вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

571

Цвяточек
https://i.imgur.com/7efyUlc.png

0

572

А киньте ссылкой в список всего бестиария (имеющегося), дабы случайно не повториться.

0

573

Забегайло, здравия! Бестиария нет, могу разве что сама Вам перечислить, кто у нас уже имеется:

Кого вдруг не назвала — сильно извиняюсь, писала по списку игроков х))

восточный злой дух-шайтан
простой славянский парень чёрт
полудница
вампир-палис
вампир-вампир, у которого есть способность высасывать память
драконы (всякие разные, и славянские, и не очень)
гамадриада
ноппэрапон
уникальные твари (лохнесское чудовище, например, или Ленточка, но тут лучше почитать анкету)
эль кукуй (испанская версия бугимена; был и просто бугимен, кстати, но ушёл)
боги (Посейдон, допустим, Анубис)
Смерть
хтони (Сцилла, например, Нанурлук, Кракен)
тролль
фавн
заколдованная ящерица
люди, собственно (с разными уровнями способностей, ведьмы, валькирии, Харон-психопомп, etc.; есть просто люди, без способностей - Иван, Ида, Буратино, etc.)
Оборотнями буду звать тех, кто просто имеет возможность так или иначе превращаться в облик зверя:
оборотни-коты (Базилио, например, Бастет)
оборотни-волки
оборотни-птицы
оборотни-лисы

Не указывала конкретно тех, с кем всё и так понятно: Леший (лесное чудище), Баба Яга, Красная шапочка и прочие - они указаны в занятых ролях, являются уникальными персонажами, с ними всё просто. А повториться, на самом деле, достаточно сложно! А то ж ведь и русалки в разных мифологиях разные, и ведьмы, и вампиры, и оборотни, и кто угодно. Если сомневаетесь, можете оставить свою идею здесь, а я скажу, есть у нас такой зверь, или нету :3
Если что, почитать анкеты можно через читательский аккаунт, кнопка в шапке.

Отредактировано Ида (2020-05-15 07:09:42)

0

574

О, спасибо! А то чуть Кракена не продублировал!

0

575

Забегайло, пожалуйста!
Кракен был в админской акции, и он также указан в занятых ролях, в прошлый раз я не додумалась ссылку вставить, извиняюсь.
http://sd.uploads.ru/pgl1k.png
Если что, каждая хтонь перед регистрацией у нас обговаривается с администрацией, влезет/не влезет в матчасть, и насколько сильно урезать ей способности. Чтоб не было у нас сплошь и рядом громадных чудищ, а то от города и щепочки не останется. хд

Отредактировано Ида (2020-05-15 08:16:38)

0

576

Доброго утра, на папочку Йорша много претендентов?

0

577

Мерзкийнегодяй, и Вам доброго! Претендент один всего, и это Вы /кокетливо подмигивает/

0

578

ИДА, а закрепите на денька три-четыре Йорша за нами и последите, чтобы никто саламандру, аки существо не забил занял случайно)

0

579

Ида
Придержите, будьласка, Джуда Лоу для папы Йорша)

Прибегайло
Я тя жду)

0

580

Прибегайло
Йорш
Внешность и роль держу недельку! Джуд Лооооу, а, кайф! Ждём ^ ^

0

581

Привет! Понравилась Шушара — вот прям моё. Забронируйте, пожалуйста. Насколько активный сюжет с клубом сейчас? Мне надо что-то знать перед написанием анкеты?

0

582

Царап, доброго ночера! Пришлю к Вам сюда Никиту, он всё расскажет с:

0

583

Царап, добра! *о* Очень рад, что приглянулась крысонька.
Ну, по сути в клубе пока ничего не происходило. По крайней мере из того, что мне известно. Так что, как дойдете, так все вместе и обсудим, исходят из ваших-наших пожеланий и идей.
По анкете вроде бы ничего сверх того, что в заявке не надо знать. Если в ходе написания какие вопросы возникнут, то приходите, решим. Да и если обсудить чего еще надо, тоже забегайте в лс. С удовольствием помогу.)

Отредактировано Буратино (2020-06-01 00:17:46)

0

584

Спасибо, пойду думать тогда)

0

585

Царап, придерживаю за Вами роль и внешность на недельку с:

0

586

Добрый день (ночь и другое время суток), прошу придержать за мной роль Чернушки и внешность Алена Делона. Благодарю за внимание.

+1

587

Чернушка, доброй ночи! Уточню на всякий случай: роль - Чёрная курица?)

0

588

Горыныч да)

0

589

Чернушка, внешность и роль Ваши на неделю с:

0

590

Горыныч
Благодарю)

0

591

Гутен абен. Придержите, пожалуйста, Щелкунчика, креативлю.
Заодно подскажите кому писать за консультацией, если вдруг понадобится после прочтения и изучения мира?

Отредактировано Взломщик (2020-06-10 20:06:46)

0

592

Взломщик, здравия, товарищ! Роль и внешность (да?) держу за Вами недельку, не забудьте дойти до автора заявки. с:
По вопросам можно ко мне!

0

593

Ида
Так точно. А приглашением воспользуюсь)

0

594

Вечера доброго.
Красавчика Крысолова придержать можно?

0

595

Дудочник, роль и внешность Ваши на неделю :3

0

596

Горыныч
Благодарю.
Можно ли взять персонажу кошку/собаку?

0

597

Дудочник, собак и кошек в обычном понимании в Союзе нет - только звери, пришедшие из Леса. Лесных собак дома не держат, единственное воплощение собаки в схожем и привычном для нас понимании - это Почта, живущая на улице (о ней - в Важных личностях). Лесных кошек берут, да, но это редкое явление, потому что ребята они заносчивые и не всегда приятные в общении и содержании. Про Лесных котов написано в теме О мире, лесе и Союзе, во вкладке "Лес".

0

598

Горыныч
Да, я читал) внизу мелким шрифтом написано, что нужно спросить у амс по поводу такого вот «милого» кота.
Персонаж живет отдельно, плюс, как я понимаю, у него особые отношения с лесными тварями. Поэтому и спросил.

+1

599

Дудочник, бери-бери! Всё верно. Я немножко подзабыл х)) Но лучше всё-таки котика. Собаку сожрут.

0

600

Горыныч
Господи, это восхитительно, что можно. Спасибо)
По персонажу спрашивать непосредственно автора заявки, правильно?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно