вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

211

Радужный виски, держу в шесть когтистых рук! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, и мы ждём вас к нам, чтобы засыпать комплиментами в ответ :3

0

212

Вопрос в догонку: правильно ли я понимаю, исходя и прочитанной матчасти, что за Лесом обычный реальный мир, современный и давно переживший совок? Или там тоже времена "прошлого", только не такая беда с ресурсами и выдиванием, как в Союзе?
И касательно имен. Там носятся в миру какие-то Саши-Сережи или так и зовутся Баюнами да Горынычами без ложной скромности?)

0

213

Радужный виски написал(а):

Вопрос в догонку: правильно ли я понимаю, исходя и прочитанной матчасти, что за Лесом обычный реальный мир, современный и давно переживший совок? Или там тоже времена "прошлого", только не такая беда с ресурсами и выдиванием, как в Союзе?

За Лесом ничего нет. Союз существует внутри Леса, и предела Лесу нет, он бесконечен, его невозможно пройти, над ним невозможно подняться в воздух. Вот в этой теме описано: О мире, лесе и Союзе

Кусочек описания Леса

Оцепил город кольцом и уходит вдаль до, судя по всему, бесконечности. Лес преимущественно хвойный, старый. С редкими вкраплениями смешанного. Вероятно, не естественного происхождения: спиленные деревья вырастают практически тут же, на глазах, за какие-то несколько минут, а лесная живность повально хочет вас убить.
Птички и зверушки тут не вылетят на пение пьяной Белоснежки. Снегирь с красной пушистой грудкой может вывернуться на изнанку в сплошную пасть-воронку, а пятнистая лань с удовольствием закусит падалью. Фауна разнообразна и весьма недружелюбна. Флора тоже, но в меньшей степени.
Дороги в Лесу есть лишь вокруг города, дальше только звериные тропы. Километрах в пятнадцати от Союза начинается самая дичь: очаги мороза, накрытые туманом области, инородные места, вклинившиеся в хвойный массив. Сюда попадают участки других миров, вырванные (или скопированные, кому знать?) Лесом в этот. От крошечных, в несколько квадратных метров, до крупных, с милю. Можно не удивляться, например, встретив заснеженную Пизанскую башню или целый небоскреб из стекла и бетона. Чужеродные области задерживаются не особо надолго, на несколько дней, а потом постепенно погружаются в густеющую мглу, чтобы раствориться и исчезнуть, оставив на своём месте неизменные сосны. Нелюдей, оставшихся в тумане, места слизывают и уносят с собой.
Воздушное пространство над лесом опускает любого крылатого на землю практически сразу за городскими окраинами, и подняться выше еловых вершин не выйдет. Давит невидимый пресс.
Попаданцев выплевывает на самой границе Союза и леса. Кого подальше, на опушку, кого под самые окна домов. Испуганных, беспомощных в большинстве своем, не понимающих, как и где они оказались.

Радужный виски написал(а):

И касательно имен. Там носятся в миру какие-то Саши-Сережи или так и зовутся Баюнами да Горынычами без ложной скромности?)

Как хотите, так и называйтесь, это ваше право .) Я Горыныч, потому что меня трое, и мы на самом деле Гор, Ныч и Третий. Баюн - Баюн, потому что помнит своё имя. Кто не помнит, того могут Сашей-Серёжей обозвать. Имена выдаются гражданам в паспортном столе администрации, так что если не помнишь своё - тебе придумают новое. ;3

0

214

Спасибо за ответы, про лес как раз не догадался почитать повнимательнее. А надо было)) Очень похоже на систему в книге STIKS Артема Каменистого, где тоже мир забирает кусочки из других как соты улья)

0

215

Радужный виски, да, у нас что-то похожее. :3
То есть, по факту, за Лесом где-то что-то и есть, потому что откуда-то ему всё-таки нужно копировать/воровать Пизанские башни и самолёты, но по факту — никто не знает, есть ли. Если и да, то никто никогда об этом не изведает, Лес-то бесконечный. И кровожадный.
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

216

Доброго дня вам в коммуналку)

Ребята, давно вас заметила в рекламе, и семечко идеи начало прорастать. Теперь и вовсе проклюнулось, по ходу... Короче, я тут заявочкой заинтересовалась одной, на Аню-агуаню. Точную ссылку никак гостю не влепить, но автор ее наверняка поймет, о ком речь. Так что хотелось бы выцепить гражданина Лешего на разговор и понять, сойдется ли у нас с ним "Косынка") Поэтому кричу ему свое "Ау"))

0

217

Кочевая, товарищу Алексею отписали весточку, он скоро заглянет. ;3

0

218

ГОРЫНЫЧ, очень любезно с вашей стороны :3

0

219

Кочевая, *выбрался из чащи, приветственно помахал, улыбнувшись* здравствуйте! Очень рад, что заинтересовались заявкой на чудесную Аню. Можно без ссылки, вроде бы она у нас одна такая. Подскажите, где бы было удобнее "Косынку" складывать?) Мне что здесь, что в Скайпе, например.
Ежели что, то, как и отмечал, изменения можете вносить практически любые: внешность, имя, биография - всё на своё усмотрение. Или что-то этакое да в историю?)

Горыныч, благодарю ещё раз за весточку!

Отредактировано Леший (2019-06-16 19:10:39)

0

220

Леший экаль вы эффектно!.. Как рояль из кустов)) Спасибо, что отозвались!
А что до пасьянса - удивительное дело, но Скайп на мою технику отказывается вставать оО Так что можно и тут. Сейчас я профиль себе заделаю и быстренько обрисую, что мне привиделось, пока читала заявку)

0

221

Кочевая, *смеётся* как вы меня ласково, как вы меня метко, а! Но разве же это эффектно? Видели бы вы нашего медведя белого в одном эпизоде...
А давайте, буду ждать весточки в ЛС) Если даже не Анна то будет (ну а вдруг), совместными усилиями всегда можно кого-то особенного придумать.

0

222

До меня внезапно дошло, что я заняла чужое имя. Переименуйте в Ольгу, штоле, пожалуйста.

+1

223

Ольга
Наслаждайся

0

224

Ребята, а могу и я вас попросить поменять мне ник на Анну?) А то хватит кочевать. Шатер пора уже разворачивать...

+2

225

Анна, сделано ;3

+1

226

Добра!
Попридержите для меня великолепного Ареса и не менее великолепного мистера Кристиана Бейла?)

0

227

Ух, и Вам добра, товарищ! Держу когтистой лапой ;3

0

228

Добрый день. Придержите, пожалуйста, Фенрира. Анкета уже пишется, с хозяином акции связались.

0

229

Фенрир, ждём! :3

0

230

Шикарная заявка на Бабу Ягу /"это шедеееевр!"/
Заверните, пожалуйста, на максималки хд

0

231

не могу смолчать написал(а):

Щас сделаем! Хд

0

232

не могу смолчать написал(а):

http://sg.uploads.ru/CPFui.png

0

233

придержите внешку для моего товарища на сколько сможете, пожалуйста

Код:
Troye Sivan

0

234

Локи, бронь даётся на неделю. Придержал с:

+1

235

шаблона в шапке не нашёл, так что придержите мне, пожалуйста, богиню:

Код:
Ezra Miller

ну и похотливого засранца заодно:

Код:
Асмодей

возможно, через недельку приду продлить, ибо пока не знаю, как дела сложатся с написанием анкеты, но держите крепко, куда я от сатаны денусь-то

+1

236

Асмодей, шаблона и нет, котик. Рад видеть! Держим неделю, если что – продлим ещё .)

+1

237

Здравствуйте!
Хотела про роль Бойтаты из акций поинтересоваться. Актуальна ли ещё? И нет ли на ней уже брони или прочих видов, которые в акционке позабыли описать?

0

238

Слава, добрый вечер! Бойтата актуальна. Благо, за акциями на проекте очень внимательно следят, так что пометки делаются оперативно.
Славу очень ждёт Николай (и я тоже, если ветка со мной будет взята), так что если есть вопросы, с удовольствием ответит на них.

Отредактировано Леший (2019-06-25 22:36:30)

0

239

ЛЕШИЙ
Вечер добрый!
А отчего бы и не взять? Всё лишние завязки для будущей игры. И мне она очень даже нравится.
Только как бы роль придержать? Я, конечно, постараюсь оформить анкету быстро, но всё же.

0

240

Слава
Вечер добрый, Слава!
Может быть мы бы как-то могли связаться и обговорить некоторые детали? Мне, как от части заявителю, так же очень интересно и себя показать и на вас посмотреть поближе, придержат вам роль в любом случае, ведь всяким может обернуться. Может в процессе написания вы для себя откроете нечто, что приукрасит заявку вашей рукой и полетом мысли, или вообще другую выберете, поняв что-то.

P.S. зарегиться проще всего

Отредактировано Кракен (2019-06-25 23:05:18)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно