Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Эрос_блять-, твой пароль будет котяо, не забудь сменить при входе х)
Доброго времени суток! Подскажите плиз, насколько активно идёт игра? Идёт ли набор игроков?
Русский дух, доброго! Смотря какая именно активность игры Вас интересует) Сюжетные ветки движутся неспешно, а личные игровые эпизоды - стабильно, но в удобном для игроков темпе. Кто-то каждые два-три дня посточек соигроку приносит, кто-то подольше временит, но в целом застоя нет, всё храшоу.
Набор идёт, конечно. Вас интересует какая-то конкретная роль?)
Спасибо за развёрнутый ответ! Да нет. Хотелось взять внеху Вани Янковского и подбить его под стилистику Топей. Это реально в обрамлении Союза-Холода?
Русский дух, к сожалению, я Топи не смотрела (если Вы про сериал), но краткий гуглёж мне рассказал, что это что-то мрачненькое, мистическое и с кровушкой. У нас есть и мистика, и стрёмные явления, которые объясняются только фразой "ну, это ж Союз...", и голодные падлюки, которым лишь бы кому глаза высосать и пятку отгрызть. Но! У Топей, если я правильно улавливаю суть, необъяснимые вещи творятся, которые в человеческом мире пугающие, сверхъестественные. А вот в Союзе такие же вещи будут пугать, но только в моменте. Потому что в целом все уже привыкли, что тут каждый второй уважаемый гражданин может оказаться двухметровой тварью с когтями до пола, пастью-воронкой и щетиной на хребте. Так что даже не знаю... Можете задать мне какие-нибудь наводящие вопросы, а я на них развёрнуто отвечу, и вместе поймём, выйдет али не выйдет. Я хотела ляпнуть: "щя я пашматрю эти ваши Топи и всё порешаю!", но там целых семь серий, и моего ответа пришлось бы ждать долго хдд
Та не! Это я так для общего развития. Получается я по-любому впишусь хд и это классно. А Топи посмотрите, я уверен они вам прям зайдут.
Придержите мне плз тогда внешность - Ванечка Янковский. Спасибо. Наверное сделаю его ммммм.....Лешим или Серым волком...
Русский дух, на неделю Ваш)
Та не! Это я так для общего развития. Получается я по-любому впишусь хд
Ну, Вам объективно виднее, как тому, кто в курсе матчасти Топей.) Так что да, если нашу форумную матчасть Вы почитали, и всё сошлось - то здорово вообще!
Спасибо))
Да, канеш читал) Ждите❤
привет, а Лихбор вернется? смотрю на его заявку (и на заявку на синюю птицу), а выбрать не получается)
космос начинается здесь
привет!
Лихо спит, а его, как известно, будить не стоит. хд
но он вернётся обязательно, очень рассчитываю, что уже до конца марта вот прям точно-точно! я пну батю сюда, но, если что, пока оперативнее можно через меня порешать/задать вопросики - мы на самом прямом включении.)
я рисковая, потому будить
хотела узнать, какая игра планируется) потому что описание у героини очень даже очень, но я немного не понимаю какие на нее планы
(и еще уточнить Дита фон Тиз не подойдет на замену?)
наверное, я бы могла подождать возвращения
космос начинается здеськрасотка, мне нравится, но я хочу жить. хд
по персонажу в целом - это абсолютно самостоятельный герой, то есть жёсткой привязки к Лихобору в Марине нет. отношения у вас могут быть какими захотите, в принципе, но это не будет равно постоянной игре исключительно вокруг этого. однако Лок подчеркивает, что вместе хорошенько покутить вам ПРИДЁТСЯ. оно и понятно, от Марины буквально зависит его жизнь.
соответственно, мы вместе будем рады, если вы придёте и раньше - и я, и остальные игроки с удовольствием найдём поводы поиграть и точки соприкосновений.)
а Дита, к сожалению, не пойдёт (А ЖАЛЬ) - для Лока это единственный прям вот принцип.)
вечера, союз
давно знаю о вас. давно хочу. но где-то не до конца понимаю концепт. вроде бы суть улавливаю, но нюансы, которые делают жизнь в союзе очаровательной, ускользают от меня.
я очень бы хотела войти в игру с рассчетом на постоянного соигрока, т.к. я не фанат массы веток. я больше за уютный уголок на двоих с чаем в железной кружке и вязанными росочками.
поэтому пришла с вопросом к игрокам союза, возможно кто-то кого-то ждет в тесные друзья/враги/пару и готов помочь мне постичь очарование союза?
морозко, доброго времени!
где-то не до конца понимаю концепт. вроде бы суть улавливаю, но нюансы, которые делают жизнь в союзе очаровательной, ускользают от меня.
С этим нет никаких проблем, всегда есть Ида Станиславовна, у которой можно всё спросить, и она развёрнуто расскажет. х))
я очень бы хотела войти в игру с рассчетом на постоянного соигрока, т.к. я не фанат массы веток. я больше за уютный уголок на двоих с чаем в железной кружке и вязанными росочками.
А вот тут всё, что могу Вам предложить - это глянуть акции от игроков, почитать их анкеты, понять, к кому лежит душа, и обсудить игру в личных сообщениях. У нас сейчас март, тихая гавань, все оттаивают от зимы, поэтому стеснительны хд
Но массу веток, на самом деле, никто Вас вести и не заставит. Хотя вполне вероятно может выйти так, что Вы на холодце найдёте не одного постоянного соигрока, а двух-трёх, с которыми будете степенно вести свою сюжеточку. Поочерёдно каждый эпизод или прямсразувместе - это уж как выйдет, у нас все играют в своём привычном/приятном темпе. А по ходу дела, кто знает, вдруг и найдётся постоянный соигрок уже. :3 Такие истории у нас уже имели место быть!
Нооо, как известно, самый надёжный вариант - это приходить сразу с соигроком)
поэтому пришла с вопросом к игрокам союза, возможно кто-то кого-то ждет в тесные друзья/враги/пару и готов помочь мне постичь очарование союза?
Был бы не против обзавестись Тенью) Можно Поисковый отряд ознакомиться, недавно объяснял что это такое. Пол любой подойдет. Можно с романтикой в ветке, можно без нее.
Заинтересует - приходи в лс
Смените, пожалуйста, имя на Анну) :3
Анна, готовченко!
здрасте, здрасте.
а забронируйте нам, пожалуйста, роли эроса и танатоса и внешности коли лиды и давида гспд на максимальный срок. спасибо!
эрос и танатос, здрасте и вам, товарищи! Придерживаю на недельку
Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело
Ссылка на каталог под скрытым текстомУдачи и процветания вашему проекту
Спасибо за приглашение, Мийрон! Мы обсудим этот вопрос в админ-чатике
Привет.)
А вы могли бы прислать на адрес vorohobbit@yandex.ru коды анкет Артемиды и Бальдра?
Буду очень благодарен.)
Бывший, готовченко! с:
Добрейшего вечера!
Скажите, насколько актуальна роль Соловья Разбойника? Есть ли местечко в сюжете, желающие поиграть с персонажем?
Заранее мерси за ответы!
Соловушка, и Вам добрейшего, товарищ! В сюжете место найти можем всегда, если есть желание! Если хотите, чтоб персонаж всё вспомнил, или если Вам по душе революция, например, ма-аленькая такая, доморощенная
Есть желающие поиграть с персонажем?
Тут, как водится, ответ зависит от образа персонажа, который Вы принесёте) Но главное, конечно - это большая хотелка героя развивать. Мы не шибко скоростные, но играть любим :3 По подвалам и канализациям за гадами всякими гоняться, от бабушек-людоедок убегать, ехать кукушечкой в Лесных аномалиях, жечь костры рябин и вот это вот всё
Если у игроков есть желание что-то поиграть, но стоит затуп с идеей - то всем админчатом тоже всегда поможем, вообще без проблем) И ГМом подсобим, если какая-нибудь НЁХ нужна, например
Отредактировано Ида (2021-05-07 22:50:29)
Ида, мне интересно всё, где я могу быть полезен и приложен удачно! Принесу с собой только юмор, может быть немного грусти, но я за любой движ и даже за движ в штанах. В чужих, своих, главное, чтобы не в хтонических...
Забронируйте за мной тогда Соловья Разбойника и внешность Павла Личадеева. Стукну в течении пары дней с анкетой к вам!
Отредактировано Соловушка (2021-05-08 00:09:31)
Соловушка, йоу, Личадеев! Бронирую на неделю) Вдохновения на анкетный написуй! Если будут вопросы - можете сразу приходить ко мне в лс на любой из профилей (Ида/Горыныч), со всем помогу с:
Добрый вечер.
Хочу задать вопрос - у меня на форуме был аккаунт и анкета, но они сейчас удалены.
Можно ли заново вернуться старым персонажем?
Лосяш, здравия! Анкеты мы не удаляем, она лежит и ждёт Вас в архиве. Напомните, какой у Вас был персонаж?) Я выдам Вам код анкеты в лс, если зарегистрируетесь!
Мой аккаунт был - Хийси.
Мне нужно заново зарегистрироваться ан форуме?