вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 301 страница 330 из 550

301

Охотник
Так вышло, что я нечаянно загрузился отыгрышами под завязку. Но чуть позже в моем лице можно найти:
1. Представителя негативных отношений
2. Спонсора самодельных вкуснейших настоек и прочего алкоголя наилучшего качества
3. Компаньона по хулиганствам всяческого толка
4. Провокатора на всяческую ахинею
5. Подножку, о которую споткнется любая мораль вместе с принципами
Знакомьтесь с меню, уважаемый, я подойду чуть позже принимать заказ *хитра морда*

0

302

Шайтан
*от разнообразия даже растерялся, ковыряет крепким ногтем дырку в скатерти* ну прям восточное разнообразие, осталось только номерок в очереди занять)  спасибо за  предложение, буду ждать :)

0

303

Охотник
Договор *тихо усмехнулся* Не скучайте пока, уважаемый. У нас на «Холоде» лучшая развлекательная программа *поклонился*

Отредактировано Шайтан (2020-01-28 22:41:11)

0

304

Шайтан
*спрятал купон на купон во внутренний карман, туда где самое дорогое - чекушка лежит* вот я приложу все усилия)

*прошелся, руками по бокам похлопал, всем хорош со всех сторон*))

+1

305

Охотник написал(а):

Нашел бы себе знакомцев-егерей

Опа! Вы нашли.

+2

306

Ева
О! Я очень рад знакомству)

0

307

Всем доброе утро.
Очень хочется поиграть, но пока не  с кем
Может кто-то согласится поиграть с хозяином игорного заведения?

+1

308

Витенька, уважаемый *алчный глаз* Я к твоим услугам ^^

+2

309

ищу себе собутыльников, невовремя оживших клиентов, проблем и злоключений. режу трупы, гуляю с собакой, гоню самогон. егерям скидки

+1

310

А у нас есть Ведьма? Вот прям с большой буковки "В". Мне очень надо!

+1

311

Глаша, дорогая, боюсь, что ведьмы повывелись все. Хотя две штуки аж было!.. А тебе зачем?

Анубис, а с тобой можно что-нибудь придумать, шакалит! Выбирай: я или Горыныч?

0

312

Ида
Ну, вот. Очень жаль. А мне Арсюшу от пьянства заговорить надо было, пока он жизнь свою не пропил и нас всяких жизненных благ не лишил.

+3

313

Ида
вызовите Горю

+1

314

Анубис, /выполз из печи/ готов слушать, предлагать и обсуждать. Невовремя ожившие и сбежавшие клиенты у меня в хронологии уже есть, так что пойдём в какую-нибудь иную степь. Куда тебе больше хочется, в экшон или спокойство? Только предупреждаю: я скучный и небыстрый. х))

0

315

Горыныч
хочу подобрать умирающего пса у границы и притащить его на работу. пытался его выходить, но он умер (очень мучительно). в каком-то неадекватном состоянии, вроде полутранса, то ли на волне отчаяния, сделал из него чучело. практически мумию.
думаю, Горыныч мог застать какой-то такой момент.
адская чернуха, графичное вскрытие и ангст

как вариант.
если есть какие-то другие предложения, я весь внимание

0

316

Анубис, тогда для такой печали предлагаю тебе Третьего. Он сердобольный и жалостливый, вместе собаку будете спасать, на руках у вас обоих умрёт, И СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!

0

317

Горыныч
мне бы отрезвляющих пиздюлей на самом деле

0

318

Анубис, ну, их есть у меня. Головы-то три. Получишь от Гора и за то, что собаку притащил, и за то, что Третьего в это всё вплёл.
http://s7.uploads.ru/GoDbO.png
Просто надо канву сюжета. Чтоб из пустого в порожнее не лить и на месте не топтаться. А так тебе, как любит говорить Иван, "ружьё, которое должно выстрелить" - выстрелит.

0

319

Ищу. Могу в разное всякое, в юмор, в экшн, в детективы, в чаи и бытовуху. Не могу во много рефлексии и богатый внутренний мир, если вы не любите короткие посты, увы.
Славяно- и сказкофил, мифы и легенды наше все, психоложество всякое.
Темп пока медленный, к сожалению.

0

320

*приклеил свои координаты на стенд с надписью "Ищу эпизод"* В долгие задушевные чаепития не умею, остальное обсуждаемо.

+1

321

Посейдон
Спец по стоякам, давай скооперируемся?

+1

322

Ищу что-то, что позволит втянуться обрато в игру. Лёгкое непренуждённое или живенькое-задорное.)

0

323

Алиса
А давайте что-то непринужденное.

0

324

Принцесса
Ха, а давай. К тебе или ко мне? Где, когда, почем, есть мысли? Заложить любимый разводной ключ на крайняк можно)

Отредактировано Посейдон (2020-02-13 12:01:36)

0

325

Посейдон
Можно заложить, можно прийти ракушки во "Всячине" искать, могу вызвать бачок сливной чинить.
Заодно можешь полочки поприбивать, не знаю, дверь смазать, если вдруг совершенно случайно руки из нужного места. У меня хозяйство шесть лет без мужика, а я не то чтобы молоток в руках не держала, конечно, но не царское это дело, себе по пальцам бить.

+1

326

Принцесса
Так и запишем: нужен муж на час. Только, хозяйка, тут с таким масштабом работы за час не управлюсь. Как бы не пришлось до утра задержаться, а то ведь так жрать захочется, что ни выпить не с кем, ни переночевать негде.

0

327

Посейдон
До утра нельзя. У меня кот злой и муж тролль. Вроде бывший, а вроде и рыцаря хочет моего ухайдохать год спустя после нашего расставанья. Черт этих троллей разберет, так что ты не торопись, подумай.

0

328

Принцесса
Да любой вменяемый тролль на меня глянет и поймет, что из меня рыцарь, как... Ну, в общем, ты явно не настолько отчаялась)
Проблема только, что я-то по коммуналкам. Впрочем, могу прийти за ракушками, а там и до бачка договоримся.

0

329

Посейдон написал(а):

Да любой вменяемый тролль на меня глянет и поймет, что из меня рыцарь, как... Ну, в общем, ты явно не настолько отчаялась)

Не настолько, чтоб плакать "Боже помоги"? хд

Посейдон написал(а):

Проблема только, что я-то по коммуналкам. Впрочем, могу прийти за ракушками, а там и до бачка договоримся.

Да почему коммуналкам дают нормального специалиста, а нам, простым работягам из отдельных квартир... да, можно начать с ракушек.

0

330

Принцесса написал(а):

Да почему коммуналкам дают нормального специалиста, а нам, простым работягам из отдельных квартир...

Коммунальным жильцам и так несладко, пусть хоть с водой перебоев будет поменьше.
Тогда дамы вперед. *врубил таки рыцаря* Ваяй тему и, как будешь морально готова, пиши пост)

0

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно