вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 181 страница 210 из 487

1

Наш стазис.
Если ваш персонаж задействован в центральном сюжете, админы оставляют за собой право отписывать за него или временно выводить героя из игры.

Понятие лоу-активности на Холоде не употребляется, как таковое, поэтому предупреждать стоит лишь о серьёзных отсутствиях больше нескольких месяцев, без возможности заходить, появляться во флуде и в целом подавать признаки жизни.

Отсутствуют:

+1

181

Костик
из под снега выкопаю. пригрозил.

0

182

Постараюсь откопаться. Уберите меня из лоу, касатики ^·^

+1

183

Уважаемые, внесите Шайтана с Анютой в Лоу на пару недель, пожалуйста. Эмоционально мы с ней в терминальной стадии оказались вдруг. Не шутится и не флудится даже. Посты писать будем по мере сил: хочется очень, везде знаем, что надо написать, но руки не подымаются и висят, как безвольные плети.

Витя и Сеня, за две недели мы уже скооперируемся так или иначе. Но дня три-четыре я у вас прошу отсрочку)

Надеюсь, уважаемые соигроки почитают, не осерчают. Если разгневаются - да пошлёт Сахара им в души по оазису милосердия *поклонился и исчез в алом тумане*

+4

184

/тяжело вздохнула/ Очень мне неловко, но тут уж ничего не поделаешь - никак у меня не получается вернуться, то одно, то другое. Хотя и очень жаль - игра замечательная, а соигроки тем более - но тянуть дальше совсем уж нехорошо. Так что удаляйте меня. Я очень надеюсь, что все-таки смогу в конце весны разморозиться и попроситься обратно.

+1

185

Мулечка, уважаемая, если ты вернуться к нам хочешь потом - просто лоу возьми, может? Никто тебя ругать не будет за пропажи, мы все всё понимаем с: Только заглядывай иногда, чтобы я понимала, что ты одной ногой с нами. Жизня - она суровая штука, но не смертельная. А соигроки тоже обождут, я думаю. Не хочется с тобой расставаться!
До 24.02 тебе времечко подумать даю.)

Отредактировано Ида (2020-02-18 22:32:25)

0

186

Муля, о юморной свет сердца моего, уж и я не смолчу. Ты послушай Иду, соглашайся! Не уходи уж с концами, а? Я готов тебя ждать хоть до лета, хоть до осени, хоть сколько. Ручникова беру на попечение. Я о руках заботиться могу, вывих опробовал на каждом пальце и знаю, что делаю, караваном клянусь. А за дедом мы тут всем миром присматривать будем, а! *в горькой печали и тоске* Шаманить буду, чтобы все там наладилось, и ты воротилась к нам! *бубен достал*

0

187

Ида
Если это удобно, то я бы тогда не удалялась. Но честно предупреждаю - раньше второй половины мая не оживу.)

Шайтан
/одела Ручникова в теплые митенки и сдала на хранение Шайтану/ И за дедом тоже присматривайте! Сопьется жеж! /пока Ида не видит, чмокнула Шайтана в щеку/

+1

188

Муля, /а Ида всё видит!!!/
Ну и отлично тогда, Муляш. Ты нас так не пугай. Ишь, в моду взяли, чуть не до инфаркта доводить несчастную меня! И чертилу с дедом побереги, они ведь немолодые уже...
Я тогда тебя не трогаю, но ты мне выдай, пожалуйста, какой-нибудь удобный способ связи кроме почты и лс, чтобы я тебя иногда (очень редко, честное слово) спрашивала, всё ли хорошо. Договорились? И решай свои дела-делища до мая, мы тебя обязательно дождёмся с:

+1

189

Очень жаль но прошу убрать "тело" до лучших времен. Работа:(

0

190

Пьеро, /почесалась растерянно/ В лоу тебя или в отсутствие, Стася? И до какого числа? Или ты уходить собрался насовсем?
http://sh.uploads.ru/JneHW.png

Отредактировано Ида (2020-02-19 16:38:24)

0

191

Ида
пока в лоу. Надеюсь разгребусь

0

192

Пьеро, смотри мне! Записываю на недельку, если что - прибегай продлевать.)

0

193

Котятки, после больничного накопилось дел, надо разбираться, пока это еще разбираемо. Положите меня в отсутствие по понедельник, пожалуйста.
(Со)игрокам мое почтение и извинения, про всех помню, обязательно к вам вернусь с лсками-постами-эпизодами.

0

194

Принцесса, уууу! Сочувствую и желаю удачки разгрести всё!
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

195

А у меня нагрянули суровые трудо выебудни и на ближайшие пару недель я совсем не абонент. Не теряйте, я мысленно с вами.

+1

196

Посейдон, охх, Доня, удачки тебе на трудовыебудническом поприще! Выходит, из квеста я тебя вычеркиваю? :с

0

197

Горыныч
Давай так: если начну про**рать полимеры по срокам в первом же круге - то вычеркивай. А так вдруг и выкроится часик перекура на пост, всякое случается)

+1

198

Посейдон, договорились. А там, вдруг, может ты и пораньше к нам вернёшься. (:

0

199

А я вернулся! *вбежал* Вы меня не съели? *проверяет суши, попу, содержимое карманов*

+1

200

Костик, /набросилась и жамкает/ Уррраааооо!

0

201

Вернулся  и отметился на таможне)

+1

202

Пиздец подкрался незаметно, но ожидаемо. Касатики, закиньте меня в лоу до 20-го  :'(

+1

203

Продлите до конца недели, пожалуйста, не вывожу. http://s5.uploads.ru/dNELe.png

0

204

Алиса, Принцесса, реальная жизнь такая противная иногда бывает, совсем не даёт продохнуть! Записываю, девчат!

+1

205

Ласточки мои! Я вас очень всех-всех люблю, спасибушки вам огромнейшие за ЛСочки ваши и постики.
Я живая.
Я где-то рядом.
Поставьте меня в отсутствие до 11 числа, пожалуйста, чтобы вы меня таки не потеряли (ибо я не уйду хД).
А я как работушку доработаю и личной жизни время доуделяю, сразу же писать приду!

З.Ы. Девочки-девчулечки, с наступающим праздником! Сияйте, вершитесь, будьте!

0

206

Евушка, спасибо, что предупредила, всё допишу. Разбирайся с делищами и возвращайся к нам с:

0

207

в лоу пожалуйста. спасибо.

0

208

Охотник, Арсюш, тебя до какого числа? Шобы примерно мне представлять. Если точной даты нет, давай ориентировочно поставлю недельку (до 17.03), а если что вдруг - продлишь/отметишься, что раньше вернулся. Ладно?
https://i.imgur.com/ssE41Na.png

0

209

Ида
Ставьте пожалуйста до 01.04.большое спасибо.если не отмечусь то, если есть такая возможность -до 01.05. если такой возможности нет, тогда пожалуйста поступайте согласно правилам, большое спасибо.

0

210

Охотник, ох, ну, я надеюсь, что это не связано со вчерашним недопониманием во флуде. В любом случае, возвращайся к нам с: Квестик стынет а то!

0

Вы здесь » Холод » Завод » Уход и отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно