Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Добрый день, чудесные. Возник вопрос: как в Союзе обстоят дела с наделением именами не уникальных мифических тварей? Оборотней, там, вампиров всяких и прочих кикимор.
тик-кряк
Добрый! Тут все зависит от мира, откуда несчастного выкинет. Если раньше вампир жил в какой-нибудь древней Италии, наверняка его не будут звать Леха, и, опять же, если выплюнуло его из Руси матушки, его там называли не Фредерико. Тут еще загвоздка в том, помнит ли попаданец имя вообще - если нет, тут на помощь приходит его фантазия.
Если же вы в Союзе родились, тут все зависит от ваших родителей, их происхождения и вкуса на имена.
Вечера! Первым делом - ух и хороши вы, черти.) Вторым у меня пара вопросов по акционному Анубису.
* То хватается за любую работу с энтузиазмом голодного волка, то просиживает жопу в коммуналке, забившись за диван и скуля о том, что он стал днищем.
Принципиально ли, чтобы он был разнорабочим? А то была мысль насчёт танатопрактика, который готовит к погребению тех жмуров, которых не экстерменировали в печке, ака так Вашу бабку не трогали последние лет сорок.
* Убивает взглядом мух. Если их находит.
Из способностей на этом лучше остановиться, или от наличия Анубиса в комнате может захандрить что-то крупнее мухи?
Доброго! Черти говорят спасибо)
Принципиально ли, чтобы он был разнорабочим? А то была мысль насчёт танатопрактика, который готовит к погребению тех жмуров, которых не экстерменировали в печке, ака так Вашу бабку не трогали последние лет сорок.
Не принципиально, место работы можно кардинально поменять. При крематории у Горыныча функционируют и морг, и кладбище, так что бабок натрогаетесь вдоволь вполне можете работать при первом. А заодно, например, барыжить частями тел и погребальной атрибутикой, пока руководство отвернулось.
Из способностей на этом лучше остановиться, или от наличия Анубиса в комнате может захандрить что-то крупнее мухи?
Для крупных целей должны быть ограничения или на вероятность срабатывания, или на силу способности.
Ежели захотите её поменять на другую, мы не против.
пока руководство отвернулось.
От себя скажу, что не "отвернулось", а скорее "глаза закрыло". х) В этом в любом случае сможем договориться.
Не принципиально, место работы можно кардинально поменять. При крематории у Горыныча функционируют и морг, и кладбище, так что
бабок натрогаетесь вдовольвполне можете работать при первом. А заодно, например, барыжить частями тел и погребальной атрибутикой, пока руководство отвернулось.
Спасибо, идея вкусная. Беру на вооружение.
Для крупных целей должны быть ограничения или на вероятность срабатывания, или на силу способности.
Ежели захотите её поменять на другую, мы не против.
Понял, с логикой ограничения способностей ознакомился. Я тогда зарегистрирую профиль и упаду к Вам в личку попозже, с Вашего разрешения.
От себя скажу, что не "отвернулось", а скорее "глаза закрыло". х) В этом в любом случае сможем договориться.
Навскидку - руководству было бы логично поиметь с этого процент, думается.) И, конечно, в случае чего всё естественно и непринуждённо списывается на самодеятельность одного конкретного танатопрактика, танатопрактик зашнуровывается под подбородок и отъезжает примерно туда же, куда исправно отправлял земляков.
. Я тогда зарегистрирую профиль и упаду к Вам в личку попозже, с Вашего разрешения.
Велком, падайте. Моя личка вся ваша)
Несси
И обложите бронью роль, пожалуйста.) + Гаспар Ульель на морду шакалью.
Отредактировано Анубис (2019-04-15 06:17:31)
Анубис
Готово! Ждём вас :з
Бобров с добром и вечером, и днём!
Егерем оборотня мишутку белого возьмёте?
Умка, доброго времени! Возьмём, заверните. Будем чухать за ушком томными вечерами перед камином крематория х)
И вновь бобров!
Не думаю, что бешеный спрос возникнет, но случаи бывают разные, придержите на такой случай:
персонаж - нанук Нанурлук, внешка - Рон Перлман
Умка, ...такого парня страшновато за ушком чесать, но звучит как вызов! Придержали. :'D
Добрый день.
походил вокруг да около и решил попробовать себя на форуме. Хочу сделать в качестве персонажа мифическое существо; он широко известен в узких кругах. У северо-американских и канадских индейцев он звался Вендиго, у карелов и финнов - Хийси.
Это гигантский матерый лось, который умеет обращаться человеком.
Вот именно Хийси и хочу прийти.
Денубис
Добрый и вам~
Приходите, будем ждать, роль придержали. Только вот в гигантского обращаться не выйдет, у нас тут сила подрезается, но и обычный лось вполне способен надавать копытом ;3
Главное, чтобы голодающие в общагах не прирезали, так что лягайтесь почаще
Дажьбог
На форуме Хийси будет человеком, он перед самой смертью перекинулся в человека, чтобы уйти от охотника. Внешность Кристофера Ли придержите, пожалуйста, я скоро напишу анкету. В голове она уже есть, осталось найти время и записать её.
Денубис
Придерживаем крепко великого и ужасного. Приходите!
Денубис
Он вполне может иметь способность обращаться в лося, если захотите ;3
Иже еси на небеси.
Не тесно ли будет для ещё одного представителя русской православной авраамической религии?
Например, архангела. Например, Гавриила.
радуйся мария, доброго вечура! Тесно будет в любом случае — это же Союз, это же коммуналки... Но в тесноте, да не в обиде — против например_Гавриила ничего не имеем, приходите. (:
Отлично, буду думать.
И вопрос на засыпку, вдогонку — уживётся ли существо с достаточно андрогинной внешностью в околосоветском сеттинге? Проще — спрашивают ли за патлы в тёмных мрачных подворотнях? И не только.
Например, Пежич в лучшие годы и без макияжа — попсово и вообще как последний вариант взять на лицо, но что-то около того.
радуйся мария
У нас скорее советский антураж, чем полный союз, где главные заповеди - работай на заводе, рожай коммунистов и никаких кексов. Завода нет, аборты есть, бордель есть! И даже личности неопределенного полу имеются, в конце-концов попаданцы разные.
В мрачных подворотнях спросят, но там вообще к чему угодно привяжутся. Хоть к патлам, хоть к лысине. За сильно красивую мордень могут по этой мордени надавать, но наша Афродита вон, пока жива.
У меня на внешности странные вкусы, так что тут либо сами решайте, либо Морена что посоветует хд
когда ж я дойду до вас, божечки
вы охуенные
волчий, take your time, мы прекрасны перманентно! Присоединяйтесь, когда будете готовы, чем нас больше – тем мы круче (:
а то пора разбавлять внезапно постаревшее флудовое общество
Добрый день! Хожу вокруг да около, имею две идеи, склоняюсь ко второй Но хочу сперва спросить.
Можно ли к вам в милицию персонажем по имени Финн (тот, который герой кельтской мифологии Финн МакКул)?
Финн
А что за идеи? : D
Без проблем, милейший, обожаю буквы Ф
ДАЖЬБОГ
Собственно, одна идея прийти богом войны, Марсом либо кем-то из Мезоамерики, а вторая вот - Финном. Обе под милиционера, но разные, конечно, исходя из "первоисточников".
спасибо Тогда придержите, пожалуйста, внешность Чарли Ханнэм, персонаж - Финн, а я ушел писать анкету))
Финн
Готово, милейший!
Дажьбог
благодарю ))
Доброго времени вам, волшебные. Вы такие морозные, что так и тянет облизать ваши качели вырулить на какой-нибудь огонёк погреться и надеяться, что вырулил не к крематорию.
Только у меня парочка вопросов. Один - глобальный - а можно ли пополнить ряды славянской мифологии котом Баюном? И второй - поменьше - мог ли я по появлении в Союзе с перепугу тут же перекинуться обратно в кота и так и прошароёбиться весь первый месяц? Это не принципиально, просто так придумалось, и мне теперь надо или утвердить эту мыслю, или опровергнуть, чтоб придумать новую :3