Поиск соигроков для основной игры и альтернативных сюжетов.
Поисковый отряд
Сообщений 1 страница 30 из 550
Поделиться22019-03-17 21:23:32
Хочу ещё два-три эпизода. С кем угодно)
Придумать, о чём играть, вообще не проблема — были бы желающие.
Поделиться32019-03-17 21:32:36
Фреки
*Делает максимально дружелюбное ебло* Мальчик, я тебе конфетку дам
Что хотим по игре и в какую сторону пляшем? Хд
Поделиться42019-03-17 21:48:49
Дажьбог, лучше котлету!
По игре хотим — для начала — условно весёлой фигни.
Когда ты начал кошмарить детей в приюте, меня там уже не было, походу.
Но я в приют наведываюсь регулярно из ностальгических соображений — ну и притаскивать могу что-то зашкеренное время от времени) Ещё проф.ориентация, все дела.
Могу, например, спрятаться на галёрке и для начала задавать «умные вопросы» на тему что такое слон. А дальше как пойдёт)
Поделиться52019-03-17 21:59:54
Фреки
Ага, может тебя даже помнят и почти любят, засранца такого : D
Можешь поныть на тему того, что раньше было лучше, каша гуще, а рабочий-преподавательский состав круче хд
А что ты там шкеришь? Я люблю собирать храм, могу обменять свой на твой хд Тебе нужен блеск для губ?
Мне почему-то кажется, что я тебя буду ласково гонять метлой и сильно беситься от того, что ты не гоняешься и нравишься детям хд
Главное - не трогай мой самогонник
Но ты вполне мог про него прознать и иногда закупаться, думаю, твой брат будет рад хд
А, еще - я не уверен, но, может, мы могли бы иногда с твоим братом выпивать? Я знаю, что он у тебя почти хикка и одинокий агрессивный динозавр, но разве не приятно, возвращаясь домой, видеть две пьяные туши, а не одну?
Поделиться62019-03-17 22:12:03
даже помнят и почти любят
Типа того, ага)
Не, ныть не буду. Буду устраивать заговор среди мелких!
А что ты там шкеришь? Я люблю собирать храм, могу обменять свой на твой хд Тебе нужен блеск для губ?
Книжки! Мне нужны книжки. Любые) Хочешь, например, зажигалку за пять книжек? Если это не инструкция от мясорубки. Тогда за восемь.
Но ты вполне мог про него прознать и иногда закупаться, думаю, твой брат будет рад хд
Да это ж милое дело! Рад будет не только брат, да. Самогончик — штука стратегическая, её всем надо!
А, еще - я не уверен, но, может, мы могли бы иногда с твоим братом выпивать? Я знаю, что он у тебя почти хикка и одинокий агрессивный динозавр, но разве не приятно, возвращаясь домой, видеть две пьяные туши, а не одну?
Приятнее не бывает, м-да. Но две пьяные туши нагревают квартиру в два раза больше, чем одна пьяная туша, так что вай нот? Главное со своим пойлом приходи!)
В общем. Флешем или в настоящем?
Поделиться72019-03-17 22:20:27
Не, ныть не буду. Буду устраивать заговор среди мелких!
Так, я ващета и драться умею (однажды я побил Морену!), Ты у меня щас получишь хд
Собсна, я могу заметить, что детки стали борзые и пойти к тебе с предъявой и разборками, почти честно стараясь не крыть тебя ласковым матом. А то ишь, пришел, и в дела дома лезешь!
Самогончик — штука стратегическая, её всем надо!
Если пить со мной за компанию я даю скидку
Приятнее не бывает, м-да. Но две пьяные туши нагревают квартиру в два раза больше, чем одна пьяная туша, так что вай нот? Главное со своим пойлом приходи!)
Хм, может быть еще такая ситуация, что я забуду "позавтракать" и меня на вашей хате начнет слегка колбасить от недостатка солнца, и вам придется решать загадку "чо с этой херней делать пока она не сдохла". Думаю, труп на квартире вам будет лишний хд
Смотри, я могу и там и там, но я люблю больше флеши хд
Поделиться82019-03-17 22:32:08
Если пить со мной за компанию я даю скидку
Вах, какая крутая схема! И где подвох?
люблю больше флеши
Окей. Ежели меня сейчас не свалит спать, то я и начну — сегодня, ну или завтра. Устроим дивный микс из всего наговоренного)
Год назад, в самом конце марта, например. Ок? Мне как раз надо будет узнать, что такое карусель. xD И притащить малым абсолютно бесполезную плюшевую фигню с ушами.
Думаю, труп на квартире вам будет лишний хд
Ну... можем сожрать) Но живой ты полезнее.
Я за, но пусть Гери сам за себя скажет, как ему там. Сейчас, попозже, ещё чего.
Поделиться92019-03-17 22:37:44
Ежили не боитесь, что я тормоз и могу уйти в запой, то я за любой кипишь, кроме голодовки.
Поделиться102019-03-17 22:42:19
И где подвох?
Я много болтаю и зову всех слатенькими
И притащить малым абсолютно бесполезную плюшевую фигню с ушами
Можешь показать им брата! Он тоже бесполезный с ушамимне норм и на троих сыграть
Так, тема, стало быть, с меня?
Гери
Эй Гери, там сверху читани по отношениям. Согласен со мной побухивать? Я могу сам находить тебя и зажимать в углу безжалостно
Поделиться112019-03-17 22:45:39
Дажьбог
я читал. и раз на все согласен - значит на все.на что я только что подписался
Поделиться122019-03-17 22:54:04
Так, тема, стало быть, с меня?
Йеей! Да) Иди, придумывай название, мва-хаха))
upd: только дату ставь после 24 марта)
Отредактировано Фреки (2019-03-17 23:15:47)
Поделиться132019-03-18 09:34:26
Хочу ещё два-три эпизода. С кем угодно)
Придумать, о чём играть, вообще не проблема — были бы желающие.
Неработающий лифт натолкнул меня на мысль, что мы соседи.
А соседи - те вероятные счастливцы, к которым отправится Яра, изнывая от скуки, если Ваня надолго ушагает в Лес.
Так что можно собраться на досуге: обсудить свежие слухи и заплести косички)
Поделиться142019-03-18 10:20:21
Я бы тоже взяла ещё 1 эпизод, пока что. Желательно наполненный дичью, скандалами, рукоприкладством и ненавистью
За любой кипишь!
Поделиться152019-03-18 11:40:39
Дажьбог
я читал. и раз на все согласен - значит на все.
на что я только что подписался
Ты подписался на то, чтобы быть слаааатеньким
Фреки
Я сделяль
Поделиться162019-03-18 13:11:11
Яра
вообще, если хотите, одного брата можно заменить другим. Или, как там, берете одного - второй в подарок. Вообще, Гери обычно чаще дома валяется, чем Фреки. Можно поизнывать от скуки вместе.
Поделиться172019-03-18 13:40:04
берете одного - второй в подарок
Люблю акции)
Я только "за". Чтобы дома не сидеть, можно и прогуляться куда-нибудь - хоть вдвоём, хоть втроём, смотря что Фреки скажет.
Тему могу взять на себя (да и первый пост, в принципе, тоже), останется решить, первая ли эта встреча в духе "здрасьте, соседи, давайте знакомиться" или уже n-ный по счёту визит.
Отредактировано Яра (2019-03-18 13:42:59)
Поделиться182019-03-18 16:18:20
Я сделяль
Ок) Ща всё будет.
одного брата можно заменить другим
Ты просто мастер пикапа, бро! А главное — никто ничего не заметит, бгг xD
Не, совсем самоустраняться я не хочу, моя спидопостерская душонка требует больше постов, больше!
Тему могу взять на себя (да и первый пост, в принципе, тоже), останется решить, первая ли эта встреча в духе "здрасьте, соседи, давайте знакомиться" или уже n-ный по счёту визит.
Ежели на троих, то лучше первую — и дома. Вечером каким-нибудь, когда становится темно и страшшшно.
А ежели гулять, то я бы поиграл какую-нибудь движуху в Клубе. Но это точно без Гери, хех.
Желательно наполненный дичью, скандалами, рукоприкладством и ненавистью
Веселье! xD
она меняла интересные вещицы у Егерей
Можно начать вот с этого, а дальше классическое «но что-то пошло не так»
Поделиться192019-03-18 17:33:12
то я бы поиграл какую-нибудь движуху в Клубе
Я как-то не понял. Почему это без меня?!!
Поделиться202019-03-18 20:25:32
Ежели на троих, то лучше первую — и дома. Вечером каким-нибудь, когда становится темно и страшшшно.
Пожелания приняты, будет темно и страшно: "Ночь в тоскливом октябре".
Если какие-то моменты мимо (очерёдность, например), я поправлю.
А движуху в Клубе прибережём для следующего раза (;
Поделиться212019-03-18 20:38:06
Если какие-то моменты мимо (очерёдность, например), я поправлю.
Всё ок, с очерёдностью мы точно порешаем) Или вообще напишем один на двоих, ага.
Поделиться222019-03-18 22:44:35
Драсьте
Поделиться232019-03-19 19:42:40
Можно начать вот с этого, а дальше классическое «но что-то пошло не так»
А давайте!
Хильда
Маленькая девочка может попытаться что-то украсть у большой воровки?
Поделиться242019-03-19 20:39:11
Морена
А девочке за это жеппу не откусят? Так-то это как два пальца
Поделиться252019-03-19 20:41:57
Хильда
откусят ^___^
ну, или хотя-бы попытаются.
Поделиться262019-03-19 20:46:35
Морена
Вы такая милая, и аватарка у вас внушает уважение, как не согласиться)
Поделиться272019-03-19 20:51:39
Хильда
Я очень стараюсь!
Из вариантов, например - я пришла подшивать куртку или платье. Есть что-нибудь ещё?)
Поделиться282019-03-19 20:55:10
Морена
Забудете в кармашке что-то? Ну, это самый очевидный вариант. Кстати, что у вас спереть, кроме талонов и куриных лапок можно?
Поделиться292019-03-19 21:15:03
Хильда
Побрякушки, которые я сперла сама.
Ну или да, я могла оставить в кармашке несколько талонов и краденую серебряную ложечку.
Поделиться302019-03-19 23:10:16
А давайте!
Ага! Но тут хитрая схема. Ну, то есть как — «хитрая».
Когда Фреки зашкеривает что-то эдакое и любопытное, он кому-то об этом рассказывает «по секрету». По большому секрету — никому не говори, все дела. Понятное дело, через день об этом знает вся наша деревня. Но вот что именно интересное — это реально секрет. Хочешь увидеть? Гони пожрать. Половина думает, что нифига там нет, одни понты, но брови!
И ещё всё эдакое зашкерено в страшно секретном месте — на чердаке той жуткой многоэтажки без лифта. Так что ещё заползи туда сначала. А потом да, можно выбирать, щупать, торговаться и попытаться спереть)
Тоже флешем?
Хильда
Я тоже хочу что-нибудь спереть! Не кошелёк в подворотне, а такое, с подвывертом и типа для общего блага. Но что именно — пока фиг знает)
Или могу изобразить зверинец, да. У меня была грустная неделя после очередной ходки в Лес, когда меня покоцал родной братец (но это страшная тайна, и всем был рассказан боевик про страшного монстра) — и «я самый больной в мире волк», жалейте меня все сразу. На волке всё заживает быстрее, чем на человеке, ага.