А там уж нам решать, идти смотреть, че там движется, или лучше не.
Воу, крутая какая идея! Да, давайте!
Или, как запасной вариант, могу за Фреки от дома увязаться.
Могёшь) Фреки вообще терпеть не может одиночество — и чтобы не выть в форточку, мог захаживать и присесть на уши на тему, что бро пропал. А там, мало ли, его тоже размораживать придётся.
Харон, Яра, Корво, флешем же?
И в лесу воткнуться на тему, я бы тебя спас, но ты мне в прошлом поднасрал и я тя спасать не буду... а потом спасти типа "ну новая жизнь всё таки тут, к чёрту прошлые обиды"... могу быть спасаемым =3
Давай запилим и посмотрим по ходу дела, кто и кого будет вытаскивать. Мало ли, придётся вообще отбиваться от какой-нибудь херни с зубами вместе — или сожрёт нафиг. А потом выяснять, кто кого спас-то, ага.
Наткнёмся друг на друга в Лесу? Я могу в порядке очередного эксперимента шляться в исчезающем месте, туман, все дела, выйти чёрт-те где — и вывалиться на тебя. А ты подумаешь, что это кто-то жрать ломится и пока будем выяснять, кто-чего, привлечём внимание кого-нибудь с зубами?
В прошлом — ты имеешь в виду в нормальной жизни или в Союзе? х)
Взаимно алчно глядим на сокровища друг дружки? А рассказать я всегда готов, потому что знания ценны когда ими поделиться можно, особенно свысока и с чувством собственного превосходства.
Йееей! Поиграем для разгону? Я могу притащить прочитанное меняться — а потом жлобски считать страницы и требовать за одну толстую книжку две потоньше. А потом чаи гонять с чем-нибудь жутко дефицитным)
Афродита, вообще, могу решить, что жизнь не удалась и прийти за глюками. Гери писал, что он ходит к какой-то девчонке — и мы даже думали с ним, к какой. А потом не шибко понять, что глюки уже кончились и начать буянить. А потом делать глаза кота из Шрека х)