
Солнышко светит, птички поют, мороз -20, а я даже жив и пришел сообщить, что бронь, пожалуйста, мою не теряйте, пытаюсь все дописать в ритме реактивного веника и не дать работе себя сожрать с потрошками
Отредактировано Моня (2019-09-17 14:59:17)
Моня
Я жду тебя, брат
Доброй ночи.
Пришел сказать, что вы интересные и красивые. Приятно видеть, что потихоньку набираете обороты, удачи вам и терпения.
Некто Никто, благодарствую в три головы от всего холодца, спасибо, что говорите это вслух! Нам очень приятно /выдул пламенное сердечко и подмигнул/ Заглядывайте почаще! У нас есть читательский аккаунт ;3
Да и всякое бывает, вдруг надумаете придти к нам, поморозиться и пожрать кильки в томате
Придержите-ка мне пожалуйста заявку на Лисичка от петушары и внешность Марк МакКенна к нему с;постараюсь не слишком отвлекаться на чужие курятники и прибежать к ближайшие дни
God save the thief
Держим и не отпускаем! Ждём!
Вдохновения!
Привет! А придержите мне, пожалуйста, Сида Барретта и Фавна.
Хотя, фавна не придерживайте. Он ж не один!
мистер, /облизнул клык/ за Вами на неделю!
Хотя, фавна не придерживайте. Он ж не один!
Два гранта этому господину
*Смахнула слезу*
Придержите лакомый кусочек в виде акции на Ехидну.
Есть вопросы по способностям и памяти - я так понимаю, их в ЛС заявителю адресовать?
Эхидна, доброго! Да, всё мне.
Придерживаю на неделю, приходите, спрашивайте.) Если на форуме меня нет, то стучитесь по личной связи (в шапке есть), куда удобнее.
день добрый
придержите, пожалуйста, Снегурку :3
день добрый
придержите, пожалуйста, Снегурку :3
О, Петрунька будет рад
Держу-держу
Внешность не надо?
Вот ето нифига себе!
Я действительно очень рад и открыт к любым обсуждениям приходи пожалуйста я буду любить тебя всем своим маленьким птичьим сердцем
Дажьбог
ой, надо-надо, конечно
Кирнан Шипка
пасиба :3
кусь-кусь
а у вас реклама закончилась :3
Егерь
Спасибствуем) Создали!