вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

511

мимокрокодил, /ой как смеётся/ мы с Шайтаном в эпизоде у Золотой рыбки украли бутылку рябиновой настойки и распили на двоих
http://sd.uploads.ru/pgl1k.png
А Белочка, кстати, кайф! Её писала я, и она мне очень нравится - надеюсь, что когда-нибудь она понравится кому-нибудь ещё настолько, что персонаж получит развитие ^__^

Отредактировано Ида (2020-03-21 13:44:22)

0

512

доброе утро!
закрепите первое сообщение в теме рекламы, пожалуйста

0

513

Егерь, хаха, лох - это диагноз. Спасибо, всё поправили!

0

514

Друзья, доброго вечера!
Подскажите истории ради, есть ли в Союзе парикмахерская?

0

515

Педикюрщик, здравия! Ну, вообще, конечно, одна может и найдётся. А так - обычно по коммуналкам сидят всякие мастерицы, которые почикать могут в свободное время за денежку. Из представителей, например, Пьеро. с:

Отредактировано Ида (2020-03-27 17:52:08)

0

516

Ида
Благодарю за информацию)

0

517

Педикюрщик, пожалуйста!
http://sh.uploads.ru/AIl0Z.png

0

518

Вечер добрый! Реально ли персонажу 23 лет, прожившему в городе чуть больше года, получить квартиру? Где очередь? Как записаться?)

0

519

И от меня еще вопрос.
Здесь выше в гостевой писали, что у персонажей только имя, нет фамилии и отчества, только в 30 лет можно вписать. При этом в анкетах у персонажей возрастом меньше 30 лет есть фамилия (например, тов. Пьеро Слезкин). Все-таки в итоге есть фамильё или нет его? Или это что-то типа прозвища?

0

520

Пирожок написал(а):

Вечер добрый! Реально ли персонажу 23 лет, прожившему в городе чуть больше года, получить квартиру? Где очередь? Как записаться?)

Добрый и Вам! с:
Ну-у, в целом, наверное, реально. Всё зависит от персонажа: кем работает, какие способности имеет, какой у него в целом образ. Если расскажете чуть подробнее - я Вам точно скажу, можно или не можно ^__^

Педикюрщик написал(а):

И от меня еще вопрос.
Здесь выше в гостевой писали, что у персонажей только имя, нет фамилии и отчества, только в 30 лет можно вписать. При этом в анкетах у персонажей возрастом меньше 30 лет есть фамилия (например, тов. Пьеро Слезкин). Все-таки в итоге есть фамильё или нет его? Или это что-то типа прозвища?

Извиняюсь за такой долгий ответ, я абсолютно честно пролистала все восемнадцать страниц, чтобы найти, где в гостевой это было написано хд Нашла только вот этот пост. В нём всё написанное - натуральная правда. В любом случае, даже если я что-то упустила, и правда где-то написано, что только имя - то нет. Я это правило отменяю. Сейчас же! Можно получить полное имя в любом возрасте - зависеть это будет исключительно от фантазии и настроения работницы паспортного стола. Могут просто пустое имя бахнуть (особенно если попаданец помнит своё прошлое имя и орёт-верещит, что он Велес-Кузя-Дровосек, и никак иначе), могут дописать только фамилию к имени, могут полное ФИО залепить. Вот!

Отредактировано Ида (2020-03-28 00:03:34)

0

521

Ида
Спасибо за разъяснения) Ежели что, вот этот пост (как гость не могу кликабельную ссылку оставить): holod.rusff.me/viewtopic.php?id=11&p=14#p40746

0

522

Ида
У меня есть готовая анкета, могу скинуть её в тайное место, только скажите куда. Или скажу, что он нянь в детском доме, Полудница, заслуженный детский угодник-хороводник х) Ему очень квартирку хочется

0

523

ахаах, в общем, это тот же самый пост, на который и ваш линк) там конкретно написано:

Горынычей назвали Гор и Ныч, потому что изначально в мэрию те попали вдвоём, и имя просто разделили на двоих, особо не парясь. Когда дошёл третий, ему в паспорт бахнули имя «Третий», ибо нечего опаздывать.
В паспортах отчества и фамилии у них нет.

0

524

Педикюрщик, а. Да, я так и поняла, что Вас смутил абзац про Горынычей.)) Ну, на них при оформлении сработало правило: "я хочу, чтобы вы были Гор и Ныч, а фамилию и отчество мы вам не дадим, ацтаньте". То бишь, правило настроения паспортистки. В общем, если вкратце, то обычно всё происходит вот так:

Если персонаж при попадании в Союз помнит своё имя, то в паспорт вписывается оно.
Если не помнит — паспортистка придумывает на глаз, как ей захочется.

https://i.imgur.com/ssE41Na.png

Пирожок написал(а):

У меня есть готовая анкета, могу скинуть её в тайное место, только скажите куда. Или скажу, что он нянь в детском доме, Полудница, заслуженный детский угодник-хороводник х) Ему очень квартирку хочется

/почесала затылок в задумчивости/ Ну, есть несколько вариантов, как нелюдь-попаданец мог получить квартиру:
1) незаконно. То бишь, например, отжал у более слабого (в прямом смысле этого слова - выгнал и всё; либо убил и заселился молча).
Либо выиграл в карты по-пьяни.
Либо заполучил обманом и махинациями, если это в характере персонажа.
2) законно - купил. Но за год, тем более работая нянькой, хрен купишь - на еду с трудом хватать будет, не то что на копилочку.
Или, например, можно жениться/замуж выйти и переехать к супругу в хатку.
3) делить её с кем-то. То бишь, завёл себе друга, друг поселил у себя. Если что, койка в коммуналке при таком раскладе у персонажа всё равно остаётся, особенно если он не будет трепаться.
4) осталась в наследство от другого персонажа. Грубо говоря, за год умудрился подружиться с какой-нибудь одинокой бабулей, она его вписала в завещание и померла.

Вот. Либо какие-то ещё варианты, но более ухищрённые, которые надо будет со мной обсудить, если придумаются.)

Отредактировано Ида (2020-03-28 00:23:36)

0

525

Пирожок

Или, например, жениться/замуж выйти и переехать к супругу в хатку.

*покосился с интересом* когда придумаешь, как хатку достать, ты скажи. предложу тебе руку и сердце. а то мне тоже хочется

Ида
спасибо вам сердечное за подробные ответы) с меня бесплатные педикюр)) если раньше не выгоните

0

526

Педикюрщик, всегда пожалуйста ;3

0

527

Ида
Одинокие бабули... Спасибо за подсказку)

Педикюрщик
Я тут не видел ничего про браки с педикюрщиками х)

0

528

Пирожок, пожалуйста. Если возникнут трудности в продумывании - зовите, разберёмся. с:

0

529

Времечка доброго! Придержите, будьте добры, Николай Костер-Вальдау и Огнянника.

0

530

змай написал(а):

Придержите, будьте добры, Николай Костер-Вальдау и Огнянника.

змай написал(а):

Придержите, будьте добры, Николай Костер-Вальдау

змай написал(а):

Николай Костер-Вальдау

змай написал(а):

Николай Костер-Вальдау

/держится за сердце/ Ваш на неделю!

upd. если "Огнянник" - это раса, а не конкретный персонаж, то он не придерживается, если что. с:

Отредактировано Ида (2020-03-28 20:20:51)

+1

531

Ида написал(а):

если "Огнянник" — это раса, а не конкретный персонаж, то он не придерживается, если что. с:

А товарищ как раз-таки из сербских песен и древнеруского эпоса. Чрезмерно уникальная снежиночка тварюшка.)

И раз напал на такую умницу-красавицу, одолею вас вопросами.

1. Огненный Змей по мифологии - воплощение стихии огня, связь с богатством и сокровищами. Можно ли товарищу сберечь силушку влиять на температуру, скажем, возложением рук, ног, иных частей тела гусары, молчать? Или выдыхать пламя, чтоб осадить особо рьяных недобрых молодцев? Или чтоб сам был как обогреватель. Без фанатизма, стабильные 37,5 или даже 37,9, чтоб теплый и не вылечить, гулять босиком по мостовой снегу, влезать к себе домой через форточку ломая окно, но это мелочи по застывшей от мороза трубе. Если дозволите прикуривать без спичек (и лечиться водочкой, которая делает сорок внутри, что комфортна огненному созданию), будет великий поклон.

2. Много ли товарищей милиционеров или можно претендовать на погоны? А ранги есть а если найду, или какая-никакая, но иерархия?

3. Как сильно наказывают за клептоманию мелкие кражи? Преимущественно блестящих вещей, большой ценности не имеющей. У соседей, случайных прохожих, падких на сладкие речи мадам, у которых все пальцы в брюликах. Или доблестных миллиционеров, устраивающих обыски у егерей, не укоряют за изьятие некоторых вещей сомнительной ценности?

4. Могу страдать хвостоглазием, но не подскажете ли и такое дельце: как давно надо быть в Союзе, чтоб пустили в погононосцы?

Заранее за все ответы большие спасибы.

0

532

Огнянник, хорошо, тогда после принятия запишем в занятые роли.)

Огнянник написал(а):

Можно ли товарищу сберечь силушку влиять на температуру, скажем, возложением рук, ног, иных частей тела?

Можно! У нас такой способностью обладает Яра - чайник вскипятить может, воду в ванне согреть, и так далее. с:

Огнянник написал(а):

Или выдыхать пламя, чтоб осадить особо рьяных недобрых молодцев?

А вот это - уже только в истинном облике, к сожалению, то бишь в драконьем. В человеческом не выйдет, это считается за частичную трансформацию, а у нас её нету - либо человек, либо ящерица.

Огнянник написал(а):

Или чтоб сам был как обогреватель. Без фанатизма, стабильные 37,5 или даже 37,9

Тоже можно!

Огнянник написал(а):

Если дозволите прикуривать без спичек (и лечиться водочкой, которая делает сорок внутри, что комфортна огненному созданию), будет великий поклон.

Ну, щёлкать пальцем и прикуривать не выйдет, так что это нет. А водочкой лечитесь, чего б нет. x'D
Резюмируя по способностям - можете объединить "обогреватель" и влияние на температуру: то бишь, сам горячий, а плюсом - может дотронуться до чего-то ладонями (например) и согреть, при определённых обстоятельствах (бумага, например) - даже зажечь.

Огнянник написал(а):

2. Много ли товарищей милиционеров или можно претендовать на погоны? А ранги есть а если найду, или какая-никакая, но иерархия?

Претендовать - пожалуйста. С милицией дела обстоят вот так (копипаст из "вопросов игроков" от Несси):
Есть главмилиционер, начальник отдела. Есть просто рядовые милиционеры, которые и швец, и жнец. Ну и внутреннее деление на оперативников, которые пострашней и позубастей, участковых, пара судмедэкспертов явно затесалась.)
Званий вроде лейтенанта или полковника тут явно не получить за их отсутствием, но работа по специализации делится, да.

Начальник отдела у нас непись, он пока что появлялся только в одном эпизоде (Троянский кот, если интересно). Если хотите на его место - можем обсудить, но тогда этот статус можно занять либо в марте нынешнего года (что, в принципе, довольно бесполезно...), либо до (так скажем, Персиваль был начальником отдела, но за какой-нибудь крупный косяк место своё потерял, и его занял Огнянник).

Огнянник написал(а):

3. Как сильно наказывают за мелкие кражи?

Не пойман - не вор
http://sd.uploads.ru/pgl1k.png
Схватят за руку - могут эту руку и оторвать. Смотря кого обворовывать! Если персонаж обладает достаточной силой, чтобы стрёмно было ему возражать - пусть берёт, что хочет. Но могут и заяву накатать потом, конечно %))

Огнянник написал(а):

4. Могу страдать хвостоглазием, но не подскажете ли и такое дельце: как давно надо быть в Союзе, чтоб пустили в погононосцы?

Ну, не шибко давно, на самом деле. В милицию берут самых отбитых, злых и с сильными способностями. Могли взять сразу, испытательный срок прошёл - остался. Тут скорее вопрос в том, что огневиков обычно скидывают на каторжные работы (греть землю под могилы, трубы в Холод, и так далее), поэтому нужно будет обоснование в характере, например, за что Огневика взяли в ментовку работать. За красивые глаза и острые зубы, ага-ага!

Отредактировано Ида (2020-05-21 23:43:27)

+1

533

Ида написал(а):

Резюмируя по способностям — можете объединить "обогреватель" и влияние на температуру: то бишь, сам горячий, а плюсом — может дотронуться до чего-то ладонями (например) и согреть, при определённых обстоятельствах (бумага, например) — даже зажечь.

Понял, благодарствую. Про плеваться огнем в облике рептилии тоже понял, принял.)

Ида написал(а):

Начальник отдела у нас непись, он пока что появлялся только в одном эпизоде (Троянский кот, если интересно). Если хотите на его место — можем обсудить, но тогда этот статус можно занять либо в марте нынешнего года (что, в принципе, довольно бесполезно...), либо до (так скажем, Огнянник был начальником отдела, но за какой-нибудь крупный косяк место своё потерял, и его занял Персиваль).

Я парень рисковый, давайте попытаюсь занять в марте. Могу как хитростью, так и способностью (людоедства) вежливого насилия. Или в игре это как-то провернуть тоже согласный.

Ида написал(а):

Схватят за руку — могут эту руку и оторвать. Смотря кого обворовывать! Если персонаж обладает достаточной силой, чтобы стрёмно было ему возражать — пусть берёт, что хочет. Но могут и заяву накатать потом, конечно %))

Заявы, надеюсь, не на зачарованной бумаге? Тогда не страшно.)

Ида написал(а):

В милицию берут самых отбитых, злых и с сильными способностями. Могли взять сразу, испытательный срок прошёл — остался. Тут скорее вопрос в том, что огневиков обычно скидывают на каторжные работы (греть землю под могилы, трубы в Холод, и так далее), поэтому нужно будет обоснование в характере, например, за что Огневика взяли в ментовку работать. За красивые глаза и острые зубы, ага-ага!

Мг, то бишь, поначалу на каторжных побатрачить, а потом пробиться в эшелон власти можно? Персонаж по характеру тот еще мудак дракон, посему проблемой продемонстрировать благодетели не будет.

0

534

Огнянник написал(а):

Я парень рисковый, давайте попытаюсь занять в марте. Могу как хитростью, так и способностью (людоедства) вежливого насилия. Или в игре это как-то провернуть тоже согласный.

В таком случае, можно будет приплести сюжет "Троянского кота" впоследствии к Вашему сюжету с занятием роли начальника отдела. В анкете пока пропишите что-нибудь вроде ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ и КРАДЁТСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ КАК МЫШОНЬКА, а по окончанию "Троянского кота" обсудим с Вами детали с: Если хотите, то и отыграем тоже, но это так, официоза ради - необязательно.

Огнянник написал(а):

Мг, то бишь, поначалу на каторжных побатрачить, а потом пробиться в эшелон власти можно?

Нужно! Очень хороший вариант. Можете поначалу работать под начальством Горыныча в крематории, например. Жечь трупы и греть печи. А можете не там. Где угодно, в общем, на ваш драконий вкус :3

+1

535

А поменяйте, пожалуйста, ник на Огненный Змей. Спасибы заранее!

0

536

Огненный Змей, ну вот, а мне так нравился "Огнянник", ай-яй! /трагедия в миниатюре/ Сменила с:

0

537

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

538

Мийрон, девятилетие, ничоси! Поздравляем! Спасибо за приглашение (:

0

539

Доброй ночи)
Вопрос по поводу анкеты. Нельзя ли объединить "Образ" и "Биографию" в один пункт?

0

540

Ай, доброй, Снегурочка! К сожалению, нет, нельзя. х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно