Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Дудочник, нет, всё ко мне.
Горыныч
Тогда я иду насиловать мучить Вас в лс)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!13 июня 2020 года наш проект, Самая Сверхъестественная Ролевая Игра, отмечает свое 12-летие! Дюжина - срок серьезный! Мы рады нашему сотрудничеству и верим, что оно неоднократно принесёт щедрые плоды! Оставайтесь такими же активными и творческими. Пусть настоящее вас радует, а будущее - вдохновляет! Спасибо вам за то, что вы с нами!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN
Привет, мерзнущие. Я слышал, у вас тут коза появилась, и не мог не. Примите обратно, перенесите тему анкеты в живых, пжалста
Даханавар, здравствуй! Тему я поднять могу, только у тебя в ней очень много сообщений, которые ты не сможешь редактировать - это проще анкету заново вывесить. Так что смотри, вариантов два: либо новую делай (код дам), и я заново приму, либо удалю старые сообщения в старой анкете, и заново их внесёшь.
Ну-у, и вопрос вдогонку: темп-то и подход у нас не изменились, тебя устроит? х)
Горыныч
Давай кодом тогда. Скажем так, я нашел для себя компромиссный и более комфортный вариант жизни х)
Даханавар, держи!
Код:[align=center][b][size=16]ДАХАНАВАР «АНВАР»[/size][/b][/align] [align=center][img]https://i.imgur.com/8GJ82m7.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/FORVxmK.jpg[/img] [/align] [hr] [size=9][i][align=center]Арон Пайпер | 21 / 7 лет | Попаданец[/align][/i][/size] [size=10] * вампир-палис, мастер педикюра и маникюра, чуточку ночной хулиган * вне организаций * от способности вылизывать стопы до крови и пить ее всю осталось только виртуозное владение языком (если вы понимаете, о чем я) * обычная, человеческая (без соли и чеснока!), особо любит парное молочко; изредка, по большим праздникам, готов раскошелиться на кровь из пяток работников салона Афродиты * коммуналка[/size] [hr] [quote][b]Образ[/b] Неприметный парниша. Темные волосы, вьющиеся, если позволить им отрасти. Зенки цвета болотной тоски, родинки то тут, то там. Особых внешних примет не имеет, разве что, если решит повыпендриваться, наденет какую-нибудь заметную сережку в ухо. А вот с приметами не столько внешними все намного любопытнее. Прежде всего, язык. Не тот, что русский, а который во рту. Выдающийся такой язык. Языком он способен творить виртуозные вещи. Сам пока не знает всю широту талантов: вишенок в Союзе не встречал. Зато шнурки завязывает с легкостью. Негигиенично? Скажите это тому, кто тыщу лет лизал стопы грязным путникам! Да, он не брезглив. Но, скорее всего, оттого, что не шибко умен и не догоняет, что вот тот вчерашний понос – он оттого, что в рот снова попало нечто не слишком подходящее. Итак, наш Даханавар не слишком умен, довольно наивен и знает это. Оттого щурится налево и направо, в каждом вопросе подозревает подвох и чуть что, сразу хватается за какой-нибудь инструмент, весьма кстати завалявшийся в кармане. Шутить с ним не стоит. Несколько неудачливых шутников в свое время получили кто острой пилкой в плечо, кто маникюрными ножницами в бедро. Нервный он, да, есть такое. А как не быть? Из жизни прошлой за ним осталась привычка защищать свою территорию с рвением, достойным цербера. Чем он и занимается, если работы нет. Мирные граждане ложатся спать, а Даханавар бдит. Следит, глазами стреляет и при первой же опасности готов метнуть в потенциального врага (будь то крыса, таракан или какой зверь покрупнее да пострашнее) подходящее орудие. Короче говоря, мой дом – моя крепость. Иногда, особенно длинными и холодными ночами, жалея свою мерзнущую тушку и тоскуя по далеким счастливым дням (о которых не помнит ничегошеньки, кроме тепла и сытости), позволяет себе помечать о доме с отдельным рабочим кабинетом, настоящей печкой и большим садом. К земле его тянет настолько, что нет-нет, да и заведут его ноги к ферме. Ходит, подглядывает и завистливо вздыхает. Мол, а вот я бы! А вот у меня бы! Но пока у него из своего только сопли в носу и немножечко деньжат в тайной копилочке, которая спрятана там, где я не знаю, а даже если бы и знал, то вам бы не сказал. Любит пятки, стопы, пальцы ног. Короче, футфетишист. Так же сильно, как пятки, любит молочко, парное молочко, теплое молочко с пенкой, даже разбавленное сойдет. Даже сгущенка, если уж на то пошло! Нет сгущенки? Ладно, давайте сухое… Не выносит чеснок и соль ни в каком виде (его сразу же мучительно тошнит, несёт, а потом еще трое суток лихорадит), не любит педиков, хотя они и вызывают у него некое необъяснимое любопытство. [b]Биография[/b] Даханавар – печально известный демонический дух-вампир из вида палисов. Как и другие собратья, в свое время без стыда и зазрения совести подстерегал путников в караванах, лизал им пятки и досуха высасывал кровь. Но потом захотелось ему другой жизни, потянуло из пустыни в плодородные долины, поближе к той самой горе, где, говорят, красный виноград. Потащился на экскурсию, все понравилось, решил остаться. Поначалу убил пару-тройку местных, но потом они провели какой-то стремный обряд с солью и чесноком… Было больно, а изгоняться обратно в пустыню не хотелось. Пришлось заключить с местными соглашение. Палис с тех пор их не трогал, ночами охранял долину от пришлых демонов да чужаков и без зазрения совести лизал пятки последних. Местные в благодарность выставляли на окраине деревне каждую вечернюю дойку крынку с молоком для Даханавара. А дальше история известная. Два каких-то пидараса решили спать под одним одеялом, пятка к пятке, да еще и стонали ночью на всю долину. Даханавар и так к ним, и эдак, но пяток не нашел. Посчитал их двухголовым страшным человеком, разочаровался в себе, впал в депрессию, позорно разрыдался и удалился обратно к собратьям в пустыню, в вечный экзистенциальный кризис. К счастью, беды и радости прошлой жизни он не помнит. В воспоминаниях остались только еле уловимые образы пустыни, зеленой долины, высоких гор и невероятно вкусного молока, теплого и липкого от сливок на губах. Именно за молоко он принял ту липкую гадость, которая слепила его губы в день прибытия. Это уже потом понял, что его как следует отлупили по лицу и случайно разбили губу. Перепуганный, замерзший палис, впервые получивший осязаемое человеческое тело, дрожал зубами и едва мог выговорить собственное имя под равнодушным взглядом паспортистки. Д-ды-ды-да-х-х…кх-кх… навар! Как-как, простите? Дх-кх-кха…нава-а-ар! Логопеда было звать некогда. Анвар, порешила дамочка, очень похоже на то, что он тут лепечет. Так палис Даханавар стал четырнадцатилеткой Анваром, которому прямая дорога была в детский дом. Он быстро понял, что его душа лежит к ногам и ножкам. Профессиональный путь Анвара был тернист. Для начала, ему пришлось в несколько заходов стащить инструменты во «Всякой всячине». Потом отыскать ацетон и найти в кладовке коробку с растрескавшейся гуашью и кисточками. Одно за другим, он составил набор инструментов. Поначалу тренировался на себе: тайком ночами в туалете красил ногти и тер себе пятки. Гибкость позволяла даже посасывать свои пальцы ног, и Даханавар понял: это то, что ему нужно. Нашлись первые клиентки среди воспитанниц детдома, а потом и воспиталки с училками подтянулись, они с радостью давали ему поколдовать над своими ножками за лишний стакан молока. Все это не укрылось от внимания пацанов, которые пытались унижать занятого такой бабской работенкой Даханавара (питух чо ли?!). Он не был ни самым крепким, ни самым сильным, ни самым высоким, но быстро дал обидчикам отпор. После того, как один из задир получил педикюрными кусачками в глаз, больше к нему никто не лез. Избежать сурового наказания помогло только заступничество училки, постоянной клиентки Анвара. После детского дома он ожидаемо получил место в коммуналке и стал зарабатывать на жизнь тем единственным, что умел и к чему лежала его душа. Увы, в Союзе климат не позволяет носить босоножки, а потому не так уж много дам интересуется услугами педикюра. Чаще всего по его объявлениям приходили бабки с когтями толстыми, как птичьи клювы. Иногда – те, у кого прошлая жизнь проявляется когтями опасными, в быту неудобными. Пришлось учиться новому, расширять ассортимент услуг. Казалось бы, маникюр – дело более прибыльное, но и тут ему не повезло. Народ больше думает о том, где бы найти что пожрать, чем о своих заусенцах, а тем паче, о красоте. На помощь пришел случай. Однажды, когда к нему в гости наведалась все та же училка, в процессе педикюра Анвар не устоял и… лизнул ее пальцы. Она захихикала, но не протестовала. Тогда он лизнул между пальцами, потом взял их в рот и начал обсасывать. Такого кайфа он не испытывал еще никогда в своей жизни! Она, видимо, тоже. Потому сеанс педикюра плавно перешел в нечто большее, и Даханавар раскрыл свой истинный дар: талант работать языком. Училке так понравилось, что она начала приплачивать за дополнительные услуги. Впрочем, Даханавар не особенно любит делать дамам кунилингус. Его намного больше привлекают стопы и пальчики с маленькими яркими ноготками. Настолько привлекают, что однажды, случайно срезав у клиентки больше кожи, чем требуется, и увидав проступившую капельку крови, он едва не лишился чувств и не обкончал штаны. Самоанализ привел Даханавара в заведение Афродиты, где дрожащим голосом он впервые сделал свой странный запрос и не менее дрожащими пальцами выложил столько смятых купюр. Однако, честным ремеслом на кровь из пяток дев и юношей не заработать! Приходится порой соглашаться и на неприятный труд языком, и (что случается чаще) обчищать карманы очередного трусливого хлюпика темной ночью за углом. Так и живет палис Даханавар: адски мерзнет, мечтает о парном молочке и моде на босоножки, с часу до четырех принимает на дому и пугает пилкой и кусачками зазевавшуюся интеллигенцию. [/quote] [spoiler="откройте папку"]Связь: мыло через профиль Планы на игру: записывайтесь на ноготочки, осталось всего два места! Как вы нас нашли: да как-то вышло так - давно знаю, что вы есть[/spoiler]
Горыныч
Пасиба!
Доброго вечера.
Очень заинтересовала акция от Саламандры - на роль Иваныча. Хочу уточнить, она ещё в силе?
Не прочь бы сыграть, сливаться не стану, могу два поста в неделю писать.
Трикота, здравия! Пригоню Вам Саламандру для ответа. с:
Трикота
Таа та тааа. Жду в лс)
Саламандра
Доброго вечера. У меня такая ситуация сейчас - работы много, мог только вечерами заскакивать на ваш чудный форум. Но завтра выходной, давайте еще похожу-поброжу, анкеты почитаю, мир поизучаю, с тукнусь к вам, когда будут вопросы.
Хорошо?
Двакота
А когда один кот останется, что случится?)
Ок) жду
Добрый вечер всем.
Прошу прощения, как игрок я переоценил собственные силы. Оказывается, работы сейчас стало так много, что еще на один форум меня не хватило - отыграть бы на старом
Чтобы никого не подводить с играми, пока повременю с регистрацией. Прошу удалить Иваныча.
Очень надеюсь придти к вам осенью.
У вас замечательно-депрессивный форум, какой мне нравится.
Один-кот, очень жаль, товарищ, что у Вас не вышло до нас дойти! Работа - страшный звэр, желаю Вам удачно с ним разобраться - к осени ждём :Р
Хочу к вам Соловьем Разбойником. Примите?
Соловей, здравия! Вы ж по акции? Пришлю Вам Яру для уточнения. :3
Вообще-то пришёл сам по себе. Но акцию прочёл. Ждём жарочку. Играл на Буяне Соловья. Буян, ясен пень не про Гроттер. Там познакомился с одним, он Аспида играл. Пнул к вам по вк
Змей Аспид вам нужен?
Соловей, Яре отписала, у неё небольшие технические заминки, дойдёт до гостевой попозже.
Играл на Буяне
Буян - хороший проект, знаем его, но по атмосфере - совсем-совсем не мы. Если Вас интересует просто фэнтези в условиях Совка - то это мы, да. Конкретно сказочного и славянского у нас мало, да и в целом помимо славянского много всякого другого: восточного, норвежского, альтернативного... Вас по ВК к нам пнули - это очень здорово, но лучше заранее пройти всю матчасть (и заодно вводную, чтобы была понятна голодная и промёрзлая атмосферка) не единожды, чтоб потом не было осечек. Она у нас маленькая, в целом, и информативно понятная. ^ ^
Змей Аспид вам нужен?
Смотря что Вы подразумеваете под вопросом "нужен". Акции на него у нас нет, ждущих конкретно аспида - тоже, в сюжете он так же не упомянут. Но просто так - приходите, конечно! Можно и в сюжет включиться, и просто хороших соигроков себе найти. с:
По сути мне интересно именно Соловья и могу в любых реалиях. Честно про вводную прочёл и сюжетец. Только не очень понял: год, реалии, и про сказочных существ
Честно попытался зарегистрироваться, но мне пишут: "ваши действия напоминают действия ботов". Большая просьба зарегистрирвать меня:
Заранее спасибо
Соловей, конкретного года нет. Чисто по атмосфере и антуражу - где-то 80-90ые. Культурный разброс (фильмов и песен, например) - в основном от 40-х до 80-х.
реалии, и про сказочных существ
Что конкретно непонятно?) Задайте вопросы, я на них отвечу!
Да не меня к вам по вк, я нашёл вас по рекламе, а я Аспида пнул к вам. По вк
1. Мода (одежда, обувь), что носят рядовые граждане, что там по телевизору (сериалы и так далее), какие события в мире, какие предметы техники есть в каждом доме, а что - только у важных лиц. И какие лица считаются важными? Какие события задевают город? Что за город? Что в дефиците, а что в достатке?
2. Сказочные создания: просто с давних пор живут среди обычных людей с людскими именами (по типу настоящее имя Соловей, а носит имя Антон)? Или по типу реинкарнации, типа был Соловьем, а теперь родился и живёт, как Антон?
Вы меня запутали!
Я вас обоих посчитала одним человеком. Извиняюс!
1. Мода (одежда, обувь), что носят рядовые граждане, что там по телевизору (сериалы и так далее), какие события в мире, какие предметы техники есть в каждом доме, а что — только у важных лиц. И какие лица считаются важными? Какие события задевают город? Что за город? Что в дефиците, а что в достатке?
2. Сказочные создания: просто с давних пор живут среди обычных людей с людскими именами (по типу настоящее имя Соловей, а носит имя Антон)? Или по типу реинкарнации, типа был Соловьем, а теперь родился и живёт, как Антон?
Всё есть в матчасти. Прочитайте, пожалуйста, её целиком, и если всё же останутся какие-то вопросы (что вряд ли) - я на них отвечу.
А где именно?
Соловей, все темы вот в этом подфоруме.
Ида
Много тем...уууу
Соловей-Разбойник, приходя играть на форум по авторскому миру, нужно быть готовым к тому, что у него есть матчасть.) У нас она не объёмная, хорошо и понятно написанная, мы часто добавляем в неё какие-то детали, которые появлялись и появляются в течение игры.
Ида
Просто читать влоооом