Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Егерь, вот ведь! Караулила её четыре дня, а в итоге всё упустила
Спасибо! Сейчас будет новая с:
Отредактировано Ида (2020-08-29 17:02:25)
добродня) придержите, пожалуйста, пока только внешность)
ash stymest
чар., на недельку твой
Встану рано утром,
Выйду на крыльцо:
Бафомет на завтрак
Кушает лицо.
Что за дивный запах!
Что за чудный вид!
Постою подольше,
Стану инвалид.
Не пойду я в "Завтрак"
Тёмною порой.
(с) Участковый Лютик,
Спасибо, что живой.
Быстро подошло к концу
Вкусное лицо.
Грустно Ташенька глядит
На своё крыльцо.
Нет в Союзе Лютика -
Только залетной.
Тихо гусельки стоят
В анкетоньке пустой.
Приходи к нам дяденька -
Пусть даже не певцом.
Будем баттлиться стихами
В канале основном.
Приветствую обитателей, шел мимо и увидел роль Анубиса. Есть желание тряхнуть чем-нибудь, но не хочется после принятия сесть без игры. Посему, подскажите, будет куда вписаться и с кем пересечься с ходу?
Здравствуй, дорогой пёс! /сверкнул глазом/ У Анубиса как минимум есть ветка, по которой он работает в крематории Горыныча - это, стало быть, уже пересечение, если ты возьмёшь танатопрактику за основу. Можем что-нибудь эдакое придумать, я за любой кипиш, кроме голодовки! Только я игрок пока что довольно степенный (но можно пинать). Если тебя это не пугает, то велком обратно домой.)
По остальному, к сожалению, уточнений не скажу. У нас слегка простаивает тема поиска соигроков, потому что за полтора года негласно сложился ритуал: если тебе нравится персонаж, то идёшь и зовёшь играть. Активность игр стабильная, месяца провисов у нас, вроде, не было, но всё зависит только от ребят, я очень редко кого-то подгоняю.
Если у тебя есть идеи для личного сюжета Анубиса, то это будет ещё лучше для твоих потенциальных соигроков, потому что так легче найти точки пересечения. Плюс - я всегда готов соткать какой-нибудь внесюжетный (или сюжетный!) квест на одного-двоих, либо выдать тебе одноразовый артефакт (не поленился и открыл для Подснежника возможность почитать тему Нелюдня; всё, что от Ворожеи Идиллии выдано - одноразовые артефакты и есть).
Вот! Такие пирожки из лесных кошек. Думай-решай, если что - я всегда готовый в чём-либо подсобить. Для читательского аккаунта открыты анкеты и игры, можешь поглядеть, примериться, кто для тебя симпатичен, и после принятия прямиком в лс и направиться)
Благодарю, еще один момент, чтобы посадить мохнатый зад за анкету, я правильно понимаю, что почти у всех жителей воспоминания о прошлом отсутствуют. Т.е герой работает в том же крематории, просто потому что его туда взяли после того как он из лесу вышел в чем мать родила в полной амнезии. И никаких воспоминаний за период жизни тут у него новых не появилось, разве что во сне что-то там такое приглючится или по синьке?
Нет, некоторые персонажи что-нибудь да помнят. Очень вяло, слабо, неточно, но помнят. А кому-то - да, отшибает насовсем. Кому-то, к слову, и способности режутся тоже насовсем: например, Буратино у нас в куклу деревянную превращаться не умеет.
Память у каждого остаётся по-разному: Леший помнит, что у него была связь с лесом, и что теперь она совсем не такая, какая была; Горыныч помнит, что был кем-то громадным, помнит, что жрал людей, а в остальном - пусто; Андрюха практически ничего не помнит из того, кем он был, но у него остались мышечные рефлексы воинские, и он их быстро восстановил, потому что вовремя вспомнил, как от удара увернуться и как в ответ нос сломать х)
Все жалкие клоки воспоминаний о прошлой жизни всплывают в течение первых двух недель после попадания в Союз. Возвращаться могут по-разному: просто всплывать в голове, сниться. А вот всё, что проявляется впоследствии - да, уже будет восприниматься как глюк или синька. х) Даже если в книге герой прочтёт про себя и решит, что очень уж похоже - всё равно два и два не сопоставит. Анубис-то - он шакалоподобный, где-то там, далеко-далеко, а ты здесь, маленький, грустный и голодный. Мало ли, какие бывают совпадения!..
Т.е герой работает в том же крематории, просто потому что его туда взяли после того как он из лесу вышел в чем мать родила в полной амнезии.
Ну, его туда взяли из-за способности. Есть у тебя какая-то связь с мёртвыми - окей, рассмотрим тебя на роль работника крематория. Каждому работа выдаётся по силам, физическим и не очень) Умеешь дышать огнём - будешь каторжником-работягой, силы много - пойдёшь на лесопилку, выносливый - иди в егери. И так далее. Ну, утрировано, конечно.
Спасибо.Понял, принял, ушел сочинять анкету и читать матчасть
Если что — всегда готов ответить на вопросы (: Вдохновения!
Доброго времени суток.
Играла когда-то у вас [Хель, если помните], но вы мне запомнились точно. Так, что приметила баннер и прошлое пронслось.
Не мечу ни в коем разе на старую роль [да и занято], интересно пощупать что-то из авраамических верований в советских реалиях.
Прежде чем столбить окончательно роль, спрошу: в какой форме предпочтительны ангельские имена; в европейской [Габриэль, Михаэль, например] или нашей, родной [Гавриил, Михаил]?
Здравствуй! Помним, конечно, и рады, что ты нас тоже помнишь.)
С именами всё просто: какой вариант тебе приятнее, тот и выбирай. Может быть ещё так, что героя звали Габриэль, а уже в Союзе извратили до Гавриила, по привычке. Сразу в паспортном столе — или уже после, соседи по месту жительства постарались.
Тогда оставьте за мной Гавриила, пожалуйста. Так уютнее звучит.
Одобряю! Мне тоже русский вариант симпатичнее. Внешность придержать, или она пока не определена?)
Горыныч, я свято уверена, что её никто не займёт. Но Maria Amanda, чтобы всё было по чину.
Гавриил, я в растерянности
Придержал)
не туда ткнул в списке баннеров - и что я вижу!
хочу высказать свое восхищение как идеей, так и ее воплощением, очень яркие образы, офигенная атмосферность и саспенс тяжело дышит в затылок прямо с заявок.
надеюсь когда-нибудь к вам дойти, но пока останавливает общая предновогодняя задолбанность и накатывающая волной лень при мысли, что придется писать полную анкету хд
в общем вы там эта живите процветайте, вот
не туда ткнул в списке баннеров — и что я вижу!
Уже приготовилась к обвинениям, отвёртку из-под юбки достала, а нас похвалить зашли, оказывается
Спасибо большое! Я всё, что Вы сказали, отнесла в админ-чат к задолбавшимся и заработавшимся соадминам, они там порастекались умилительными и смущёнными лужицами) Про образы и заявки, надеюсь, ребята сами прочитают, и им тоже буит приятно.
Если что, у нас в анкете нет минимума. Ну, то есть, он есть, но крайне условный: главное, чтобы персонаж был понятен, и чтоб было, за что зацепиться) Вот как Арсений Степаныч писал, например: кратко и по делу. Если удобнее и проще - можно писать пунктами, как писали я и Фёдор. Все анкеты можно поглядеть с читательского аккаунта, если Вы этого ещё не делали.)
А ещё, кстати говоря, до 24.01 у нас вольная по постам, смотрим только на активность как таковую (заглядывать раз в день-два на форум, грубо говоря, если по минимуму). И вообще мы особливо никого никуда не гоняем, все играют и живут в своём темпе. Взрослая жизнь - она такая, неудобная х)) Выхватываешь каждую крошечку временную...
В общем! В любом случае, если когда-нибудь до нас добредёте - будем оченно рады! :3
Ох, звучит слишком соблазнительно)
Придержите тогда за мной Кота Ученого по заявке, будьте добры)
black sun
я не верю своим глазам, ушам и усам, и просто сижу тут тихонечко чтобы не спугнуть но готов прыгнуть и утащить в гнездо в любой момент
black sun, придерживаю!
Хотела сказать, чтоб заглянули к Базилю, когда будет время, но вот он уже здесь : D аж гнездо готов свить, аыа Вдохновения с написанием анкеты! На неделю товарищ Учёный железно Ваш.)
Отредактировано Ида (2020-12-16 15:15:06)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Всей нашей Самой Сверхъестественной Ролевой семьей поздравляем вас с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством! Благодарим за эффективное и уютное сотрудничество! Пусть год Быка станет для вас мощным рывком вперёд! Пусть настойчивость в достижении целей поможет преодолеть любые помехи на пути, неумолимо двигаться к мечте! Возьмите удачу за рога, а везение пусть прыгнет вам в багаж знаний. Пусть сильный бык добавит вам воли, смелости и решительности. Пусть стремление завоевать высоты не даёт спать. Встречайте быка весело, оптимистично, дружно. Желаем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут вдохновения и 31622400 секунд приятных моментов!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN
Спасибо большое, ребята! Желаем вам всего того же и по тому же месту. х)) А быка мы встретим радостно - и сразу съедим. Голод - он такой...
Дорогие партнёры!
Crossfeeling поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаем Вас процветания, успехов, удачного года, вдохновения вашим игрокам, сил и терпения АМС, больше постов, больше сюжетов, больше участников! Пусть грядущий год будет намного лучше уходящего!
С Любовью,
Филинг.
Спасибо, товарищи партнёры! Когда-нибудь у меня появятся силы приходить поздравлять в ответ, а пока просто благодарственно откланяюсь всеми тремя головами, за себя и всех холодцов. С новым годом и вас!
Товарищи, трям!
Я жив, но я прое... потерял пароль. Поможите, будьте людьми.)
АХАХАХАХА
В смысле, твой новый пароль будет няшаогняша /еле выбрала, какой именно прописать/
Ида
Спасибо на добром ня!)
не помню пароль.
скиньте до стандартного, пжлст.