вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 481 страница 510 из 550

481

Юна
Готова взять на себя тему. Свой нож никому другому отдавать не готова, хочу с тобой через него потом дружить :3
первый пост кому логичнее?

+1

482

Бафомет
Я могу первый написать, жду создания эпизода)

+1

483

Юна конечно, Юночка! Я профессиональный доставатель ножей хд

+1

484

Ники
я спросила, мошенник он или нет, он сказал, что нет)

0

485

Юна не верь.

0

486

Чифир, пряник, куча мусора и мы договоримся
smalimg

0

487

Виталий давай договариваться!)

0

488

Ники
давай. катаракту лечишь? запор?

0

489

Виталий так то я хирург, но на приём можно записаться)

0

490

Ники
пропишите мне рецептик? предупреждаю, донор органов из меня хреновый и на колбасу я не гожусь, но ваши часики на запястье будут моими часиками

0

491

Виталий с органами у нас да, напряжёнка. И кровушки иногда тоже нет, но кухня при больнице неплохая, да и я пппц сердобольный. Иногда хочу в клуб и сдаю свою потасканную дубленку. Мммм….. а ещё к тебе мог забежать мой кот)

0

492

Ники
Мне нравится идея с мистером справедливость
Осталось выбрать дату , и с кого тема, с кого пост хд

0

493

Дажьбог дата, дата… давай этот год, февраль, пост с меня хд тема с тебя)

0

494

Ники написал(а):

Дажьбог дата, дата… давай этот год, февраль, пост с меня хд тема с тебя)

Теперь я буду рожать ее меееедленно

0

495

Дажьбог написал(а):

Теперь я буду рожать ее меееедленно

Главное, штоб не в мучениях)

0

496

Ники
можешь прийти к моей гардеробной стойке с клубного танцпола, мы грустно поговорим о жизни, мне станет чуть-чуть стыдно, и я тихонько верну всё в карманы твоей дублёнки

Отредактировано Виталий (2022-10-07 18:47:34)

+2

497

Виталий а, все это что? У меня там кроме связки ключей ничо нет хд

0

498

Ники
положи что-нибудь, будь ласков

0

499

Ники
Диржи

0

500

Виталий блин...ладно, мятая десятка сойдет?))

Дажьбог лячу

0

501

Ники
более чем, погнали. с кого что?

0

502

Виталий давай с тебя тема))

0

503

Ники
соскучился, надеюсь
Мимо

0

504

Виталий конечно

0

505

Надо бы поднять.

Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица.
А если серьёзно: пишу посты 2000-4000 символов, выше бывает крайне редко, никаких огромных простыней, плавающая скорость ответов, предпочитаю импровизацию от, практически любой, отправной точки.
Пунктуация хромая на обе ноги, стиль любит мимикрировать под всякое, если параллельно читаю книгу.

+3

506

Что ж, возможно, у Лихо образуется больше игровых связок и завязок.
Хоть и сволочь я (не) приличная, кто знает, вдруг, смогу подружиться с кем-то хуже. Пустое, такие не умеют дружить.
Вдруг, вы тоже не умеете?
Вдруг, вас тоже били толпой под забором?
Вдруг, это вы били меня в толпе под забором?
Готов на любые(почти) виды взаимоотношений и завязки знакомства. Стрельну сигаретку, стану вашей разнокалиберной неудачей, втянусь в авантюру, втяну в авантюру.

Готов на сюжет, даже на квест.

Отредактировано Лихо Одноглазое (2023-01-12 12:02:46)

+3

507

Ну вдруг, кто-нибудь, что-нибудь захочет поиграть с унылым философствующим повелителем труб и говна, могу махнуть крокодильим хвостом где-то в интересных событиях или вписаться в новую игру целиком. Могу впасть в спячку прямо на вашем запримеченном участке льдины на реке и мешать черным делишкам, хотелось бы без пера в бок, конечно. В боевки и бесперспективный, на месте стоячий конфликт особо не умею, в остальном, обсуждаемо.

+1

508

Ящер, так вот! После стольких лет я всё-таки дошла, как обещала. Пока что до тебя. хд
У меня была идея, что Белоснежке в наследство достанется квартира её приёмного отца, и она, прямо скажем, в плачевном состоянии. И как минимум туда надо будет вызвать сантехника! А в ходе сантехнических исследований выяснится, что в трубах (или где-то рядом) живёт ебанина, которую придётся выковыривать. Живая волосня в сливе раковины, например  smalimg
Как тебе такое, крок??

+1

509

Белоснежка написал(а):

Как тебе такое, крок

Офигенно! А по таймингу какое время предполагается? Чтобы понимать, можно ли сюда присунуть Яшу, еще недостаточно повидавшего в Союзе или прямо наоборот?

(А ебанину нельзя как домашнего питомца завести? Гыгы. Так люблю такое ебанутое. Не хочу убивать малышку-волосню! Лучше подкинуть каким-нибудь вредным людям на крайняк)

0

510

Ящер, вообще, я планировала, что квартира ей достанется прям вот-вот. Потому что мы в ней будем потом соображать революционные сборища :р

Ящер написал(а):

А ебанину нельзя как домашнего питомца завести?

Ну-у, теоретически - можно, конечно. Отрежешь кусманчик, как от венома хд Будет мини-ебанинка. А можем действительно гнидски подкинуть какому-нибудь мерзкому соседу - это в случае, если Ящер со Снежкой уже знакомы и более-менее общаются)

Отредактировано Белоснежка (2023-01-22 00:39:28)

0

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно