Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Пьеро, по нашим правилам (и по логике нашей матчасти) можно:
Написание акции не даёт её автору безграничного владения уникальным (!) персонажем и распоряжения его образом и сюжетом. Так что, если хотите Ехидну, но не хотите жрать людей — это ваше право, приходите Ехидной вне акции, никто и слова не скажет.
Так что пиши.
Автору акции я отпишу, уведомлю.)
Спасибо.
А там ... кто знааает кто знааает.
Может Девочка с голубыми волосами и довольна будет...
Пьеро, в правильную сторону мыслите, товарищ!
Придерживаю тогда внешность и роль на неделю, вдохновения и борщевика дарую на написание анкеты ;3
Вечера всем.)
Ох, бестолковый, я бестолковый. Но запутался в мейле и мне не пришел пароль. Поменяйте пожалуйста, дорогие админы, на что-нибудь временное. А там я и мейл поправлю.
Заранее спасибо.
Михайло Потапыч
А на какое имя то зарегистрировались? Не вижу Михайло в списке участников, не знаю, кому пароль менять хд
Упс) Велес я.
Михайло Потапыч, пароль сменён на холодец
Не забудьте потом сменить)
окажите любезность, придержите мне Анубиса. сэнкс.)
следы лап
Держим и ждём! Вдохновения :з
Доброго. Скажите, товарищи, а Посейдоном к вам в сантехники от ЖЭКа податься можно? Или такие должности за драконами закреплены накрепко?
Доброго! Можно, конечно. У Вас какая-то определенная задумка на Посейдона-сантехника?)
Скорее общие наметки скелета, на который собираюсь в процессе написания анкеты нарастить мясца. Если можно будет этот полуфабрикат закинуть предварительно вам в ЛС на обсуждение, было бы отлично. не люблю получать по шее при всех)
Всё понял. Закинуть предварительно тоже можно. (:
Доброго дня.
Не подскажете, заявка Всеволода Степаныча на Принцессу в обозримом будущем не актуализируется?
Salt, доброго дня! К сожалению, Всеволод Степаныч у нас сейчас в перманентном лоу, но как только он зайдёт - я его направлю к Вам на ответ.
Горыныч
Спасибо, товарищ дракон.
Salt, если хотите - можете оставить под скрытым текстом связь с Вами, а как всё уточнится - я Вам маякну. Ну, или сразу Тролль до Вас дойдёт. :3
Горыныч, если у вас дискорд есть, то давайте в самом деле оставлю ) А если нет, не беда, я подожду.
Salt, даже если у меня его нет - это не проблема скачать его обратно. И у Дажьбога он есть! Ну, то есть, в любом случае как Вас оповестить - это мы придумаем. с: Троллю отписали!
Горыныч, спасибо большое, вы чудо)
Меня призвали Х_х
Salt, давайте обсудим?)
Тролль, давайте) Где вам удобнее, лс?
А это снова я. Придержите мне, пожалуйста, Принцессу. И к кому сейчас удобнее в лс с вопросами по вписыванию в лор прийти?
Salt, принцессу держу, по ЛОРу ко мне.)
Ночера!
Кощея Бессмертного заверните плиз.
Тьма, доброго ночера! Придержан Кощей, уважаемый, так что вынужден Вам отказать пока. Можете оставить канал связи, спишемся с Вами спустя время.
Жалко очень. А до когда?
Я сам заходить буду тогда осведомляться.
Тьма, пока не могу сказать; Кощей придержан бессрочно за Мореной, т.к. у персонажа есть уже прописанная история.
У Вас были какие-то определённые задумки на персонажа? Или просто именно его образ хочется? Если второе, то можем с Вами сесть и вместе обдумать другую, но схожую роль и подобрать другого героя. (:
И образ в том числе. Но я смотрю и внеха у вас, что мне хотелось - занята. В общем жаль, ну да ладно.
Успехов и процветания!)