вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

481

Тьма, спасибо!
Я вижу, Вы давно за нами следите. Будем очень рады, если решите придти в другом амплуа с:

Отредактировано Ида (2020-02-13 12:37:20)

0

482

Дратути!
А придержите плиз Зайца по заявочке)
Пасиб.

0

483

Косой, вечерочка! Придерживаю. Не забудьте связаться с автором акции
http://s8.uploads.ru/zboB2.png

0

484

Косой
Я дождался! 12 лет ждал! В Азкабане! хд
Если вдруг какие вопросы, приходи в лс. Да и просто приходи!))

Отредактировано Серый Волк (2020-02-13 19:27:31)

+1

485

Здравствуйте, дорогие! Не буду больше тянуть котов за их достоинства которые не шерсть, и честно признаю, что не шмогла. Возвращаю в добрые руки, желаю процветания, тепла, любви и горячих блинчиков всем и каждому!
Лобызаю в щёки нежно, Лиляш.

0

486

Лиля Ш., ну ёлы-палы, Лиляш! /сршенно расстроенно/ Очень жалко, что не шмогла. Прямо сильно печально! Если вдруг стрельнет тебе какая новая идея - ты обязательно к нам возвертайся, лады?
Профиль провисит до вестника (24.02).

0

487

Лиля Ш.
Очень грустно, ждали и надеялись до последнего. Но ты походи там, подумай и возвращайся обратно, хоть в каком другом образе. повод выпить всегда найдем хд
А так, конечно, в любом случае, удачки. )

0

488

День добрый, давно вокруг, да около хожу. И вот всё же решилась)
Придержите, будьте любезны, Керинейскую лань и внешность Эль Фэннинг от Морены)

+2

489

Керинейская лань, ух ты, какая золотая красота! А ляжечки какие аппетитные... Держу крепенько, цокай к нам скорее!
http://s3.uploads.ru/uwvql.png

0

490

Котаны, продлите мне плиз Зайца до выхов, не успеваю. Пасиб.

0

491

Заяц, продлим, малыш! Если с чем-то нужна помощь — свисти. (:

0

492

Ида пасибо😘 лю вас.

0

493

Вечер всем! Наблюдаю уже неделю за профилем Зайца, он еще придержан или игрок пропал? А то верчусь вокруг заявки и не знаю, с какой бы стороны подступиться (:

0

494

хмм, здравия! Пришлю Вам товарища Волкова для уточнения ситуации.)

0

495

хмм
Доброго времени суток!)
Предлагаю зарегить профиль и прийти ко мне в лс) Обрисую картину происходящего и подумаем вместе)

+1

496

А придержите для меня пока что внешность: Сэм Клафлин  :flag:

+1

497

Алконост, держу (:

+1

498

Просто дайте мне от всего своего большого сердца сказать вам огромное спасибо за такой прекрасный, действительно авторский проект. Это просто чудесно! Получаю огромное удовольствие, пока читаю матчасть.

0

499

Фредди, больше спасибо за отзыв, мы рады, что приглянулись Вам! с: /щщастье/

0

500

Итак, возникло много вопросов:

- Холод это что-то типа чистилища после смерти существ? И людей тоже? Это чистилище для реального и привычного мира или вообще для всех миров/реальностей и тд?

- После попадания персонажи ничего не помнят или помнят только кусками, могут ли они во время игры вспомнить что-то?

- Видела много персонажей, которые связанны с похоронным бизнесом и всякими подпольными вещами, но что производят в городе? Город он просто город или есть другие города, с которыми происходят торговые отношения?

- Способности прописываются уже порезанными или при приеме анкеты ГМ их порежет сам?

0

501

Псина, добрый день! с:

Псина написал(а):

— Холод это что-то типа чистилища после смерти существ? И людей тоже? Это чистилище для реального и привычного мира или вообще для всех миров/реальностей и тд?

Нет, Союз - не чистилище и не лимб, отношение к этой теме вообще не имеет.) Просто город, окружённый опасным Лесом со всех сторон, в который мистическим образом забрасывает попаданцев. Полностью концепт Союза администрация откроет в ходе сюжета, пока что в этом нет смысла. Всё просто загааадошно! (~*_*)~

Псина написал(а):

— После попадания персонажи ничего не помнят или помнят только кусками, могут ли они во время игры вспомнить что-то?

Вырезка из матчасти:
« У попаданцев ее отшибает практически напрочь. Воспоминания проявляются в течение первых недели-двух пребывания в городе, и то - кусками, сегментарно. Полностью свое прошлое не помнит никто. »
Если через две недели что-то не вспомнилось - больше и не всплывёт.

Псина написал(а):

но что производят в городе? Город он просто город или есть другие города, с которыми происходят торговые отношения?

Производят мелочевку: шьют одежду и обувь, валяют валенки, в очень малом количестве печатают бумагу, возможно, кто-то занимается гончарным делом; есть лесопилка, ферма. Возможны персонажи, которые благодаря способностям могут заниматься чем-то ещё. В больших количествах ничего не производится, заводов нет (кроме того, что стоит на Истре и отвечает за электричество).
Торговых отношений нет, город - просто город. Вот здесь во вкладке "Лес" написано, почему. :3 Если вкратце - то это как бермудский треугольник: не помнишь, как туда попал, и нет возможности выбраться. Пойдёшь через Лес - Лес тебя сожрёт, а не сожрёт - сам потеряешься и помрёшь с голоду на морозе.

Псина написал(а):

— Способности прописываются уже порезанными или при приеме анкеты ГМ их порежет сам?

Изначально игрок прописывает способности сам. Если администрация посчитает, что слишком имба - урежет. Не посчитает - не урежет. хд Обычно урезаем до 2-3 способностей, в зависимости от их силы и полезности. Некоторым хтоням (в основном акционным) позволено чуть больше, но это всё в индивидуальном порядке обговаривается. Если персонаж умеет обращаться (Горыныч - в дракона, Анубис - в собаку, Сцилла - в шестиглавое чудище, и так далее) - то за отдельную способность это не считается. Какие-то персонажи (Буратино, например) вообще утрачивают возможность превращаться в свой прошлый облик (он ведь куклой был, в общем-то); какие-то - вместо монстров превращаются во вшивых лошков (как Шайтан чертила, прости, который раньше был джинном, а при попадании в Союз может теперь только когти отращивать и красным туманом людей дурить).

Вот.
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

502

Нет, Союз - не чистилище и не лимб, отношение к этой теме вообще не имеет.) Просто город, окружённый опасным Лесом со всех сторон, в который мистическим образом забрасывает попаданцев. Полностью концепт Союза администрация откроет в ходе сюжета, пока что в этом нет смысла. Всё просто загааадошно! (~*_*)~

но попадают сюда откуда? из вообще любого века/реальности/мира или условно нашего-современного?

Спасибо за остальные ответы

0

503

псина написал(а):

но попадают сюда откуда? из вообще любого века/реальности/мира или условно нашего-современного?

Все, кто может попасть в Союз, и все, кто не может, описаны вот тут. Ну, чтобы не копипастить одно и тоже. ^ ^ В этом смысле, наверное, проще Вам предоставить список конкретных персонажей, попадание которых в Союз для Вас интересно, а я уже скажу, можно или не можно.
Пожалуйста! с:

Отредактировано Ида (2020-03-20 14:09:52)

0

504

блин, у меня явно было ощущение, что я прочитала все, что можно было по матчасти.

Сори за невнимательность!

0

505

псина, а такое часто бывает, когда читаешь взахлёб, всё вроде так интересно и нравится, что забываешь какие-то мелкие детали .D Ничего страшного!

0

506

я очень туплю, но:

Здесь нет жителей с уже прописанной историей,

то есть, жил был, например, адский гончий собак
жил он жил, например, в африке, семья, дети, все вкусно, а тут бац! и оказался тут.
получется, у него уже есть прописанная история жизни за плечами (пусть он ее и не помнит особо)

такое не прокатит?

0

507

псина, ай, ну вы фразу же напополам поделили.) И вообще, весь абзац целиком несёт один смысл.

« Здесь нет жителей с уже прописанной историей, выдернутых из современного мира. Здесь нет жителей, выбивающихся из фольклорно-мистической атмосферы Холода. »

То есть, грубо говоря, Локи из мстителей - нельзя, Машу из современной интерпретации (мультфильм) "Маши и Медведя" - нельзя. Локи из мифологии - можно, Машу из книжной сказки "Маша и Медведь" - можно. Вот так это работает.

псина написал(а):

то есть, жил был, например, адский гончий собак
жил он жил, например, в африке, семья, дети, все вкусно, а тут бац! и оказался тут.
получется, у него уже есть прописанная история жизни за плечами (пусть он ее и не помнит особо)

такое не прокатит?

Прокатит!

Отредактировано Ида (2020-03-20 14:24:10)

0

508

Примите мои искренние восхищения проектом: до 4 утра читала описание всего и вся, ржала с заявок и персонажей. Вы восхитительны, с нереальным чувством юмора и шикарной фантазией.
Может быть соберу шарики в кулак и дойду до "хочу к вам", а пока вопрос: у вас тут больше сюжетные линии играются, чем междусобойчики на стекольном заводе и иже с ними? И каковы шансы найти кого-нибудь если не в пару, то в что-то сложно-эмоциональное по отыгрышу на фоне сюжета и общего настроения проекта?) другое просто давно не играла, ссыкотно

0

509

мимокрокодил, доброго времени! Спасибо, нам очень приятно, что кто-то разделяет наше нездоровое чувство юмора мы Вам понравились с:

мимокрокодил написал(а):

у вас тут больше сюжетные линии играются, чем междусобойчики на стекольном заводе и иже с ними?

Междусобойчики как-то больше. Сюжет у нас есть, он играется тоже, но очень медленно. Сейчас вот подъехала парочка, так скажем, "закулисных" квестов, для развлечения - и будут ещё. С монстрами там повоевать, от маньяка побегать - мелочи жизни, проблемы белых людей, и всё такое.
Стекольных заводов у нас предостаточно, кстати /траурный вздох/ Плачем, колемся, но продолжаем жрать кактусы %))
Можете почитать эпизоды от Подснежника (читательский аккаунт).

мимокрокодил написал(а):

И каковы шансы найти кого-нибудь если не в пару, то в что-то сложно-эмоциональное по отыгрышу на фоне сюжета и общего настроения проекта?)

Насчёт пары не знаю, не буду сто процентов говорить, а вот сложно-эмоциональное, думаю, найдётся. А если не найдётся - то придумается по ходу дела.
В любом случае, в Союзе хорошо приживаются персонажи, которые изначально ни от кого не зависят - таким проще придумать отношения с окружающими, и это всё легко плетётся в интересные истории. На своём примере скажу: писала персонажа, чтобы отдохнуть душой, списалась с одним из игроков, и в итоге персонажи сплелись в пару без нашего особого участия x'D

мимокрокодил написал(а):

другое просто давно не играла, ссыкотно

А бояться не надо, у нас очень дружественный коллектив, который вас утянет играть. с: Поглядите акции ещё раз, вдруг что по душе придётся: Соловушка, Хель, Хайнцели, Шушара - ну, в общем, таких, которым сразу найдётся игра. Соловья ждёт Яра, он в её играх часто упоминается, Шушару ждут Буратино и Базилио (у них, вроде, и идеи для игр уже лежат). Хель с Горынычем кое-как связана, тоже можно подумать.

0

510

Спасибо за такой быстрый и подробный ответ! это довольно редкое явление
Заявки уже по третьему кругу просматриваю, пока из наиболее приглянувшихся - Белочка, но есть шанс, что уломаю подругу на эту роль х)

Пока в голове крутятся мысли по поводу Маленькой Разбойницы или Герды (из Снежной Королевы), Золотой рыбки, героев Бажова (Медной Горы Хозяйка, Синюшка, Огневушка-поскакушка), как надумаю что путное - стукнусь в Хочу к вам)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно