Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
я не глядел в тот томный вечер,
куда не следует глядеть...
и поделился, между прочим...
на треть!
пьеро, могли бы и запомнить,
с кем довелось однажды пить,
хотя болтают что у парок
остра не память, а увы.
торг пошёл! живём, ура!
нагнетайте, детвора!
к полбатону сразу -
полторашку квасу!
по такой-то по жаре
prima vero не в вине...
ронять Алину - беспредел,
но я б на это поглядел.)00
Вот стакан и водка в нем
Сверху положу батон
Квас спросите у Пьеро
Там глотнешь - и пробрало.
Я б продолжил рифмовать,
Но давно зовёт кровать.
С одеялом и подушкой
В долгой дрёме утопать.
Вы, Алину уроня,
Продолжайте без меня
я пришёл на звон монет -
а монет в помине нет!
у Пьеро глотать не буду,
...сам подумай, почему.
доброй ночи! чтоб в глазу
не пробило на слезу
пожелаю вам не худа,
а мохнатую козу.
/ржёт/ Какие вы смешные. А я тоже могу. Смотрите:
Лютик Залётный на холод пришёл
Рифмами быстро народ он завёл
Полнится флудом раздел для гостей
Панчи звучат всё острей и острей
Форум ночной слегонца оживился
Но в гостевую Горыныч явился
Быстро окончилось время потехи:
Ща все получат люлей на орехи
Так что всё, ша. Трунь, ждём от тебя анкету на барда в стихах! За сим баттл объявляю оконченным, победил Хованский, помолчим, ятѣ. х))
Что за рэпа батлы
Доброго дня, уважаемые. Рассматриваю 3 варианта персонажей для себя, и все лично мне интересны, поэтому выбрать трудно. Возможно, сможете помочь с выбором.
Василиса Прекрасная - этакая типичная дама в беде, пышет здоровьем и молодостью, не отличается умом и сообразительностью, но отличается умением попадать в неприятности.
Ведьма из пряничного домика - добродушная на вид женщина-кондитер, мастерица по пирогам с человечиной. Большая охотница до сплетен.
Зубная фея (из акции)
Нуарная радуга, доброго денёчка!
Василиса Прекрасная — этакая типичная дама в беде, пышет здоровьем и молодостью, не отличается умом и сообразительностью, но отличается умением попадать в неприятности.
С неприятностями у нас всё очень и очень хорошо. За угол заверни - и вот они, ждут! Так что в этом плане игр можно много придумать, особенно если барышня не шибко умная, и её легко вокруг пальца обвести. Желающих обмануть дурочку в Союзе - не счесть х))
Ведьма из пряничного домика — добродушная на вид женщина-кондитер, мастерица по пирогам с человечиной. Большая охотница до сплетен.
Пиар на крови, бизнес на костях
Жаренная человечина в новостях!
Тоже можно, и в таком случае у Вас сразу имеется конкурент - Глаша (Красная Шапочка), у которой Пирожковая №1. У неё, правда, мясо не только из людей, а вообще из всех, кто под топор попадётся, так что Вы в этом плане... ну, сложно сказать, кстати, в плюсе или в минусе, потому что человека для пирожков ещё выловить надо ;D Зато клиентура всегда будет! И соперничество. Особенно если на соседней улице свою кондитерскую откроете :Р
Зубная фея (из акции)
А вот тут как хотите. х)) Про неё особо и рассказать нечего, кроме того, что уже написано в акции.
Ида
Благодарю)) с выбором вроде бы теперь определилась))
Нуарная радуга, я оченно рада! Если возникнут вопросы - с удовольствием помогу разобраться
Всем привет!)
Товарищи, придержите мне Аралеза из "нужных", внешность - Сеговия Амил для заявки, а заодно подскажите: Кот Баюн - свободная роль? (Не вижу его в списке занятых ролей, но вижу на форуме, решил уточнить.) И если свободная, можно ли в совковских реалиях превратить его в девушку (да, мои вкусы весьма специфичны)? xD
арамчик, доброго утречка, товарищ!
Аралеза придержу, не забудьте дойти до Пера с уточнениями, раз идёте по акции. Только это...
Сеговия Амил для заявки
neponel
Если вы берёте заявку, то в заявке там немного дядька, немного алкаш и немного друг Пера. Сеговия Амил, зализывающая кому-то раны, это очень интересная картина, ябыпосмотрел, но всё же. Так что Вы уточните уж этот момент, пожалуйста, конкретно у автора заявки, потому что меня эта идея смущает. Если хотите просто взять аралеза, как мифическое существо (потому что их было много, как ведьм, русалок, оборотней и т.п.), то берите аралеза-барышню. Но тогда без акции, своего собственного персонажа. х) Этот финт наша матчасть спокойно допускает.
Кот Баюн — свободная роль?
если свободная, можно ли в совковских реалиях превратить его в девушку (да, мои вкусы весьма специфичны)?
Да, Баюн - свободная роль.
А зачем делать его девушкой?) Просто Кот - на то и кот, что с бубенчиками. Наши реалии могут допустить смену пола, если она логично обоснована. Чем Вы обоснуете превращение Кота в Котю?) Если дело, опять же, в том, что нужно просто противостояние кошки с собакой (ну, вдруг я верно интерпретировал вашу мысль), то проще придумать какую-то свою кошечку, которая была, например, фамильяром ведьмы. У ведьм ведь популярным атрибутом "ведьмовства" были чёрные кошки и коты)
не забудьте дойти до Пера с уточнениями, раз идёте по акции.
Само собой, заказчик должен остаться доволен :Р
Если вы берёте заявку, то в заявке там немного дядька
Nope, Сеговия - уже для меня (я люблю роскошных женщин, да!). И для той заявки, которую я напишу в будущем)
А зачем делать его девушкой?)
Во-первых, потому что жить мы будем как кошка с собакой, во-вторых, по задумке у дамы должна быть способность (весьма слабая, но всё же) убаюкивать слушателей сказочками, а потом заниматься сыроедением, но! В принципе, можно остановиться на сирене, заменить сказки на песни, а про кошку с собакой говорить образно. В общем, я тогда ещё подумаю)
В любом случае спасибо!
арамчик, а. А-а-а. Всё равно neponel...
Объясните мне, пожалуйста, на пальцах свою задумку ещё раз, а то я глупенький какой-то
Прям по пунктам. Потому что я запутался, кого придерживать, кем Вы придёте, что будете делать, и вообще сколько человек вас придёт...
В принципе, можно остановиться на сирене, заменить сказки на песни, а про кошку с собакой говорить образно. В общем, я тогда ещё подумаю)
Я погуглил пытался придумать, на какую расу можно было бы заменить, но пока мне в голову ничего не пришло. Если придёт - обязательно озвучу с:
Горыныч, давайте я в лс тогда напишу) Пока держите роль Аралеза и внешность - Сеговию)
арамчик, договорились
Ох, хочется Дриаду, но колется ж хд
Здравия, Dark! Как-то это Вы так... абстрактно х) Если речь о Маринке, то сходите, пообщайтесь с товарищем Лихобором в ЛС, вдруг удастся всё колющееся наждачкой затереть
Здравия, Dark! Как-то это Вы так... абстрактно х) Если речь о Маринке, то сходите, пообщайтесь с товарищем Лихобором в ЛС, вдруг удастся всё колющееся наждачкой затереть
Да, да, о Маринке - мандаринке хдд
Ой, наждачкой не надо хдд
Я пока пытаюсь разобраться в вашей тематике хдд от что значит, мимо проходя из любопытства заглянуть хдд
Но, если что, воспользуюсь советом и чиркну в ЛС)
Если что-то будет непонятно, или после прочтения матчасти останутся вопросы - задавайте, всё подскажу, где искать с:
Я пока пытаюсь разобраться в вашей тематике хдд
Фэнтези в закрытом городе, в антураже совка. Это если совсем кратко
Марина, я все прощу, только приходи. разрешу вертеть собой и так, и эдак
Марина, я все прощу, только приходи. разрешу вертеть собой и так, и эдак
Как же заманчиво хд но блииин Хэндрикс у меня с ней дела обстоят не очень
Dark,
Просто нужна капелька любвимагии
Dark,
Просто нужна капелька любвимагии
Та тут нужно целое ведро магии, как минимум для того что найти хотя бы на неё графику, на рене её нет
Dark,
А Союз не без добрых людей и знакомств.
Dark,
А Союз не без добрых людей и знакомств.
Так то да, но в общем я должна подумать, не уверена что у меня пойдёт с этой внешкой вдохновение
Но, если на думаю сразу постучусь к вам в ЛС)
Dark,
Всегда жду в любом случае.
Отредактировано Лихобор (2020-08-24 20:00:49)
О чуть не забыла
Прошу придержать Маринку-мандаринку)
Dark, держу на недельку с:
ребят, тема с пиаром закончилась