Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Ай, доброй, Снегурочка! К сожалению, нет, нельзя. х)
Вы такие милые, спасибо) Сразу видно, что всё для людей)
Снегурочка, это два сугубо разных пункта. Образ - это характер, внешность, вкусы, страхи, всё, что угодно (и всё, что на других ролевых очень часто любят разъединять в разные пункты). А биография - это биография. В анкете нет минимума, так что да - всё для людей. Не только тех, кто эту анкету пишет, но и тех, кто потом будет её читать и знакомиться с персонажем.
Вот.
Добра в хату, чудесные, я хожу около вашей ролевой давно, очень давно и помню еще то славное время, когда у вас были открыты анкеты и я могла с удовольствием пылесосить здешние таланты, коих прямо завались вот такое я решительное существо, да хд И тут, наконец, внезапно звезды в ряд сошлись так, что я могу себе позволить вполне сносно просиживать штаны на ролевой. Приглянулась моему весьма потрепанному взору Белочка из нужных, ключевым в решении стала фраза "снится половине алкашей Союза" и Сирша Ронан на внешности (вы продали мне эту девочку с потрохами).
Итак, после эдакой долгой подводки, а я не умею затыкаться вовремя, я прошу мне придержать Белочку и Сиршу Ронан.
Буду пугать местных алкашей своим видом и нести трезвость в массы
грызунья, доброго дня. Держу Вам девочку-Белочку всеми конечностями!
Кстати, анкеты можно прочитать и сейчас - они видны с читательского аккаунта Подснежник.)
ребята, я читаю вас и пребываю в неподдельном восторге
вы прерасны как рассвет, а то и краше него
скорее как прогулка в период самоизоляции
в восхищении, спасибо на добром слове! Нам очень приятно
Заглядывайте на огонёчек! У нас есть читательский аккаунт, с него видны анкеты и игры, если что. с:
Отредактировано Ида (2020-04-14 00:09:00)
суток добрых
прошу придержать Лихо и Ивана Янковского комплектом
на свежую голову, вероятно, приду с вопросами, пока я слишком пьян всем прочитанным
нельзя же так, придержал! С вопросами приходите, конечно, если они возникнут. Всегда готов помочь ;3
добрый день) подскажите пожалуйста, а роль русалки можно взять? просто видела, что у вас есть Чернава- это, конечно, не одно и то же, но похоже)
мира, здравствуйте! Можно, конечно. Русалка - это не персонаж, это раса. В каждой мифологии они представлялись по-разному, так что их может быть много (даже одной и той же мифологии!). У нас были Чернава и Неждана - мавки, славянские русалки. Так что не волнуйтесь, берите с:
Чернава, кстати, это не совсем та Чернава. Не дочь морского царя. Просто так совпало, сначала имя взялось, а потом и про морского царя узнали. хд
Отредактировано Ида (2020-04-14 11:34:03)
Доброго дня! Очень понравилась заявка Базилио на Дюймовочку) Придержите, пожалуйста, маленькую девочку с большим ножиком в зубах, пока я собираю мозги в кучку (кто спросит, чьи - тот лысый бурундук)))
Дюймовочка, доброго дня! Придержу, не забудьте связаться с автором заявки. с:
Дюймовочка
из-за вас я оглушил почтенную администрацию своим немужественным воплем восторга. В целом заявкой предполагалась большая свобода действий, так что слишком сильно консультироваться вам со мной не обязательно, но всё равно заходите пообщаться, придумаем какой-нибудь трэш, покурим борщевик, порепетируем сюжетно-пвторотные танцы. =D
Дюймовочка, доброго дня! Придержу, не забудьте связаться с автором заявки. с:
Спасибо! Да, само собой)
Ой, и внешность из заявки - Женю Гришечкину - придержите тоже, пожалуйста, что-то я затупила))
из-за вас я оглушил почтенную администрацию своим немужественным воплем восторга. В целом заявкой предполагалась большая свобода действий, так что слишком сильно консультироваться вам со мной не обязательно, но всё равно заходите пообщаться, придумаем какой-нибудь трэш, покурим борщевик, порепетируем сюжетно-пвторотные танцы. =D
Уииии!)) Завтра зарегистрируюсь и прилечу ах да прибегу к вашему трэшу, борщевику и танцам))
Ребята, здравствуйте!
Давно хожу вокруг вашей ролевой, а тут вот ужасно понравилась заявка на Синюю Птицу. Но у меня есть странный концепт вопрос к автору заявки. Можно ли Птице сменить пол и потолок, в смысле сделать ее парнем, или этот момент критичен?
птица
Здраствуйте!
Вы задали вопрос, заставший меня врасплох... Потому что образ персонажа с таким характером и обликом Холзи я долго вынашивал, испытваю к нему нежные материнские чувства, но так-то моё воображение достаточно плодовито, чтобы через время родить что-нибудь ещё...И я, на самом деле, всегда за креатив и интерпретацию. Короче, во мне сейчас борятся "за" и "против", хочется одновременно радоваться тому, что вы пришли, и бухтеть, как дед, что ломают мне планы =D В целом я готов эту идею принять и полюбить, но всё же давайте поговорим с глазу на глаз на эту тему, хорошо?) Вы можете оставить здесь телегу, если она у вас есть, в крайнейм случае ВК тоже подойдёт, но лучше телега или уже зарегистрироваться и в ЛС. Если хотите, оставьте под замком, администрация хорошая и передаст мне (я надеюсь) =3
Дюймовочка, всё придержала, ждём Вас! с:
Если хотите, оставьте под замком, администрация хорошая и передаст мне (я надеюсь) =3
я подумаю Да, я всё передам, если нет желания светить контактами, так сказать, во всеуслышание.
птица
Здраствуйте!
Вы задали вопрос, заставший меня врасплох... Потому что образ персонажа с таким характером и обликом Холзи я долго вынашивал, испытваю к нему нежные материнские чувства, но так-то моё воображение достаточно плодовито, чтобы через время родить что-нибудь ещё...И я, на самом деле, всегда за креатив и интерпретацию. Короче, во мне сейчас борятся "за" и "против", хочется одновременно радоваться тому, что вы пришли, и бухтеть, как дед, что ломают мне планы =D В целом я готов эту идею принять и полюбить, но всё же давайте поговорим с глазу на глаз на эту тему, хорошо?) Вы можете оставить здесь телегу, если она у вас есть, в крайнейм случае ВК тоже подойдёт, но лучше телега или уже зарегистрироваться и в ЛС. Если хотите, оставьте под замком, администрация хорошая и передаст мне (я надеюсь) =3
Добрый день!
Да, я понимаю, что вопрос был внезапен, и мне очень совестно, буду только рад(а) обсудить подробнее
Мой телеграм - @Lakhain, и в нем нет ничего секретного
Придержите мне, пожалуйста, Синюю Птицу - мы договорились
птица, Ваша на неделю (:
птица, Ваша на неделю (:
Спасибо огромное!
И, пожалуйста, еще внешку за мной придержите, поскольку я таки парень) -
Джеймс Макэвой
птица,
Деррржу!
Ребят, а продлите, пожалуйста, нас с Синей Птицей еще на сколько-нибудь - рабочая неделя оказалась какой-то слишком рабочей(
Майя, ещё недельку вам с:
Здравствуйте :>
Подскажите, пожалуйста, пароль от читательского аккаунта :3 Очень любопытно почитать чужие анкеты и эпизоды, да и в искомых Палач приглянулся. Если на внешность Принцесса позволит взять Ивана Петкова(не уверен, на сколько у него скандинавское лицо х)), то я буду рад)
Цвяточек, добрый день! Пароль от Подснежника - 2222. Он должен самостоятельно вбиваться, если нажать кнопку «ЧИТАТЬ» в шапке меню. х)
Принцессе скажу, чтоб заглянула и ответила Вам!
Цвяточек, здравствуйте) Я не против)
Принцесса, прелестно) Есть ли какие-то пожелания к персонажу, не упомянутые в заявке?
ЦвяточекЛюбить Андерсена нет, ничего такого)
Принцесса, тогда, надеюсь, у вас в почёте смурные хирурги с тяжёлой рукой х)