Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Тьма, спасибо!
Я вижу, Вы давно за нами следите. Будем очень рады, если решите придти в другом амплуа с:
Отредактировано Ида (2020-02-13 12:37:20)
Дратути!
А придержите плиз Зайца по заявочке)
Пасиб.
Косой, вечерочка! Придерживаю. Не забудьте связаться с автором акции
Косой
Я дождался! 12 лет ждал! В Азкабане! хд
Если вдруг какие вопросы, приходи в лс. Да и просто приходи!))
Отредактировано Серый Волк (2020-02-13 19:27:31)
Здравствуйте, дорогие! Не буду больше тянуть котов за их достоинства которые не шерсть, и честно признаю, что не шмогла. Возвращаю в добрые руки, желаю процветания, тепла, любви и горячих блинчиков всем и каждому!
Лобызаю в щёки нежно, Лиляш.
Лиля Ш., ну ёлы-палы, Лиляш! /сршенно расстроенно/ Очень жалко, что не шмогла. Прямо сильно печально! Если вдруг стрельнет тебе какая новая идея - ты обязательно к нам возвертайся, лады?
Профиль провисит до вестника (24.02).
Лиля Ш.
Очень грустно, ждали и надеялись до последнего. Но ты походи там, подумай и возвращайся обратно, хоть в каком другом образе. повод выпить всегда найдем хд
А так, конечно, в любом случае, удачки. )
День добрый, давно вокруг, да около хожу. И вот всё же решилась)
Придержите, будьте любезны, Керинейскую лань и внешность Эль Фэннинг от Морены)
Керинейская лань, ух ты, какая золотая красота! А ляжечки какие аппетитные... Держу крепенько, цокай к нам скорее!
Котаны, продлите мне плиз Зайца до выхов, не успеваю. Пасиб.
Заяц, продлим, малыш! Если с чем-то нужна помощь — свисти. (:
Ида пасибо😘 лю вас.
Вечер всем! Наблюдаю уже неделю за профилем Зайца, он еще придержан или игрок пропал? А то верчусь вокруг заявки и не знаю, с какой бы стороны подступиться (:
хмм, здравия! Пришлю Вам товарища Волкова для уточнения ситуации.)
хмм
Доброго времени суток!)
Предлагаю зарегить профиль и прийти ко мне в лс) Обрисую картину происходящего и подумаем вместе)
А придержите для меня пока что внешность: Сэм Клафлин
Алконост, держу (:
Просто дайте мне от всего своего большого сердца сказать вам огромное спасибо за такой прекрасный, действительно авторский проект. Это просто чудесно! Получаю огромное удовольствие, пока читаю матчасть.
Фредди, больше спасибо за отзыв, мы рады, что приглянулись Вам! с: /щщастье/
Итак, возникло много вопросов:
- Холод это что-то типа чистилища после смерти существ? И людей тоже? Это чистилище для реального и привычного мира или вообще для всех миров/реальностей и тд?
- После попадания персонажи ничего не помнят или помнят только кусками, могут ли они во время игры вспомнить что-то?
- Видела много персонажей, которые связанны с похоронным бизнесом и всякими подпольными вещами, но что производят в городе? Город он просто город или есть другие города, с которыми происходят торговые отношения?
- Способности прописываются уже порезанными или при приеме анкеты ГМ их порежет сам?
Псина, добрый день! с:
— Холод это что-то типа чистилища после смерти существ? И людей тоже? Это чистилище для реального и привычного мира или вообще для всех миров/реальностей и тд?
Нет, Союз - не чистилище и не лимб, отношение к этой теме вообще не имеет.) Просто город, окружённый опасным Лесом со всех сторон, в который мистическим образом забрасывает попаданцев. Полностью концепт Союза администрация откроет в ходе сюжета, пока что в этом нет смысла. Всё просто загааадошно! (~*_*)~
— После попадания персонажи ничего не помнят или помнят только кусками, могут ли они во время игры вспомнить что-то?
Вырезка из матчасти:
« У попаданцев ее отшибает практически напрочь. Воспоминания проявляются в течение первых недели-двух пребывания в городе, и то - кусками, сегментарно. Полностью свое прошлое не помнит никто. »
Если через две недели что-то не вспомнилось - больше и не всплывёт.
но что производят в городе? Город он просто город или есть другие города, с которыми происходят торговые отношения?
Производят мелочевку: шьют одежду и обувь, валяют валенки, в очень малом количестве печатают бумагу, возможно, кто-то занимается гончарным делом; есть лесопилка, ферма. Возможны персонажи, которые благодаря способностям могут заниматься чем-то ещё. В больших количествах ничего не производится, заводов нет (кроме того, что стоит на Истре и отвечает за электричество).
Торговых отношений нет, город - просто город. Вот здесь во вкладке "Лес" написано, почему. :3 Если вкратце - то это как бермудский треугольник: не помнишь, как туда попал, и нет возможности выбраться. Пойдёшь через Лес - Лес тебя сожрёт, а не сожрёт - сам потеряешься и помрёшь с голоду на морозе.
— Способности прописываются уже порезанными или при приеме анкеты ГМ их порежет сам?
Изначально игрок прописывает способности сам. Если администрация посчитает, что слишком имба - урежет. Не посчитает - не урежет. хд Обычно урезаем до 2-3 способностей, в зависимости от их силы и полезности. Некоторым хтоням (в основном акционным) позволено чуть больше, но это всё в индивидуальном порядке обговаривается. Если персонаж умеет обращаться (Горыныч - в дракона, Анубис - в собаку, Сцилла - в шестиглавое чудище, и так далее) - то за отдельную способность это не считается. Какие-то персонажи (Буратино, например) вообще утрачивают возможность превращаться в свой прошлый облик (он ведь куклой был, в общем-то); какие-то - вместо монстров превращаются во вшивых лошков (как Шайтан чертила, прости, который раньше был джинном, а при попадании в Союз может теперь только когти отращивать и красным туманом людей дурить).
Вот.
Нет, Союз - не чистилище и не лимб, отношение к этой теме вообще не имеет.) Просто город, окружённый опасным Лесом со всех сторон, в который мистическим образом забрасывает попаданцев. Полностью концепт Союза администрация откроет в ходе сюжета, пока что в этом нет смысла. Всё просто загааадошно! (~*_*)~
но попадают сюда откуда? из вообще любого века/реальности/мира или условно нашего-современного?
Спасибо за остальные ответы
но попадают сюда откуда? из вообще любого века/реальности/мира или условно нашего-современного?
Все, кто может попасть в Союз, и все, кто не может, описаны вот тут. Ну, чтобы не копипастить одно и тоже. ^ ^ В этом смысле, наверное, проще Вам предоставить список конкретных персонажей, попадание которых в Союз для Вас интересно, а я уже скажу, можно или не можно.
Пожалуйста! с:
Отредактировано Ида (2020-03-20 14:09:52)
блин, у меня явно было ощущение, что я прочитала все, что можно было по матчасти.
Сори за невнимательность!
псина, а такое часто бывает, когда читаешь взахлёб, всё вроде так интересно и нравится, что забываешь какие-то мелкие детали .D Ничего страшного!
я очень туплю, но:
Здесь нет жителей с уже прописанной историей,
то есть, жил был, например, адский гончий собак
жил он жил, например, в африке, семья, дети, все вкусно, а тут бац! и оказался тут.
получется, у него уже есть прописанная история жизни за плечами (пусть он ее и не помнит особо)
такое не прокатит?
псина, ай, ну вы фразу же напополам поделили.) И вообще, весь абзац целиком несёт один смысл.
« Здесь нет жителей с уже прописанной историей, выдернутых из современного мира. Здесь нет жителей, выбивающихся из фольклорно-мистической атмосферы Холода. »
То есть, грубо говоря, Локи из мстителей - нельзя, Машу из современной интерпретации (мультфильм) "Маши и Медведя" - нельзя. Локи из мифологии - можно, Машу из книжной сказки "Маша и Медведь" - можно. Вот так это работает.
то есть, жил был, например, адский гончий собак
жил он жил, например, в африке, семья, дети, все вкусно, а тут бац! и оказался тут.
получется, у него уже есть прописанная история жизни за плечами (пусть он ее и не помнит особо)такое не прокатит?
Прокатит!
Отредактировано Ида (2020-03-20 14:24:10)
Примите мои искренние восхищения проектом: до 4 утра читала описание всего и вся, ржала с заявок и персонажей. Вы восхитительны, с нереальным чувством юмора и шикарной фантазией.
Может быть соберу шарики в кулак и дойду до "хочу к вам", а пока вопрос: у вас тут больше сюжетные линии играются, чем междусобойчики на стекольном заводе и иже с ними? И каковы шансы найти кого-нибудь если не в пару, то в что-то сложно-эмоциональное по отыгрышу на фоне сюжета и общего настроения проекта?) другое просто давно не играла, ссыкотно
мимокрокодил, доброго времени! Спасибо, нам очень приятно, что кто-то разделяет наше нездоровое чувство юмора мы Вам понравились с:
у вас тут больше сюжетные линии играются, чем междусобойчики на стекольном заводе и иже с ними?
Междусобойчики как-то больше. Сюжет у нас есть, он играется тоже, но очень медленно. Сейчас вот подъехала парочка, так скажем, "закулисных" квестов, для развлечения - и будут ещё. С монстрами там повоевать, от маньяка побегать - мелочи жизни, проблемы белых людей, и всё такое.
Стекольных заводов у нас предостаточно, кстати /траурный вздох/ Плачем, колемся, но продолжаем жрать кактусы %))
Можете почитать эпизоды от Подснежника (читательский аккаунт).
И каковы шансы найти кого-нибудь если не в пару, то в что-то сложно-эмоциональное по отыгрышу на фоне сюжета и общего настроения проекта?)
Насчёт пары не знаю, не буду сто процентов говорить, а вот сложно-эмоциональное, думаю, найдётся. А если не найдётся - то придумается по ходу дела.
В любом случае, в Союзе хорошо приживаются персонажи, которые изначально ни от кого не зависят - таким проще придумать отношения с окружающими, и это всё легко плетётся в интересные истории. На своём примере скажу: писала персонажа, чтобы отдохнуть душой, списалась с одним из игроков, и в итоге персонажи сплелись в пару без нашего особого участия x'D
другое просто давно не играла, ссыкотно
А бояться не надо, у нас очень дружественный коллектив, который вас утянет играть. с: Поглядите акции ещё раз, вдруг что по душе придётся: Соловушка, Хель, Хайнцели, Шушара - ну, в общем, таких, которым сразу найдётся игра. Соловья ждёт Яра, он в её играх часто упоминается, Шушару ждут Буратино и Базилио (у них, вроде, и идеи для игр уже лежат). Хель с Горынычем кое-как связана, тоже можно подумать.
Спасибо за такой быстрый и подробный ответ! это довольно редкое явление
Заявки уже по третьему кругу просматриваю, пока из наиболее приглянувшихся - Белочка, но есть шанс, что уломаю подругу на эту роль х)
Пока в голове крутятся мысли по поводу Маленькой Разбойницы или Герды (из Снежной Королевы), Золотой рыбки, героев Бажова (Медной Горы Хозяйка, Синюшка, Огневушка-поскакушка), как надумаю что путное - стукнусь в Хочу к вам)