Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.
|
|
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |
куксики с:
а бафомета еще не увели? с:
козочка
Никто не увел, и Бафомет все еще ждет козочку своей мечты хд
Придержать?
Дажьбог
ну давайте попробуем, да хд
посмотрим что из этого выйдет хд
и можно тогда ещё внешку вдогонку к роли? с:
Билли Айлиш
козочка
Держим крепко :3
Здравствуйте.
Я тут уже светился не так давно - искал вариант связи с Ярой по поводу ее заявки на поиск Ивана. Мы с ней списались, все обсудили, я написал анкету персонажа. Может, мне не стоит его заново регистрировать, чтобы не множить попусту сущности, а вы мне просто дадите пароль от акка прежнего игрока?
Прохожий
Простите за долгий ответ, у меня тут, гм, сессия-депрессия и я слегка в прострации хд
Мы думаем, что человеку может не понравиться, что его профиль будут пользовать, так что регистрируйтесь
Возможно, тот профиль мы удалим, чтобы никого не смущал, раз уж роль снова заняли
Здравствуйте, граждане. Хочу чуток по Эхидне уточнить.
Правильно ли я понимаю, что
- она из числа охотников и ее "ищут пожарные, ищет милиция"?
- она свою прежнюю жизнь помнит лучше, чем среднестатические жители города?
- вариант смерти я могу выбрать тот, который мне понравится? А то там есть варианты.)
- особых способностей, окромя превращения в полузмеищу, не предвидится?
Мать-ехидна, доброго дню!
- она из числа охотников и ее "ищут пожарные, ищет милиция"?
Вообще, это как вам больше нравится. Можем сделать её неуловимой, но желанной, а можем – среднестатистическим гадом, которого было бы неплохо поймать, но есть дела поважнее. С первым вариантом будет беспокойнее, скрываться придётся, контакты с кем-то налаживать, шоб в милицию не сдал, или просто сделать так, что, мол, есть кто-то, нещадно жрущий егерей, но кто - неизвестно, живых свидетелей ещё не находили.
- она свою прежнюю жизнь помнит лучше, чем среднестатические жители города?
Чуть лучше, да. Помнит, что была могущественной, и помнит, что её убили. Опционально, если хотите – помнит и убийцу. Имена, пароли, явки. Помнить совсем всё, ясное дело, нельзя, но красивые каменные стены и своих детей, например – можна.
- вариант смерти я могу выбрать тот, который мне понравится? А то там есть варианты.)
Можете! :3
- особых способностей, окромя превращения в полузмеищу, не предвидится?
Не продумывал этот момент. Превращение в истинную сущность – дело житейское, за способность считается, грубо говоря, наполовину. Смотря что хотите добавить ещё: если не шибко имбовое, то пожалуйста! Чувствовать кровь на расстоянии километра, как акула? Легко. Язык в трубочку сворачивать? Без проблем. Можно взять лёгкую степень гипноза, чтобы проще было жертв путать. Ну, в общем, тоже опционально, смотря что хочется)
Спасибо за ответ!
Это Лаура Энштейн - моя дочка? Она же сфинкс. О как...
/ухмыляется/ А в милицию меня возьмут? Сама себя ловить буду, может премию дадут.)
Спасибо за ответ!
Это Лаура Энштейн - моя дочка? Она же сфинкс. О как.../ухмыляется/ А в милицию меня возьмут? Сама себя ловить буду, может премию дадут.)
А может и дочка, но она наверняка об этом не помнит хд
Но если на нее придет игрок, вполне можете с ним списаться : D Вдруг что интересное придумаете
Возьмут, в том случае, конечно, если никто не будет знать, кто жрет егерят хд
Спасибо! Буду думать над анкетой.)
Вдохновения! Я бы с удовольствием с Ехидной поиграл, жду первее всех :3
Доброго времени суток)
А придержите, пожалуйста, перса и вдогонку к нему внеху)) Заранее огромнейшее спасибо!)
Серый Волк
Ian Somerhalder
Отредактировано Серый Волк (2019-05-29 19:23:08)
Серый Волк, придержали. Вдохновения .)
Горыныч, спасибо, постараюсь поскорее все сочинить)
Здравствуйте.
Насколько востребована — и существует ли вообще — в реалиях мира профессия судмедэксперта? При милиции. Или с трупами особо не церемонятся — и сразу же в крематорий?
укрой меня снегом
Здравия. Милиция с трупами действительно не церемонится, но судмедэксперт в этой структуре вполне имеет право на существование.) Особенно если его способности помогут в работе, потому что совок, все дела - ни ДНК-тестов, ни гистологии тут толком нет.
Раз уж пустят к мертвецам, то придержите, пожалуйста;
Хель
Эмилия Кларк
Я понимаю, что на это едва ли кто-то покусится, но для порядка.
Придержите, пожалуйста, внешность.
Дарья (Дима) Ситникова
Хель, у-ух! Придерживаю. ;3
Неждана, и Вам тоже придерживаю! И ручку целую
Вдохновения!
Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Егерь, спасибо за приглашение! (:
Кракен медленный, как прототип - обитатель днища. Прошу не удалять меня, уже почти дописал, и мне осталась сравнительно немного. Но на часах почти уж полночь, и просто не хотелось бы мне превратиться в тыкву, и быть удаленным, из-за несоблюдения сроков.
Поэтому, покорно я прошу мне роль (кракена) и внешность( Javier Bardem) придержать, коль можно это...
Отредактировано Кракен (2019-06-05 23:59:50)
Кракен, вы что, мистер щупальце, куда ж мы вас удалим! Мы вас ждём :3
Take your time, сколько нужно, всё придержим
Привет, вы клевые!
Приглянулась заявка на петушару, но мучает сакраментальный вопрос: пол персонажа, видимо, должен быть мужской? Или с девчулей это будет работать?
так себе русский дух
Дарова и спасибо :3
Если хочется играть за девушку - не критично, играйте хд Получится курочка, такая же дурная.
Отредактировано Ленточка (2019-06-07 08:23:19)
На третий день индеец Зоркий Глаз увидел, что у сарая нет стены))
Вряд ли кто-нибудь уведёт, но мало ли. Придержите внешность, пожалуйста)
Geraldine Hakewill
Элла
Придержали! Ждём
Здрасте))) у вас очень интересная атмосфера ролки, не совсем привычный формат, хотим попробоваться к вам, вдруг мы вам понравимся
Придержите внешки, пожалуйста))
Andy Biersack и Miles McMillan