вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

Буги - дружелюбный сосед. Буги любит розыгрыши до поседевших корней волос (ваших). Буги душа компании, который мало кому нравится. Нужно соседство в коммуналке. Буги готовить не умеет.

Возьму один (ну, может, два) эпизод/а. В приоритете трипы, экшн, чернуха. Могу в нцу или юмор тоже (не взбалтывать). Что-нибудь мерзкое - с удовольствием. Я пока сам тоже присматриваюсь, но не предлагаю людям точечно, потому что не разобрался кто как играет и с какой скоростью.
Еще подумал, было бы интересно сыграть влюбленного Буги. А потом - обиженного Буги. Кто не спрятался я не виноват.

Только третье лицо. Дольше двух недель поста не жду, сношу в архив. Сам могу в спидпост, в среднем пишу пост в 3-4 суток, не считая форс мажоров.

0

272

Куколка готова поиграть.

0

273

В целом пользы от этого сообщения никакого, но я не мог пройти мимо.

Бугимен
Ай, братка, я б чего мерзотное сыграл, да в декабре я плохой буду игрок. Но я бронирую слот "мракобесие и мерзота" на январь.
Мальвина
И с тобой, красавица, чёрт сыграл бы, а. Чего-нибудь такое... Ну, знаешь, моя чертильная натура не откажется от рассказов про то, как живет содержаночка *хищно скалится*

Вы только меня дождитесь х)

+1

274

Вот я и доползла.
Тварь мерзейшая, поставщик не гнилого, а настоявшегося, главный по жмурам невинно и не очень убиенным и просто очаровательная личность. Могу в добрососедство, могу в соседство не доброе, в конфликты и совместные пьянки тоже могу — да на всё почти согласна и готова всё обсудить.

0

275

Хель

Я вот тоже предпочитаю мертвых живым и мы просто обязаны, согласно специфике, довольно тесно сотрудничать. Пожалуй, надо бы придумать, в каком ключе и насколько уживемся.

0

276

Чернобог
Согласна, было бы странным не пересечься. Делить вроде как нечего, так что пока трудно пока наткнуться на непримиримые противоречия, но на такое себе околопартнерство со специфическим профессиональным юмором можно было бы сговориться. Или это я пока не очень фонтанирую идеями.

+1

277

Шайтан

Я бы тоже сыграла, но пока не вижу конкретики. Обещаю подумать!

0

278

Хель написал(а):

Чернобог
такое себе околопартнерство со специфическим профессиональным юмором

- звучит просто отлично! К тому же, думаю, Чернобоже не так уж агртится на людей, похожих по оттенку ауры, а на страшных хтоней тем более, он мужик разумный.

Отредактировано Чернобог (2019-12-05 16:22:12)

0

279

Чернобог написал(а):

- звучит просто отлично! К тому же, думаю, Чернобоже не так уж агртится на людей, похожих по оттенку ауры, а на страшных хтоней тем более, он мужик разумный.

Отлично.) Хель тоже впустую не агрится, так что мне тут скорее такое слегка отстранённое "на ты" видится, без особого сближения, но с уважением.

+1

280

утащусь с удовольствием на поиграть, если у кого-то есть желание, но темп игры у меня постоянно скачет, так что лучше сразу расчет на неспешность )

0

281

Ищу друзей, врагов, сомедей, а так же тех простаков, кто обманываться рад.

0

282

Алиса написал(а):

а так же тех простаков, кто обманываться рад

о, это про меня) пес сердитый, но доверчивый, легко обвести вокруг пальца)

0

283

Алиса
Обманываться я не буду, но обманывать - с радостью. Чёрт я или где.

0

284

Андрей
Можно обмозговать. Тем более ты пёсель, я пёселей не жалую *делает фыр-фыр-фыр*

Шайтан
Предлагаете пообманывать друг друга?)

Отредактировано Алиса (2019-12-25 15:20:40)

0

285

Шайтан
Алиса
Можем сообразить на троих. Например, Алиса пытается обмануть собаку, тот почти ведется, но тут на сцену выходит блистать Шайтан )) а там уже схватка лукавых х)

0

286

Алиса
если я не опоздал, и есть еще желание и место для лишнего эпизода, то я бы что-нибудь придумал с тобой, прекрасная )

Отредактировано Буратино (2019-12-25 18:36:45)

0

287

Андрей
Пищевая цепочка лукавости хд
Я не против.)

Буратино
Я за. Всеми лапами за.)

+1

288

Кто-нибудь хочет? Я хочу.

0

289

Джентльмены предпочитают блондинок?

0

290

Ева
Ай, уважаемая, давай подумаем!
Бафомет
И с тобой, давай подумаем, идол *хмыкнул* Песни-тряски тебе, говоришь, а? *прищурил красный глаз* Дай-ка, скажи шайтану, есть у тебя в демонических загашниках какая сюжетная чертовщинка?

Отредактировано Шайтан (2020-01-18 00:21:12)

0

291

Шайтан
Могу и поплясать, покрутиться, но вообще предпочла бы сыграть что-то отвратительно серьезное и глубоко идейное. Шучу, слава Сатане. Конкретных идей не сыщу, но можем что-то придумать вме-есте. Играю все или почти все, посты пишу исправно, как говорится: и в хвост и в гриву, но только накормить не забудьте.)

0

292

Шайтан
А это может быть интересно!

кратко

Шайтан: (рассказал наидивнейшую длинную-предлинную историю, взмок, устал, вожделеет овации зала, предвкушает бурную реакцию, крики "браво! бис!", состояние предоргазменного экстаза)
Ева: (наивно так) и че? угу.

В лс напишу.

Я точно ищу живого егеря, который найдет меня (маленькую) в Лесу и притащит в Союз. Подвиг-подвиг, проблемы-проблемы (а куда ж без них в Лесу, будем самозабвенно рисовать) - такое вот. Эпизод можно заварить даже на троих. Сказка-выживач.

Отредактировано Ева (2020-01-18 04:16:32)

0

293

Бафомет написал(а):

Шайтан
Могу и поплясать, покрутиться, но вообще предпочла бы сыграть что-то отвратительно серьезное и глубоко идейное. Шучу, слава Сатане. Конкретных идей не сыщу, но можем что-то придумать вме-есте. Играю все или почти все, посты пишу исправно, как говорится: и в хвост и в гриву, но только накормить не забудьте.)

Ай, да ты ж козочка какая активная, а *довольная татарская морда* Ну давай, давай серьезное сочиним, глубоко идейное. Я анкету только дочитаю вот, а то все в трудах тут аки пчела, а. Постучусь к тебе в лс сегодня. Жди...
Ева
Ловлю в лс, уважаемая, а! *тюбетейку поправил*

+1

294

Мне-то мало, я хочу еще, мои милые. Кто не страшится?

0

295

[icon]http://j-p-g.net/if/2019/12/09/0358905001575917072.gif[/icon]

Найдены.
Заберу в дебри крайне неспешную игру. Нажимаем сюда и узнаём подробности.

* В основу или АУ.
Набор НПС в анкете указан не весь, но и там есть, где размахнуться.
* То, в чём сейчас заинтересован:
1. Быстрое, драйвовое, "с напором, как в последний раз".
2. Полновесное, исчерпывающе, с массой деталей и отсылок.
3. Юмор. Чёрный. "Без сахара".
Предпочитаю не смешивать. Прочие варианты рассмотрю.
* Сюжет и точки соприкосновения – по анкетам и исходя из планов на игру. Главное – желание и взаимный интерес.

Ева, по егерям есть я, есть Кремень из моих же НПС, за которого можно создать что-то в АУ.
Опыт спасения обширен, завязок у персонажей масса. В том числе и в детском доме, куда может донести, учитывая возраст ребёнка.
Бонус – ощущение смутного узнавания, если отголоски памяти сохранили: где-то там, за границей разумного. Естественно, ничем это едва уловимое не подтвердится, но между строк пустить будет занятно.
Это если никто более инициативу не проявит или уже не проявил, конечно.

Отредактировано Леший (2020-01-23 08:18:08)

+1

296

Заведу полезные знакомства/Обзаведусь постоянным клиентами. Отыгрыши могут быть короткими и быстрыми, а могут быть долгими, с обнимашками и даже с остаться на ночь. Слоган нашей компании: "Любой каприз за ваши штуки". Егерям, врачам и товароведам большие скидки. В настоящее время действует акция - приведи друга и получи бонусный календарный лист с надписью "купон" в подарок! (торопитесь, количество календарных листов ограничено)

П.С. Егерям-врачам вообще бесплатно.
П.П.С. Мытые ноги приветствуются.

+1

297

Константин, уважаемый. Смотри. Интим и Гербалайф - не предлагать (с) А вот все остальное сыграть я чертовски готов *разомлело скрипит*

+1

298

Привет, Константин. А что там про знакомства с милицией? Нужны ли клиенты при погонах?))

+1

299

Шайтан
Серый Волк
Направил вам, товарищи, письма. Давайте договариваться)

+3

300

Всем привет) 
Нашел бы себе знакомцев-егерей ( с врагами у меня вроде бы все в норме), но готов и к негативным отношениям. Может я там чью белку подстрелили или хабар раньше углядел)
Собутыльников тоже неплохо бы найти и спонсора самогонного)
Могу в лес водить, из леса выводить, бухать и хулиганить, трезвым - хорошо и даже героически себя вести)
Безмозглой скотинкой бегать по лесу и пугать.
Применений у меня много, вдруг кто что углядит
П.с. а сердце у меня пламенный мотор :)

+2

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно