вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 511 страница 540 из 550

511

Белоснежка написал(а):

вот-вот

Вот-вот это тоже по-своему хорошо, я потому и спросил. Надеюсь после великой битвы с хтонью мы устроим великую попойку, ахах. И наконец-то сбудется Ящерова работа за бутылку.

Отрежу кусманчик, чтобы Лиху показать дивное, а он и приголубит. Зачем цветы, когда есть волосяные монстры!

+2

512

Ящер написал(а):

Надеюсь после великой битвы с хтонью мы устроим великую попойку, ахах. И наконец-то сбудется Ящерова работа за бутылку.

Она обязана случиться просто потому, что у Снежки не так много денег, и она лучше отдаст бутылкой, чем бумажками хдд Так что всё складывается иДеАлЬнО! Я хочу время поставить 10 апреля нынешнего года, тебе ок?

Ящер написал(а):

Зачем цветы, когда есть волосяные монстры!

smalimg

0

513

Белоснежка написал(а):

10 апреля нынешнего года

Я вообще не в зуб ногой до сих пор про наши таймлайны и у меня единственная игра (даже не знаю в какое время, помню, что зимой). Так что мне как угодно, ок.

0

514

Ящер, окей! У нас, если что, есть календарь, а ещё в первом сообщении сюжета есть спойлер, в котором прям конкретными датами написано, что в городе происходило. Я поэтому выбрала десятое число: двенадцатого у нас там Эдик эльфятник напополам порвал, на это я тоже хочу отреагировать потом хд
Я тогда создам эпизод в ближайшее время, а первый пост будет с тебя, наверное, но можешь в нём написать, что получил собаку-Почту с запиской "тут пиздец приходи плз Снежка" хд

Отредактировано Белоснежка (2023-01-22 14:12:40)

0

515

Приветствую!
Пока четко не могу очертить планы на игру, но хотелось бы и моглось следующее:
- какие-то связи с драмкружком и его организацией. Может, вы шли мимо и услышали, как кто-то поет или играет, и заинтересовались.
- можно со мной случайно столкнуться, и оказаться в драмкружке, потому что все дороги ведут в драмкружок, да.
- очень люблю обменивать ценности. Очень. Потому ищу и тех, кто их добывает, и тех, кто хочет что-то получить.
- а еще можно сыграть сюжетец вокруг того, чтобы клад из воды добыть. Если его охраняет кто-нибудь, например. Но тут подумать надо. Чтобы изящно!

0

516

Чайку из зверобоя? А может, эпизодик?

– Ищу соседа по комнате. Познакомимся, невзлюбим друг друга с первого взгляда. Или взлюбим. Недавно в Союзе и восемь лет знакомства со мной – чересчур для вашей психики? Не беда, поутру могу обнаружить на соседней койке труп, и место будет свободно.

– Может быть я клевещу на свою бывшую жену, и на самом деле она замечательная женщина. И отыщется.

– А ещё я могу спасти вам жизнь! Честно. Возможно не самым эстетичным способом и при воспоминании об этом вы будете мучительно краснеть и клясться, что больше никогда.

– Наоборот тоже работает. В конце концов, я могу предложить мороженку девочке, для которой нет ничего лакомей человеческой плоти.

– Мне нужно наловить целебных пиявок, и это совсем не опасно. Ни капли. Хотите составить мне компанию?

– А если мне совсем худо будет и я вобью себе в голову, что мне непременно нужно увидеть Ниццу, чей кусочек появился в Лесу, чтобы убедиться, что этот город действительно существует, получится даже драма.

+4

517

Дуремар написал(а):

– Мне нужно наловить целебных пиявок, и это совсем не опасно. Ни капли. Хотите составить мне компанию?

Я увидела этот пункт и как заорала  smalimg
ЭТО Я ХОЧУ! У меня на выбор есть два персонажа: Ида и Белоснежка, но именно Ида в этот вариант вписывается идеально, потому что она за любой кипиш. С ними обеими Дуремар мог познакомиться в больнице: Белоснежка там работала, а у Иды там подруга работает медсестричкой. И да, в воде обязательно будет жить какая-нибудь мерзопакость, от которой придётся спасаться...  smalimg

По поводу Ниццы у нас есть ещё товарищи-егери, но если никто не отзовётся, то Фенрир сводит. Он когда-то егерем был, теперь мент. Полезное знакомство будет, если что :Р

0

518

Ида, я прям вижу сцену: вылезает из воды ебака, и Дуремар такой: на мою бывшую похожа. БЕЖИМ. Оформлю тему и напишу первый пост, ладушки?

Любопытно, не будет ли Фенрир против, если его вычесать... Такой отличный пояс получится. Кхм. Это я так, всё о своём. Но градус драмы в крови для Ниццы буду накапливать!

+1

519

/вообще не флуд/

Ида написал(а):

По поводу Ниццы

Ида написал(а):

Фенрир сводит

То есть блядь как мне море, так нет. Я буду жаловаться во все инстанции.

+1

520

Дуремар написал(а):

я прям вижу сцену: вылезает из воды ебака, и Дуремар такой: на мою бывшую похожа. БЕЖИМ. Оформлю тему и напишу первый пост, ладушки?

smalimg
Да, давай! Времечко возьми ближе к лету, год не особо важен, но если прошлый — то у меня в хронологии точные даты занятые есть)

0

521

Дуремар
Приветствую.

Возможно, это совсем не впишется в ваши пожелания, но не хотели бы в качестве соседа сыграть с Буратино?
Вот то самое молодое остолопье, которое вечно в неприятности попадает или их создает и потом в них попадает.
Кружки не моет, в кресло ваше садится и нечаянно притаскивает в дом Набережную неисцелимых (даром, что это не про Ниццу) не со всеми страницами?

Если да, я его напишу. Наверное, сыграть под маской не проблема.
Вы могли бы поделиться, какого соседа вам хочется?

Отредактировано Садко (2023-02-08 13:27:39)

+1

522

Садко, хвастаюсь за сердце, пью пустырник и считаю, что мальчишке очень повезло, что я физически голову ему не могу оторвать! Хотя очень хочется. Позор на мои седины. Кхм. Да, я его хочу. И на самом деле я с любым соседом сойдусь, я в этом плане всеяден.

+1

523

Дуремар написал(а):

Садко, хвастаюсь за сердце, пью пустырник и считаю, что мальчишке очень повезло, что я физически голову ему не могу оторвать! Хотя очень хочется. Позор на мои седины. Кхм. Да, я его хочу. И на самом деле я с любым соседом сойдусь, я в этом плане всеяден.

Отлично, спасибо. К вечеру по мск подойду в лс обсудить детали. Хорошо?

+1

524

Садко, идёт! После работы буду весь ваш.

+2

525

Принцесса написал(а):

Я тут поняла, что потом могу забыть эту идею, и решила отнести в тему, которая показалась мне наиболее продуктивной.
Короче, вот у меня сейчас есть несколько эпизодов в условном настоящем, то есть в марте (с Сетом и Палачом), и спустя некоторое время после этих событий (и возможно каких-то других) мне кажется логичным для Принцессы попытаться собраться всех покемонов каких-то вспомнивших, кого она найдет и кому будет доверять, в одном месте и обстановке строжайшей секретности, чтобы как-то организоваться. Это пока сырая идея и может быть в дальнейшем я от нее откажусь, если по игре не будет складываться, но на данном этапе хочется прощупать сюжетную почву под это дело.

Поскольку добро мне на все вышеперечисленное выдали (ссылка с обсуждением, если кому-то нужны будут подробности, ну и просто чтоб не потерять), я тут маякну, что в подготовительном режиме ищу свою команду по спасению мира. Пишите ваши резюме в ЛС smalimg

0

526

Нужен кому?

0

527

Ники жизненно необходим.)

+1

528

Кот обожаю тебя, моя радость)) идем?

+1

529

Если в чьем-то эпизоде не хватало кота, то я уже пришел. За еду договоримся.

0

530

Ники написал(а):

Кот обожаю тебя, моя радость)) идем?

Веди)

0

531

Если вы когда-нибудь хотели узнать, сколько библейских отсылочек можно напихать в один пост - можем проверить.
Я, короче, вообще всё что угодно могу, если вы мечтали об кого-то что-то поиграть чисто для себя и вам нужна живая декорация - я в этом шарю. Мне прям в кайф будет помахать помпонами у кого-нибудь на фоне любого блудняка. Предложение в силе на постоянной основе в целом.

+1

532

Назар
Оооо, уважаемый. У меня есть одна искусительная идея. Я чуть позже приду в лс  smalimg

0

533

Тёпленького всем денька.
Ищем рабочие руки себе на ферму. Приветствуются те, кто будет радеть за нашу "семью" и наше великое дело - прокормить Союз.
Особо интересны карающие элементы, защитники, те, на кого мы сможем положиться, так сказать, правые руки, кто сможет защитить, когда мы спим, кому можно будет доверять.

Из игры.
Можете рискнуть у нас что-нибудь с Фермы украсть... Но помните, если вы будете нам бесполезны, всем ворам мы отгрызаем руки (в назидание другим)
Можно вместе поискать что-нибудь в лесу. Сцилла очень любит приключеньки.
Можете попробовать напасть на Ферму... Не, не стоит... Мы же вас сожрём... А вот помочь, даже спасти нас при нападении, думаем, будет отличной завязкой на хорошую дружбу.

В общем, мы открыты предложениям. Единственное, не хотелось бы сидеть и весь эпизод чаёвничать ради поболтать. Мы нахлебников не любим...

Отредактировано Сцилла и Харибда (2023-03-04 15:59:14)

+1

534

Хотели бы взять ещё один эп.
Очень хочется снова сбегать в лес.
Из задумки: в лесу появляется зимняя лока (которую просто так не заметить за нашей собственной зимой), в этой локе своя ферма, с растущей на ней прямо на снегу зимними овощами (снежная тыква, снеженика, морозная пшеница и т.п.). Хочется туда сгонять и утащить хотябы по одному экземпляру овоща/ягоды (так сказать, на семена). В той локе очень холодно, так что, нужна одежда. Предлагаем сунуться, замёрзнуть, устроить отскок от Барсика, потом найти другую локу, где обитают очень шерстяные крокодилы. Обдерём парочку, сошьём себе по шубе и снова на "зимнюю ферму", пока та не исчезла. Во всех локах для вас - что угодно, что будет логично, всё достанем (чтобы не только нам было интересно). Нам не обязательна игра только с егерями. Можно прошвырнуться с кем угодно (лишь бы у вас были руки/ноги, чтобы бежать/хватать и, желательно, голова на плечах, чтобы по пути не сдохнуть). Предполагаю, что игра будет с большим применением дайсов (по крайней мере, у нас; соигроку - на его личное усмотрение).
Собственно, если кому интересно, стучитесь в ЛС. Если будет больше, чем один желающий, готовы сыграть групповушку.

+1

535

И вот я здесь.
Принимаю улов от егерей, укрываю беженцев от опостылевшей жизни в своей квартире, рассказываю хорошие сказки и плохие пророчества. Впишусь куда угодно, что в сюжет, что в личную игру. Иногда летаю (буквально, птичкой) в Лес, можем что-то на этом построить. Запросто выдам вам какую-нибудь дрянную информацию на тему «не ходи туда, а то пиздец».

0

536

Корво, эту костлявую птичку мы едим! Черкну тебе расписочку чуть позже smalimg

+1

537

Дети мои, да ниспустится моя благодать на вас и ваших детей! Ха-ха-хаа!
(только не бейте все разом))

В общем, ищу на игру. В планах набрать пока по максимуму возможностей 1-2 эпизода. Для начала самое то, а потом как карта ляжет.

Идей у меня нет, прошу простить, поскольку не особо пока вникся, но я рад буду получить помощь от вас, у кого уже пару дней зреет мысль. Даже если идеи бредовые, все равно будет круто. Из бреда получаются самые лучшие сюжеты ;)

Стучитесь куда удобно, в лс или тг (@oneofilich).

С любовью, ваш Отец. <3

+2

538

Серёга
Невероятно, но факт: в Союзе не слишком преследуют и одновременно никак не крышуют норкотеки. По совокупности известного: ментовка в курсе, что маргинальная коммуналка ростит и толкает, но смотрит сквозь пальцы и, вероятно, сама может помаленьку покупать. То, что самопровозглашённый лидер коммуналки на регулярной основе отстёгивает ментовке взятки - секрет Полишинеля.
Сомневаюсь, что Сергей захотел бы положить конец наркотрафику в Городе, но попробовать поиметь гешефт - чего бы нет? Раз никто раньше загребущую лапу не наложил. Все ввязанные в торговлю поголовно - безработные и неблагоданёжные, на них стопроц есть управа. То, что дело выгорит - вообще ни разу не факт, но просто как идея.
К тому же, живём мы во время перемен. Основной источник борщевика в городе в результате кхм несчастного случая навернулся, и товар резко может стать реже и дефицитнее, что может обещать интересное. А ещё начальник милиции жил как мудак и сдох как мудак, да и хуй с ним, так что, возможно, у коммуналки с милицией может стать посложнее. Нигде прямо не написано, что он заносил лично начальнику милиции, это просто предположение, опять же - просто накидываю.
Мне это интересно как главному ткскзть производителю, которому бед вечно не хватает.

Отредактировано Эдик (2023-06-21 04:03:30)

+1

539

Эдик
Дико извиняюсь, я не пропало, я упало :D (интернет в городе накрылся, опять кабеля воруют, а потом у меня две ночные были)
Но! Я отметился, что я все вижу.

Короче, да, мысль очень интересная. Вообще была у меня такая мысля на соображение чего-то подобного, что, если из ментов что-то, кого-то крышует, то и наверх этот процент отстегивается (прям как в 90-е)), чтобы не прикрыли лес рубить в Сибири.

Чуйствую хороший отыгрыш. Чуть позже напишу в лс для обсуждения деталей :)

+2

540

Дратути!
Отмечусь, ибо так положено, пока что осматриваюсь и изучаю контингент)

+1

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно