вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 951

1

Доброго, замерзающие!
Отвечаем, помогаем, разъясняем. Бронируем роли и внешности на недельный срок. Выдаем пароль от читательского аккаунта на сутки по вашей просьбе.

Дажьбог
https://i.imgur.com/pkq4f07.gif
Редкий, но меткий забегун
Создатель лора и матчасти

Горыныч
https://i.imgur.com/aAeTcS8.gif
Любезный чешуйчатый цербер
С любыми вопросами - к нему

Придержанные внешности:
Мадс Миккельсен
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Придержанные персонажи:
Один

+2

241

/тихо, чтобы никого не спугнуть, пробежал по стеночке и придержал Бойтату за Славой/ ;3
Обсуждайте, товарищи, обсуждайте!

+1

242

Хорошего вечера)
хочется поделиться с Чернавой зарисовкой по ее заявке на Сирина, вдруг придется по душе и что-то получится. Куда бы можно было заказчице отнести кусь текста?

0

243

Горыныч написал(а):

Обсуждайте, товарищи, обсуждайте!

Оперативно, спасибо!

Слава, Кракен, я в теме также указал, что Бойтата придержана. Так что сообщите, как переговоры пройдут *хохотнул, думая о том, не будет ли оно всё как в заявке по итогу*

Отредактировано Леший (2019-06-26 00:53:44)

0

244

Колыбельная, доброй ночи! Чернаве отписал вк, если она ещё не спит — то придёт и ответит конкретнее, но если что — всегда есть вариант зарегистрироваться и отправить ей личное сообщение с:

0

245

Горыныч написал(а):

если она ещё не спит — то придёт и ответит

Она уже спит, чтоб вы напрасно не ждали сегодня.
Завтра обязательно ответит :3

+1

246

Кракен
Добрый тоже вечер!
Зарегистрировалась для удобства и можем списаться, всё уточнить.

0

247

Темной ночи вам, можно придержать за мной

kat dennings

+1

248

Аэлла, можно! А роль какую-нибудь придерживать не нужно? с:

0

249

Горыныч
Спасибо)
Можно рискнуть и придержать гарпию, но они не такие популярные)

0

250

Доброго денечка  :flag:

Хочется прийти по акции на роль Снежной Королевы, но беда в том, что не стоит у меня на Ивонн Страховски, ну вот совсем никак... Можно ли заменить на Джессику Честейн?

0

251

Снежная, добрый день! Хильду позвали, как увидит сообщение - сразу вам ответит! с:

0

252

Горыныч
Круто, буду ждать.

0

253

В общем, черт Михалыч меня попутал. Можно бронь на Сциллу? Внешность остается.

+1

254

Эльза, можно! Имя оставляем?

0

255

Горыныч
Я еще подумаю над именем. Скорее всего поменяю.

0

256

Эльза, хорошо, если что — зовите. Вдохновения на анкету! ;3

0

257

ночи, вечера, утра...придержите для меня
точнее, нас

Код:
фредди крюгер
скит ульрих
Код:
джейон вурхиз
билл скарсгорд

0

258

Джейсон
Доброго!
Крепко держим и ждём)

0

259

0

260

JJ
Однажды кто-то получит пизды
Простите, ребята, желаем всего хорошего. Вы сразу навели меня на мысли об игре дбд, жаль, что не сложилось, люблю ее душевно
Но если вы передумаете, мы будем вам рады

0

261

JJ, а оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, например вк/скайп/телеграмм, весь админ-состав хочет обсудить с вами эту ситуацию!

p.s. можно оставить под скрытым катом, конечно. Даже нужно. Поговорю с вами я, как тот самый, который этот. Или мне напишите сразу.
/кивает в шапку гостевой/

0

262

Может ли персонаж, будучи оборотнем (кицунэ), застрять между формами, т.е постоянно быть антропоморфным зверем без возможности морфировать в человека или лису, но сохранив возможность превращаться в предметы (например, проигрыватель)?

0

263

Fox
Здравия. Застрять между формами не выйдет точно - человеческий облик является для жителей Союза таким же естественным, как их "натуральный", нечеловеческий. И переходных вариантов между ними не бывает. Если уж очень зацепила именно эта идея, можем предложить разве что антропоморфного кицунэ в его истинной форме. Возможность превращения в человека у персонажа будет.
Но, в зависимости от степени морфности, это может принести достаточное количество неудобств.
В предметы - можно. Только учтите, что это будет очень энергозатратный процесс. То есть, отъедаться потом придется долго.)

0

264

Морфность третья, т.е. обуви не носит, задние лапы на концах как у зверя. Хвоста три.
По поводу морфинга: человеческий облик один или может копировать? Также вопрос с одеждой: она может быть как бы частью персонажа и меняться вместе с ним?

0

265

Предложу вам на выбор два варианта. Первый - наводить легкий морок и на некоторое время копировать чью-то внешность. Второй - возможность принимать облик неодушевленных предметов, так же на небольшой срок. Вероятность срабатывания способности не стопроцентная: вспомним, что при переносе в Союз способности урезаются во много раз.
Одежда частью персонажа быть не может.

Против морфности и возможности ходить в истинном облике лисом ничего не имею, при желании персонаж сможет перекидываться в человека.

0

266

Второй вариант больше подходит. Возможно неполное превращение (хвост в топор, голова в динамик и т.п.)?
А на аватар обязательно знаменитость какую-нибудь или можно любое фото?

0

267

Лис с тремя хвостами-топорами это сильно, но нет. Превращение только полное. И расходует энергию так же, как переход из человеческого облика в настоящий: голодный, истощенный или уставший кицунэ перекинуться в предмет не сможет, из человека в лиса и обратно тоже.
Внешности на форуме реальные, так что да, нужно ставить чье-то адресное, а не рандомное фото. Если не можете подобрать - не проблема, поможем.    (:

0

268

офигеть у вас крутая задумка.
определюсь, кем играть, и точно приду.

0

269

Подснежник, мы вас ждём. https://i.imgur.com/9X3Rm6y.png

Если есть затруднения с самоопределением, можем помочь!

0

270

Горыныч написал(а):

Если есть затруднения с самоопределением, можем помочь!

спасибо :) как раз вопрос возник - я правильно понимаю, что можно брать персонажей из старых сказок? (тот же Андерсен)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Холод » Граница » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно