Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Уважаемые Друзья!
CoffeeBreak возвращается к своим традициям
и представляет Вашему вниманию еще один конкурс
"Лучший Barista! AUTUMN 2019". Тема конкурса "Осень" + "Helloween".
Условия участия совсем простые, а победителей будет четыре.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.
С уважением и любовью администрация CoffeeBreak.
CoffeeBreak, спасибо за приглашение! (:
Доброго времени суток. Яромир спрашивает, удалили вы его или нет,а то он войти не может. И можно его восстановить?
Фенрир, дороу! Не удалили. Попал под неактивность, почти три недели не заходил, но профиль на месте, и крестик оттуда уберётся сразу, как только активность будет проявлена.) Время — до 24.11.
Ида
Так он войти не может. Ему замену пароля запросить?
Смена пароля не помогла войти в профиль.
Фенрир, во-первых, уже видела его в активных. Во-вторых, достаточно добавить в ник [x], чтобы мог войти.
Я сниму крест, но активность — штука важная, всё-таки. Даже если нет долгов, заглядывать хотя бы раз в 3-4 дня надо, окс? Чтоб мы знали, что человеку не надоело, и он не слился молча без суда и следствия.
Отредактировано Ида (2019-10-29 14:54:32)
Передал, спасибо)
Фенрир, пожалуйста! Если что, в следующий раз пишите в Вопросы игроков или сразу в лс, всё порешаем. %)
Здравствуйте!
А скажите, милиция для набора актуальна? Некоторое количество стражей порядка у вас имеется, но им всем дело находится?
Я только спросить, добре! Актуальна, конечно. Милиции всегда есть, чем заняться, просто ей, наоборот, работать не шибко хочется. ;]
Можно патрулировать, можно в отделе сидеть, можно ещё одного дознавателя, можно участковых, ищейку какую, можно про тюрьму вспомнить, там тоже есть, чего поделать. Кого угодно можно, собственно, главное, чтобы Вам в этом толк и интерес был. А конкретную работу мы Вам найдём, не переживайте, раз уж хочется! Союз — не шибко криминальный город просто потому, что у милиции с криминалом разговор короткий: хулигана скрутить, по башке настучать, в кутузку на пару дней швырнуть, чтоб над поведением своим подумал. А кто непонятливый, тому пуля в лоб — и дело с концом.
Спасибо, очень мне подходит. Ждите участкового. А то участков много, а участковых нет. Пойду писать.))
Я только спросить., здорово! Люблю участковых, у нас их нет, а такие ж компанейские ребята могли бы быть, а! Жаль, что уже прописала себе к коммуналке непися, а то предложила б Вам к себе поближе, чтоб первое знакомство у Вас в Союзе уже было. ;3хотя всё всегда можно исправить и подкрутить
В любом случае, ждём-с! /отсыпала горстку семечек и вдохновения/
Здравствуйте! Тут вот что интересует. Давняя задумка совпала с поиском Жар-птицы Луиса Хофманна. И вопрос - можно ли взять младшего брата из сказки о Диких лебедях, который остался с одной рукой-крылом? В Союзе бы это была просто травма руки, как неправильный уродился или что-то вроде...
И вам добра, добра!
младшего брата из сказки о Диких лебедях, который остался с одной рукой-крылом
/скрип шестерёнок в голове не очень умного админа/ Товарищ, а обождёте до утра, пока Дажьбог или Несси не проснутся? Просто идея-то интересная, и я бы сказала, что «КАНЭЩНА ДАРАГОЙ ПРИХАДЫ», но меня смущает вот это:
просто травма руки, как неправильный уродился или что-то вроде...
Поподробнее опишите, пожалуйста? Может, я не так поняла чего...
Отредактировано Ида (2019-11-07 02:20:58)
Вот сам точно сказать не могу, потому что не окунался сильно, ибо вдруг вообще из этой сказки брать нельзя х) но вообще что-то вроде паралича конечности или недостаточно количество пальцев - эктродактилия, или нет руки, или другие варианты, я не спешу никуда, обожду
добра
Времени доброго!
Как утвердите идею, можете регистрироваться и стучать в ЛС: у меня, как вы видели в заявке, нет конкретных пожеланий, но вдруг захотите обсудить сюжетные завязки на старте или ещё что. Буду вам очень рада (;
Добра, у нас допускаются персонажи из старых сказок, поверий, легенд и мифов, без прописанной истории (ну, то есть, не возьмём марвеловского Локи, но возьмём мифологического; не возьмём нарнийского фавна, но возьмём просто фавна из древнеримской мифологии, и так далее). Так же вот у нас прижились герои старых ужастиков (как-то случайно, и каждого нового персонажа будем конкретно рассматривать, но!).
Вот вырезка из матчасти, кого у нас ТОЧНО быть не может:
- супергероев
- персонажей из современных книг и фильмов, даже фэнтезийных
- исторических личностей, если за ними нет соответствующего мистического флера
Брат-лебедь, в целом, вполне под наши требования подходит:
сказка? сказка!
не современная? - нет!
А большего нам с Вами и не надо. ;3 Персонаж, которого Вы думаете взять, будет считаться уникальным (каноничным, по-простому), и всё буит в порядке. Так что мой окончательный и бесповоротный ответ Вам: КАНЭЩНА ДАРАГОЙ ПРИХАДЫ! Инвалидность, в принципе, можно любую из Вами перечисленных. Только оговорюсь, на всякий случай, что частичных превращений у нас нет: либо полностью человеческая личина, либо сразу в то, как выглядел в прошлой жизни (с ремарками, конечно). То есть, трансформировать руку в крыло по старой памяти будет нельзя.
А потом да, заглядывайте к Яре, обогреет, чаем напоит. Да и в целом она у нас птыца вумная, помочь-подсказать-направить сможет. :р
Воут! Если будут ещё вопросы — отвечу с радостью и рвением ;3 Можно здесь, можно сразу по личным каналам связи (админ Горыныч в шапке). Идея интересная, так что take your time на обдумывание, и вдохновения Вам мешочек с:
Отредактировано Ида (2019-11-07 10:50:52)
О как замечательно)
Хм, а какие ремарки прозвучат с настоящим лебединым крылом?
И каким образом выбирается ник при регистрации? простите, что такой нудный, я уже в разделе с шаблоном анкеты
добра, ник при регистрации — это такое, сугубо личное. Как Вам больше хочется. У кого-то имя, которое известно большинству знакомых/прописанное в паспорте (Муля, например, Яра, Серафима); у кого-то — имя настоящее, из прошлой жизни (Кракен, допустим). Короче, как нравится. В Вашем варианте, вероятнее всего, ник будет именем Вашего персонажа, данным здесь, в Союзе. (:
а какие ремарки прозвучат с настоящим лебединым крылом?
Ну, такие, что у нас тут два варианта: либо ты полностью человек, либо ты полностью в прошлой своей ипостаси. Дикий лебедь, то бишь. Частичной трансформации исключительно в руку-крыло не выйдет.)
Уважаемые партнёры!
К сожалению, вынуждены сообщить вам о прекращении партнёрства с нашей стороны по причине падения активности на вашем проекте. Искренне надеемся, что ситуация поменяется и мы снова сможем подружиться. Желаем процветания и будем рады видеть вас снова в числе наших партнёров.
АМС форума UNIROLE
АМС форума UNIROLE, товарищи, за что ж вы нам так сердце рвёте!
Мы просто сонные и не всегда (и не все) помним про твинков. Обещаем всех попинать, исправиться и прийти повторно!
Отредактировано Ида (2019-11-17 03:03:04)
Вечер в хату!
Не в глаз, а в сердце угодила заявка на соловья разбойника. Придержите за мной, сильвупле, и внешность туда же, а заказчице я сам постучусь в лс :з
УХ ТЫ! Солоооовушек! /умилённо пропела/ Держу, конечно, крепенько держу!
Добрейшего вечерочка!
Сколяше, как тру лузеру даже пароль не пришел. Сладенькие, пожалуйста, смените? :с
Сколь, ай, бывает, товарищ! Заходи под паролем холодрыга и не забудь потом сменить!
Отредактировано Ида (2019-11-29 01:27:03)
Здравствуйте! Я вот, человек, желающий внешность Меньшикова, дополз до вашего проекта и умер от того, как же это круто.
И у меня есть идея, но я не уверен, можно ли будет её воплотить. Если нет, подумаю над чем-то ещё. В чем подвох, у вас есть уже персонаж Смерть, а я хочу взять Танатоса - олицетворение греческого бога смерти.
Хотя, если уж честно, то глаза разбегаются, в этот мир прям столько всяких прекрасных персонажей просится.
Аж в голове карусель.
дополз до вашего проекта и умер от того, как же это круто.
В смысле, я хотела сказать, здравы будьте, товарищ! И спасибо за Ваши слова, нам очень приятно, что наша слегканевсебе идея находит отклик в чужих сердцах :')
В чем подвох, у вас есть уже персонаж Смерть, а я хочу взять Танатоса - олицетворение греческого бога смерти.
Хотите Танатоса — берите, таки, Танатоса. Они со Смертью разные персонажи выходят (всадник и божество), и из разных мифологий. Так что никакого идейного конфликта!
Хотя, если уж честно, то глаза разбегаются, в этот мир прям столько всяких прекрасных персонажей просится.
Аж в голове карусель.
Глаза — поймать, карусель — остановить, персонажа — выбрать! Если что, могу Вам придержать внешность на недельку, и хорошенько обдумаете, Танатоса брать или всё-таки кого-то ещё. В любом случае, есть беспрепятственный вариант с твинководством, если уж сильно-сильно хочется: мы по заведению мультиков никого не ограничиваем. Активность только проявлять — и всё ок. :')
Можно ещё посмотреть акции, обратить внимание на персонажей в списке ролей, отмеченных восклицательным знаком... /ножкой шаркает застенчиво/ Вдруг приглянется кто?
А если не приглянется — есть ещё вариант с абсолютно авторским персонажем, без привязки к «уникальности» (неканон, проще говоря).
Если вдруг есть у Вас завязки и идейки на персонажа, можете принести их в Возьмите меня по тамошнему шаблону. Мы своих идей накинем. (:
Отредактировано Ида (2019-11-29 18:46:41)
Ой, спасибо, раздолье-то какое. Кстати, читал матчасть по диагонали но так и не понял: в мире Холода все должны появляться, или есть те, кто обитает там изначально?
А внешность придержите, Дааа.