вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

451

Пьеро, по нашим правилам (и по логике нашей матчасти) можно:

Написание акции не даёт её автору безграничного владения уникальным (!) персонажем и распоряжения его образом и сюжетом. Так что, если хотите Ехидну, но не хотите жрать людей — это ваше право, приходите Ехидной вне акции, никто и слова не скажет.

Так что пиши.
Автору акции я отпишу, уведомлю.)

0

452

Спасибо.
А там ... кто знааает кто знааает.
Может Девочка с голубыми волосами и довольна будет...

+3

453

Пьеро, в правильную сторону мыслите, товарищ!
Придерживаю тогда внешность и роль на неделю, вдохновения и борщевика дарую на написание анкеты ;3

0

454

Вечера всем.)
Ох, бестолковый, я бестолковый. Но запутался в мейле и мне не пришел пароль. Поменяйте пожалуйста, дорогие админы, на что-нибудь временное. А там я и мейл поправлю.
Заранее спасибо.

0

455

Михайло Потапыч
А на какое имя то зарегистрировались? Не вижу Михайло в списке участников, не знаю, кому пароль менять хд

0

456

Упс) Велес я.

0

457

Михайло Потапыч, пароль сменён на холодец
Не забудьте потом сменить)

0

458

окажите любезность, придержите мне Анубиса. сэнкс.)

0

459

следы лап
Держим и ждём! Вдохновения :з

0

460

Доброго. Скажите, товарищи, а Посейдоном к вам в сантехники от ЖЭКа податься можно? Или такие должности за драконами закреплены накрепко?

0

461

Доброго! Можно, конечно. У Вас какая-то определенная задумка на Посейдона-сантехника?)

0

462

Скорее общие наметки скелета, на который собираюсь в процессе написания анкеты нарастить мясца. Если можно будет этот полуфабрикат закинуть предварительно вам в ЛС на обсуждение, было бы отлично. не люблю получать по шее при всех)

0

463

Всё понял. Закинуть предварительно тоже можно. (:

0

464

Доброго дня.
Не подскажете, заявка Всеволода Степаныча на Принцессу в обозримом будущем не актуализируется?

0

465

Salt, доброго дня! К сожалению, Всеволод Степаныч у нас сейчас в перманентном лоу, но как только он зайдёт - я его направлю к Вам на ответ.
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

466

Горыныч
Спасибо, товарищ дракон.

0

467

Salt, если хотите - можете оставить под скрытым текстом связь с Вами, а как всё уточнится - я Вам маякну. Ну, или сразу Тролль до Вас дойдёт. :3

0

468

Горыныч, если у вас дискорд есть, то давайте в самом деле оставлю ) А если нет, не беда, я подожду.

0

469

Salt, даже если у меня его нет - это не проблема скачать его обратно. И у Дажьбога он есть! Ну, то есть, в любом случае как Вас оповестить - это мы придумаем. с: Троллю отписали!

0

470

Горыныч, спасибо большое, вы чудо)

0

471

Меня призвали Х_х
Salt, давайте обсудим?)

0

472

Тролль, давайте) Где вам удобнее, лс?

0

473

Salt, да :)

0

474

А это снова я. Придержите мне, пожалуйста, Принцессу. И к кому сейчас удобнее в лс с вопросами по вписыванию в лор прийти?

0

475

Salt, принцессу держу, по ЛОРу ко мне.)

0

476

Ночера!
Кощея Бессмертного заверните плиз.

0

477

Тьма, доброго ночера! Придержан Кощей, уважаемый, так что вынужден Вам отказать пока. Можете оставить канал связи, спишемся с Вами спустя время.
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

478

Жалко очень. А до когда?
Я сам заходить буду тогда осведомляться.

0

479

Тьма, пока не могу сказать; Кощей придержан бессрочно за Мореной, т.к. у персонажа есть уже прописанная история.
У Вас были какие-то определённые задумки на персонажа? Или просто именно его образ хочется? Если второе, то можем с Вами сесть и вместе обдумать другую, но схожую роль и подобрать другого героя. (:

0

480

И образ в том числе. Но я смотрю и внеха у вас, что мне хотелось - занята. В общем жаль, ну да ладно.
Успехов и процветания!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно