Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Потом почитала вас (поняла, что вы скурили весь борщевик)
Если и есть вещи, которые понятно издалека, то эта - первая среди них, уважаемая. Все так, так...
Что же я могу сказать. Психея - заявка старая, воистину, и она написана была без особенной привязки, а скорее на авось: вдруг кому приглянется. Но Хозяйка, на мой взгляд, абсолютная прелесть! Так что я не настаиваю на Психее и жду в любом абсолютно виде за нашим столиком *поигрывает бокалом*
Привет, мрачнейшие)
Захотелось прийти к вам Нюктой, прабогинюшкой всякой тьмы, и сразу назрел вопрос: попаданкой или уроженкой? И можно ли селиться у самого леса в одиноком доме ближе к гидроэлектростанции на Истре и слыть то ли знахаркой, то ли ведьмой, то ли богиней ночи в самом пошлом смысле этого слова? Мысль была симпатизировать хищникам и во многом помогать им, питаясь при этом не мяском, а электричеством, обеспечивая тем самым постоянные его перебои. Возможен ли такой расклад или я еще мало чего узнала?
Нюшенька, доброго дня!
Таки раз Нюкта - значит, попаданка) Уроженцы - это те, кто родился/зародился в Союзе (Ида, например, или вот Сглаз у нас был, с ним интересно получилось в плане зарождения), а богиня сюда могла попасть только через Лес.
Селиться в одиноком доме ближе к станции на Истре - можно, слыть знахаркой - тоже. Помните только, что домик надо и топить, и поддерживать, и всякое такое) С перебоями, кстати, очень интересная идея!
симпатизировать хищникам
А каким конкретно? Нелюдям или Лесным зверям?
значит, попаданка)
Спасибо!)
Лет шесть назад лучше попасть или недавно? Есть такая тема, что чем дольше живешь - тем больше эпизодов надо прочесть? хд Не хочу зависать на входе.
Помните только, что домик надо и топить, и поддерживать, и всякое такое)
Если я попаданка - могут меня в "нехороший", доставшийся после казненной на месте хищницы поселить, сразу после регистрации, если не понравлюсь начальнику паспортного стола?
Флора же в Лесу не обидчива на предмет дров или места знать надо?
А каким конкретно?
Я думала о нелюдях, когда задавала этот вопрос. Но Лес задобрить, конечно, живя к нему так близко, тоже б не помешало, прямо скажем) Так что с Лесом - так, несмелые попытки в дружбу, а к нелюдям альтруизм и сочувствие, думаю.
И да, неожиданно, в свете рассмотрения Нюкты полюбила Зендаю, спасибо :3
Спасибо!)
Лет шесть назад лучше попасть или недавно? Есть такая тема, что чем дольше живешь — тем больше эпизодов надо прочесть? хд Не хочу зависать на входе.
Нет, читать много эпизодов в зависимости от времени попадания не надо) У нас весь основной сюжет начался в январе нынешнего года, до этого шесть лет точно было всё более-менее спокойно хд Так что выбирайте, как вам больше хочецца
Если я попаданка — могут меня в "нехороший", доставшийся после казненной на месте хищницы поселить, сразу после регистрации, если не понравлюсь начальнику паспортного стола?
Хм. Ну, в принципе, могли и поселить при определённых условиях. Дома-то в Союзе - штука довольно козырная, вне зависимости от их состояния и "жизнепригодности". Может, Нюкту поселили сначала в коммуналку, но был там какой-то конфликт невменяемый, который только через милицию и администрацию удалось урегулировать, и потому её в то время временно поселили в домишко какой-нибудь хлипенький, до конца разбирательств. И так вышло, что она в нём жить и осталась) Например, та же Ида ей подсобила с этой всей историей. А домик Нюкта потом отстроила получше (сама или с чьей-то помощью), чтоб в нём жить было приемлемо
Флора же в Лесу не обидчива на предмет дров или места знать надо?
Лес ведь сказочный-загадочный, он там внутри себя и локации иногда местами меняет, и деревья сами пересаживаться могут, как вот в фильме про братьев Гримм было, видели? И могут туда захаживать всякие Липы, например, у которых есть своё собственное Древо и свой взгляд на то, можно ли что-то рубить в Лесу. Есть ещё хищные ёлки, но около них зачастую, конечно, стоят таблички. На всякий случай чтоб. Это скорее надо вглубь Леса идти, чтобы их обнаружить, у самого города вряд ли они ошиваются.
Так что рубить можно, кто ж запретит. Они там всё равно растут как на дрожжах. А ещё в Союзе есть лесопилка, можно покупать там, если финанса позволяет)
Я думала о нелюдях, когда задавала этот вопрос. Но Лес задобрить, конечно, живя к нему так близко, тоже б не помешало, прямо скажем) Так что с Лесом — так, несмелые попытки в дружбу, а к нелюдям альтруизм и сочувствие, думаю.
С нелюдями можно так, да. Ну, то есть, со всеми дружить вряд ли получится, но с большинством - вполне реализуемо. Главное, чтобы вам было, что им предложить)) А то за просто так никто никого в Союзе не любит. хд
С Лесным зверьём посложнее, у них там всё по заветам великого: они больше хотят кушать, чем дружить. Но с какой-то мелочёвкой, думаю, сдружиться можно. С теми же Лесными котами, например, и кем-то их размера. А то там ведь и огромные творыны есть, с ними вот точно не побрататься никак: сожруть
потому её в то время временно поселили в домишко какой-нибудь хлипенький, до конца разбирательств. И так вышло, что она в нём жить и осталась) Например, та же Ида ей подсобила с этой всей историей.
Еще раз спасибище, так и запишем! *потирает ручонками загребущими*
Таки всё более-менее понятно становится. Так-то я рубить всё подряд не намерена, конечно. За шесть-то лет (а то и секунд или сколько там надо времени на замах топором и оценку ситуации?) различать дрова от дриад, думаю, научилась х) и на лесопилке задружиться надо будет с кем-нибудь хорошим или плохим =)
А то за просто так никто никого в Союзе не любит. хд
и не только в Союзе!)
С теми же Лесными котами, например, и кем-то их размера.
Дааа, я так и хотела, и еще с совушками (ну, хотя бы одной)
Так, всё, пойду искать картинки и сочинять Нюкточку. Спасибо-спасибо-спасибочки от всей моей черной душеньки :*
Дааа, я так и хотела, и еще с совушками (ну, хотя бы одной)
Совушки в Лесу, вероятно, тоже особой адекватностью не отличаются, так что ваша пернатая подружка может, например, вместо двух глаз иметь четыре, чтобы головой сильно вертеть не приходилось. Ну, то есть, вероятность в Лесу встретить всамделишное животное без всяких криповых дополнений - крайне мала, это можно использовать в своих интересах хд
Но да, я вижу здравую логику в том, чтобы Нюкта могла дружить с существами, которые живут и охотятся преимущественно ночью
А ещё я подумала, что Нюкта, питаясь электричеством, перебои устраивает ещё и себе. Ну, хотя бы иногда. Таким образом мы с вами сможем уравновесить манчкинный захват частного домика сразу по прибытию в Союз хд
Так, всё, пойду искать картинки и сочинять Нюкточку. Спасибо-спасибо-спасибочки от всей моей черной душеньки :*
Пожалуйста! Если возникнут ещё какие-то вопросы или затыки - зовите, всё обсудим и придумаем)
перебои устраивает ещё и себе. Ну, хотя бы иногда.
это всенепременно! Какой нормальный.. гм, русский (?) думает о последствиях при утолении физиологических потребностей?
вместо двух глаз иметь четыре, чтобы головой сильно вертеть не приходилось.
какая удобная тваренька, мм))))
Пожалуйста, переименуйте меня в Нюрку, чот пока писала анкету, ближе прилипло х)
Нюрка, готово!
Крокодил не ловится, не растет кокос (с)
Анкетка не пишется, профиль можно под снос.
Удалите, пожалуйста, профиль. Если что, дорогу сюда знаю. Психуня не даст забыть))
Азовка, будет сделано!
Ясас, что означает здравствуйте.
Кто из персон здесь может быть более уместен:
Дионис - киномеханик в кинотеатре, любитель выпить и развлечься
Моро - Морос, - санитар в больнице или не пыльная работка, меланхоличная личность
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вампир?
в низшей мифологии народов Европы живой, полумертвец либо мертвец, ведущий ночной образ жизни, сосущий кровь у людей, насылающий кошмары.
С какими способностями может оказаться в союзе?
Отредактировано Денис Моро (2022-01-13 17:10:45)
Денис Моро, какая у вас, товарищ, мощная шевелюра! х))
Дионис — киномеханик в кинотеатре, любитель выпить и развлечься
Само по себе очень интересная идея, особенно учитывая, что в кинотеатре у нас пока никто не работает, а работёнка интересная + это хорошая возможность зацепиться за игру с кем-то.
Моро — Морос, — санитар в больнице или не пыльная работка, меланхоличная личность
Тоже товарищ неоднозначный, работа санитаром в Союзе - не пыльная, а очень, прямо скажем, обширная. Трупы на каталках возить, особо буйных в психиатрии вязать к кроватям, палаты содержать в хоть какой-то чистоте, вот это вот всё. Учитывая специализацию существа санитар - хороший вариант работы.
Мне даже как-то очень сложно выбрать, мне оба варианта нравятся, и Морос, и Дионис :'D
Вампир? С какими способностями может оказаться в союзе?
Этот товарищ может, например, метнуть взгляд в человека - и подарить ему неприятное видение. Хоть во сне, хоть наяву, но простенькое, хотя, например, МЕРЗКОЕ до мурашек и скривлённого лица. Может одним своим присутствием, не желая того, портить соседям в коммуналке сны, чтобы те просыпались с тяжёлой головой и весь день потом на него ворчали. Может с трудом переносить прямые солнечные лучи, поэтому летом, когда все радостно стараются провести на улице как можно больше времени, будет сидеть дома и страдать. Лето в Союзе, благо, короткое, так что большую часть года вампир всё-таки будет в строю х)) Мучаясь лишь в те редчайшие моменты, когда зимнее солнышко решит на часок почтить город своим присутствием.
Может обращаться в кого-то из гематофагов, чтобы пить кровь. Необязательно в ритуальную летучую мышь. Можно и в пиявку, например, размером с два кулака х)) Заодно в больнице устраивать сеансы гиродутерапии)) И поесть, и людЯм помочь, так сказать. Но больше, конечно, поесть...
мне оба варианта нравятся, и Морос, и Дионис :'D
Знаете, в этом наши мнения совпадают ХД Кровосос как-то не очень зашел, но за спрос денег не берут
работа санитаром в Союзе — не пыльная
Это главное
Спасибо за такой оперативный и расширенный ответ !
Отредактировано Денис Моро (2022-01-13 18:00:59)
Денис Моро, я бы голосовала за Диониса просто потому, что это чуточку интереснее. В кинотеатре у нас некогда только один персонаж был, но как-то так и не наиграли особо там никаких игр. А это ведь интересное место! Прекрасное просто, ну в самом деле. Так что полупьяный киномеханик вызывает у меня лёгкий игровой мандраж)
Так что полупьяный киномеханик вызывает у меня лёгкий игровой мандраж)
Так выпьем же за игровые идеи и нелегкий админский труд!
Воистину. А потом получим нагоняй от директора. Продано! Берите Диониса)
Продано! Берите Диониса)
Если мама ругаться не будет ХДД Ее ж сам Зевс уважал или боялся, а может и то и другое разом.
Привет!
У меня небольшой затык по вопросу трудоустройства)
Подскажите, в теории житель эльфятника может официально работать где-то в администрации, нет ли тут противоречия?
Эдик, привет!
Если персонаж - эльф (а в эльфятнике живут только они, ясное дело), то затык, разумеется, будет. Просто потому что девяносто процентов эльфов - это отщепенцы и голодранцы, а в администрации очень хорошо платят, особенно если ты приближен к мэру. Да даже если не приближен, всё равно зарплата будет хорошей. Так что, к сожалению...
Но есть два варианта. Первый - это работать в администрации уборщиком :'D Или поварёнком на компоте.
Второй - это работать в мэрии на хорошей должности, а в эльфятник ходить иногда и очень осторожно) Прям очень. Чтоб никто не сдал, что высокопоставленное лицо у нарколыг и забулдыг оттягивается и травку курит хд
Ида
Понял, принял, бла-адарю)
Пожалуйста с:
Если есть какие-то идеи, которые не склеиваются в однородную массу - можем обсудить в лс или по средству связи какому-нибудь, меня можно найти в телеге, вк и в дисе angry puppy#4422
Ида
Да нет, теперь всё сложится)
Такой ещё вопрос: насколько вообще легален борщевик? Считается ли его употребление овермаргинальным или в целом не слишком зазорным? В среднем по больнице Союзу много кто курит или это скорее исключение? Щемят ли менты за хранение/употребление?
Легален 50/50. То есть, не желателен, но сильно гонять никто не будет. Весь город знает, что у эльфов есть зачарованная трава, которую можно курить, чтобы было хорошо на душе. Её радостно курит большая часть эльфятника, так же захаживают те, кому иногда после работки хочется расслабиться, и кто не брезгует сидеть в прокуренной коммуналке с прожжёнными коврами и грязной посудой. В Лес редко закидывает другую наркоту, поэтому подсесть на неё сложно, и широкого выбора нет. Зато всегда есть борщевик и голодранцы в дырявых кедах, которые им радостно торгуют и курят на общажных кухнях)
За хранение могут прижучить, если нужен будет повод. Менты закрывают глаза на употребление. Выращивать нежелательно, но не сильно возбраняется. Короче, если у ребят в погонах не будет желания возиться - то просто погрозят пальцем, может потребуют отсыпать, смотря на кого нарваться)
Хочу взять персонажа из "нужных" - КОРВО
Есть вопросы:
1. Можно ли сметить внешность на Cillian Murphy?
2. Возможно ли сделать ограничение способностей персонажа? Думаю, будет интересней обыграть персонажа, который не помнит своих пророчеств. Т.е. механика такая: выпал из реальности - поговорил о будущем - очнулся гипс будто ничего и не было.
3. Могут ли эти самые пророчества быть бытовыми по типу "Клара у Карла украдет кораллы" или только сюжетного масштаба?
4. Что включает в себя пенсия от муниципалитета?
5. Персонаж безработный, но тогда жрать ему будет нечего. Возможно ли вернуться в ломбард или устроится на работу, скажем, крысой канцелярской? Возможно для сюжета нужен безработный ворон?
Карыч
День добрый
1. Конечно, вы можете сменить внешность на любую незанятую. Давайте Киллиана!
2. Думаю, что возможно. Он рассказывает пророчества окружающим, а потом забывает, что рассказал? Главное, чтобы он мог донести информацию до других, и чтобы важная ее часть доходила до мэрии.
3. Несомненно. Мэрии интересны именно глобальные предсказания о городе, но если хотите, чтобы в пророчествах иногда всплывала информация о правом потерянном носке, мы вам не запрещаем.
4-5. Квартиру, однокомнатную. Ежемесячно - деньги и талоны на продукты. В ломбарде при Всячине у нас теплое место уже занял другой персонаж, Принцесса, а Корво там давно работал. Сейчас возьмут разве что на работу похуже, где место есть, но думаю зарплата будет меньше или соотносима пенсии.
Спасибо за быстрый ответ.
Мэрии интересны именно глобальные предсказания о городе
Главное, чтобы он мог донести информацию до других, и чтобы важная ее часть доходила до мэрии
Как логичный вариант решения - посадить его в мэрию? Скажем, тем же оценщиком принесённых егерями вещей из леса. Опыт работы в ломбарде уже есть, а если видение случиться - тут же нужные люди донесут куда нужно.
Если этот момент уточним, можно идти анкету писать
Карыч
Посовещались, решили добавить это в матчасть. У нас как раз игрок интересовался, куда егеря сдают хабар, чтобы было удобно.
С торца администрации можно попасть в егерьскую приемную. Или Оценочную - кто как зовет. В небольшую пристройку егеря сносят хабар, получают честно заработанные рубли и уходят с миром. Цапаться с оценщиком за стоимость - себе дороже, еще занизит. Комната небольшая: стойка, заваленная отчетностями, за стойкой - неровные ряды стеллажей и коробок, забитые под завязку. На оценочном пункте лесные подарки не задерживаются - два работника покрепче разносят добытое по магазинам, на ферму и куда скажут. Иногда приходит цокать клыками Дунин, смотрит, чтобы все было честно. Насколько возможно.
С учетом, что Силь на теплые места садит своих друзей и полезных нелюдей, за заслуги Корво вполне мог перейти из ломбарда под крыло мэрии.
Только подумал о том, как было бы здорово поиграть в Советский Союз... И тут вы)
Здравствуйте, уважаемые жители и админы форума. У меня вопрос: у кого в руках ключи от аккаунта-держателя форума на РПГ ТОПе? Может, у вас будет минутка зайти туда и дать какую-нибудь новость/вопросник/объявление... У вас классная тематика, но почему-то нет положительных отзывов (только нейтральные), голосов мало... Я с этим не согласен. Хочу, чтобы хотя бы в топ-100 вы отображались.
Люблю-целую-обнимаю.