Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
алиса, а сейчас вот и узнаем, надо пнуть товарищей! А то они сами ещё не совсем дошли. (:
В любом случае, если что, персонажи могут друг друга с прошлой жизни не помнить, так что сюжетная привязка необязательна.
алиса
Добрый день. Не хочется вас расстраивать, но Лису я уже жду - мой со-игрок должен прийти на эту роль, просто пока тормозит.
О! Значит всё прекрасно) Хорошей игры, замечательные ;з
Лису я уже жду - мой со-игрок должен прийти на эту роль, просто пока тормозит.
/ножкой шаркнула/ Надо придержать тогда, во избежание подобных ситуаций впредь. Придержу? Вместе с внешностью, которую игрок планирует, если она уже выбрана.)
алиса, а Вы приходите кем другим, если вдруг идея появится! /подмигнула кокетливо/
Отредактировано Ида (2019-12-14 23:50:01)
Меня тут кот пнул на придержаться.)
Я действительно тормоз ещё пару дней, так что на максимальный срок меня.)
а... да...
Лиса Алиса
С внехой прийду как только прйду.)
лиса, придерживаю на неделю!
лапочки, касатики.
Мне пароль не пришёл.( Поменяйте на что-то вразумительное.
Лиса, ай-яй, дорогая! Заходи под паролем дубак и не забудь потом поменять! с:
Ида
Благодарствую.)
Доброго предновогоднего, сладкие! Взманили вы меня, ребята, ролью Шушары. Я на вас никаких обид и не держала, но до чего ж приятно!
Админы, придержите роль за мной, пожалуйста.
Шушара
Мышка, ай-яй, мы рады, что ты всё-таки будешь с нами! Держу неделю. < 3 Внешность тоже?
Конечно! Именно Анны Серговны - и никакую другую :з
Всё готово. Ждём-с ;3
Дорогие друзья!
Мы желаем Вам счастья, здоровья, творческих успехов и вдохновения, любви и везения в реале, легкости и приятностей на работе/учебе. Пускай все Ваши начинания приносят только хорошие эмоции, а мечты сбываются, просто потому что Вы достойны только самого лучшего, самого светлого и доброго. Желаем в Новом году получить море позитива, больше новых жителей и море чумовых историй под Вашими сводами.
С уважением,
Администрация Red Blossom
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым годом!
Хотим всем вам пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло все самое хорошее, о чем вы мечтаете или совсем даже не думаете. Пускай вас сопровождает во всем достаток материальный и идейный, все будут здоровы и счастливы и то самое чудо, о котором мы все так мечтаем в эту ночь, станет явью!
- - - - - - - - - - - -
С наилучшими пожеланиями, Рейнс: Новая империя
Рейнс, Red Blossom, большое спасибо за поздравления! Взаимно желаем всего-всего - и в тройном объёме, чтоб не повторяться ;3
Ребят, создайте, пожалуйста, новую темку для рекламы
Егерь, спасибо, создали! ;3
Привет, ребята. Есть вопрос. А Матушку-сыру-землю у вас еще никто не играл? Я вот хочу и интересуюсь, есть ли (были ли) аналоги (Деметра, Гея)?
Здравия! Извиняюсь за задержку, упустила из виду как-то!..
Матушку-сыру-землю
Сначала пришлось нервно проморгаться x'D
Я вот хочу и интересуюсь, есть ли (были ли) аналоги (Деметра, Гея)?
Из прямо-таки «аналогов» у нас никого. Есть только несколько персонажей, которые могут воздействовать немного на окружающую среду. Кетцалькоатль, например, у которой в способностях прописана аура плодородия:
* Аура плодородия, которой ой как не рады соседи по коммуналке. При долгом нахождении рядом с сытым змеем, плодится и колосится все живое: огуречная рассада на окне дает усы, выпускает листья борщевик в ванне, бордельная мадам из соседней комнаты понимает, что ждет прибавление.
Или Анна-агуане, водная барышня:
<...> * Зато воду до сих пор может фильтровать, подогревать и остужать по необходимости, но немножко. Таз воды подогреет, чайник или кастрюлю. Набрать из Истры бутылку воды — вычистит ее до родниковой. Кроме того может в растения вдохнуть немного жизни. Конечно, картофельные поля на сильном морозе не зацветут от ее прикосновения или дыхания, но вот нехватку солнца или тепла или неправильную почву в домашних условиях немногочисленная флора под ее руководством переживет.
Так что берите смело матушку-землю, а! В любом аналоговом проявлении
Отредактировано Ида (2020-01-15 15:33:05)
мур. присматриваюсь к форуму давно кабы не с половину года, сейчас вроде определилась, что оно мне надо и думаю в первую очередь над бафометом. есть с кем поговорить на этот счет?
Вечера!
думаю в первую очередь над бафометом.
Аыыы! /слюнка/ С Горынычем можно поговорить! Связь в шапке, либо в личные сообщения. ;3
Режим ждуна активирован!
Отредактировано Ида (2020-01-17 13:15:09)
Здравствуйте!
Тысячи комплиментов форуму и задумке - я заворожена, чесслово.
Вопрос с выбором персонажа - в голову пришел образ эдакой крикливой скандалистки Банши, персонаж более юмористический, но не лишен своей драмы в биографии. Что-то вроде классической базарной бабы с рынка, не исключено, что она где-то в такой сфере и работает, зазывая купить очередной ширпотреб за "стопесят деревянных, только для вас и только сегодня".
Найдет ли подобная милашка свое место в сюжете? Не хотелось бы висеть мертвым грузом.
Крикунья
Утречка!
Место точно найдем, да и точек пересечения с другими персонажами при такой работе - будь здоров. Будет еще больше, ежели оставите способность предвещать смерть и катаклизмы, поднимая коммуналку на ноги в ночи. Особенно с учетом катаклизмов (кро-ошечный спойлер), которые в дальнейшем готовит сюжет. :3
Доброго вечера, чудесные.
Заманили меня к вам, берусь за анкету, а пока придержите Велеса и Sаhsa Marini.
Михайло Потапыч, оооо, Михаил! Придерживаю. Вдохновения вам на квенту. ;3
Добрый день можно придержать роль?
И внешность Mats van Snippenberg если можно
Пьеро, здравствуй, дорогой друг! Можно, конечно.
Скажи только, ты вне акции идёшь, да?
Я прочитал заявку в Акции.
Но, честно говоря , мне бы не хотелось привязываться к чужому вИдению.
Если так можно , то я бы создал оригинального перса. Без привязки к заявке.