вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

Буратино
Ну, собственно, как я говорил, без проблем) Спасибо, что отписался

0

362

Товарищи! Я всем написал, но если еще есть желающие присоединиться, то вот вам вводная.
Если хотите поучаствовать, поставьте плюсик или просто напишите в лс
Повторюсь, мне хочется пересечь персонажей таких, какие, может, при других обстоятельствах ни за что бы не встретились... Вдруг вам тоже о таком мечтается?

Жарко, жарко, горячо

Кинотеатр приглашает жителей на премьерный показ нового кинофильма, обнаруженного егерями в щедром лесу.
Где-то в процессе просмотра, когда все уже расселись, начали получать удовольствие и гладить дам по коленкам, запахло дымом. Никто поначалу не придал этому значения: опять, небось, киномеханик кумарит, но минуте на тридцать седьмой некто, кому приспичило по нужде, попытался выйти из зала, а там - огонь, огонек, огнище. Полыхает кабинка деда-билетера, который напился белой и с папироской задремал. Путь из зала отрезан. Союзные жители в ужасе. Как они справятся с этой ситуацией? Кто их спасет? А главное, как отпереть заколоченный снаружи запаснЫй выход?

Ап. Если кинотеатр не подходит, подумаем над прочими вариантами из не забракованных. Вы только дайте знать

Отредактировано Даханавар (2020-04-14 22:28:18)

+2

363

В общем, пора выбираться из-под вороха проблем и начать, наконец, нормально играть)
Итак, ищу неторопливую игру, может, две. Открыта для любых предложений.
Я не очень быстрая, но буду стараться. Честно)

Даханавар написал(а):

Товарищи! Я всем написал, но если еще есть желающие присоединиться, то вот вам вводная.
Если хотите поучаствовать, поставьте плюсик или просто напишите в лс

Предложение в силе? Я могла бы присоединиться)

0

364

Элла
Привет! Ну, там ничего не происходит пока, ждем Спайка из лоу, так что присоединяйся)
Гори-гори ясно, чтобы не погасло

0

365

Даханавар
Тогда записывайте, буду ждать Спайка вместе с вами)
Кстати, мы точно должны быть знакомы, потому что Элла преподаёт в детдоме больше 7 лет, наверняка учила и тебя.

0

366

Элла
А это интересно! Я чуть позже черкну в ЛС, обсудим

0

367

Ищу дорогих и ценных клиентов, любовь к бренному металлу никто не отменял, и друзей-знакомцев.
С радостью впишусь в авантюру, сомнительную и не очень.
Открыт предложениям, в меру активен по части постов, ближайшие две недели так очень.

0

368

Пересмешник
Уважаемый, я с радостью сыграю, а? Единственно, надо будет продумать, что именно. Завязка у меня имеется: мой рабочий халат, крайне ценный для меня, регулярно нуждается в починке. Так что я ношу его то Бастет, которая тоже рукодельница, то вам. Но на одном халате далеко не уедешь, так что хорошо бы замутить еще какую-то дополнительную движуху. И вот тут я с радостью приглашаю в лс для обсуждения. Встречу радушно, приветственную чарочку обещаю)

0

369

Дядя Толя ищет пациентов соигроков с:

0

370

Палач
Я хочу к вам на стол, но пока не знаю, при каких обстоятельствах. Не придумал еще

0

371

Даханавар

Да вы главное приходите

Хоть иногда
https://img08.rl0.ru/afisha/c1200x1200i/daily.afisha.ru/uploads/images/5/0b/50bfbbda58963fafd1286e3cc7560545.png

0

372

Палач
Есть одна идейка у меня... Немного обмозгую и стукну в лс!

0

373

А я бы вот взял. И сыграл бы). Есть свободные от дел и обязательств личности? Точки пересечений/столконовений/прочей радости обсудим приватненько, как и идеи для игры.

0

374

Саламандра
Уважаемый. Рискнем, а?

0

375

Всем привет ) хотел бы с кем-нибудь сыграть эпизод. Из идей - а) спасение рядового Бирюкова б) Кутеж в борделе в) философский поход в лес ну или что угодно иное.
Единственная просьба - пост раз в 1--4 дня желательно, реже уже сбивается настрой.

+2

376

Охотник
Хочу вас...ангажировать в отыгрыш. Подробнее в ЛС.

+1

377

Охотник
Тянет руку. Активно трясет ею, чтоб заметили.
- Я за кутеж в борделе! Я!

Но, вобще, хочу поиграть и к любым предложениям открыта. Потому что в бордель меня точно не возьмут *смеется*

Отредактировано Глаша (2020-05-26 14:36:19)

+1

378

Крысёныш
мерси*тоже полиглот,чо*)

Глаша
Аглая Антоновна, а вам зачем в бордель? *как бы невзначай интересуется*)

0

379

Охотник
Пойдем, Арсений Степанович, я тебе в ЛС на ушко пошепчу. Че ты при всех то начинаешь? - щеками умилительно красна.

0

380

эпы набраны, пока неактуально

А я бы еще эп-другой взял. Никто не хочет?
Кройка, шитьё, мелкие чп, возможно, мрачная мистика, последнее с радостью и в альте поиграю в подходящем антураже.

Отредактировано Пересмешник (2020-06-15 08:59:16)

+1

381

Пересмешник написал(а):

Никто не хочет?

А ещё актуально?
А давайте играц?

0

382

Пересмешник
Готов на поиграть. Шмот нужен особенный)

И в принципе открыт для предложений.

Отредактировано Кот (2020-06-14 18:36:55)

0

383

Кот
Я вот прямо сейчас только очень неторопливое потяну, к сожалению.

0

384

Пересмешник
- Можем не торопиться. Но как пожелаете. - Улыбнулся.

0

385

Я - Муля. И я пришла!

Я участковый милиционер, так что готова расследовать, исследовать, пресекать и выводить на чистую ледяную воду. Чую добрую (и недобрую) драку, могу прийти и дать люлей. Могу послушать ваш рассказ о несчастной жизни и всплакнуть, жалостливая я.

Из прошлых отыгрышей у меня напаркники только в двух остались. Бум доигрывать?

Шайтан

https://holod.rusff.me/viewtopic.php?id=427#p39408

Бьюн

https://holod.rusff.me/viewtopic.php?id=418#p38522

+1

386

Муля
Уважаемая, я уже поседел, но все ещё жду пост *поднял трупную руку и машет ею*

+1

387

Шайтан
Бегу, яхонтовый. /надеюсь, это не твоя рука за время ожидания стала трупной/

+1

388

Поиграем?

+1

389

Жив, цел, орел.
Готов ко всему.

0

390

Буду рада неторопливой, но насыщенной игре) люблю хороший сюжет, но и обычные посиделки играть вполне умею и могу))
Юмор, драма, экшн, секс, кровь - что угодно в хорошей обертке обоснуя)

Отредактировано Сонечка (2020-07-26 23:01:47)

+1

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно