вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Поисковый отряд

Сообщений 241 страница 270 из 550

241

Хозяйка
Я, как восточный человек, не могу мимо золота и каменьев пройти и не поторговаться. Хотите ли торги, свет очей моих? *учтиво поклонился* К торгам предлагаю присовокупить какую-нибудь невероятную шнягу приключенческую арабеску!

0

242

Шайтан
У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг!
В смысле - звучит заманчиво. Торговаться с чертом мне еще не приходилось, но все в жизни бывает в первый раз.

0

243

Хозяйка
Оооо, хозяйка знает о каджитах *склонил голову в восхищении* Тогда мы точно поладим!.. Тогда на днях я соображу темку и чего-нибудь в первопост, да? А там и в ЛС заскочу. Обсудим, во что же весь торг в итоге выльется)

0

244

Шайтан
Шайтан хорош, но Анна мне дороже хд
Не хочет ли дорогая моему сердцу Олимпиадовна отыграть что-нибудь из прошлого-настоящего? Пока что за пределы книжного клуба мы не выходили. А зря))
Как насчёт исправить это досадное упущение?  :blush:

Отредактировано Элла (2019-10-22 14:43:11)

0

245

Здрасьте, я пришла!

Во-первых, ищу соседей по коммуналке, шоб книжки мне почитали.
Во-вторых, ищу коллег.
И в-третьих, кого-нибудь, кто готов поиграть. Найти пересечения могу с любым; то, что вы еще не у нас в милиции - следствие не вашей праведной жизни, а моей недоработки!)

+1

246

Муля
Могу подойти под первый и третий пункты. В коммуналке - живу. Читать - умею. Сообразить эпизод может, если только не очень быстрый.
Вот :3

0

247

Баюн
Спасибо, что откликнулся.
О, дохтур! Теперь понятно, к кому я в больницу всяких подобранцев таскаю. А послушать что-нибудь, не обязательно книжку, это завсегда хорошо. Взамен могу пирог испечь или чего погладить/заштопать/постирать.
Я не слишком стремительна, так что вполне можно неторопливый эпизод. Сейчас подумаю и в ЛС напишу.

Один сосед по коммуналке есть!)) /ставит плюсик в соответствующей графе/

+1

248

Муля
А ещё есть поганенький и харизматичный я *подмигнул* Меня нечаянно можно почуять в подворотне вместе с трупом)

0

249

Шайтан
Поганенький - это хорошо, это ж непочатый край воспитательной работы. А с правильным трупом? Убитым в пылу ратной ярости? Ну или хотя бы после небольшой ссоры?)

0

250

Муля
В полку коммунальных жителей прибыло, и это хорошо.
Я бы не отказалась от такой соседки)
Сейчас выяснится, что у Эллы карма такая: помогать страждущим решать связанные с чтением проблемы хд

0

251

Элла
Тогда будем соседями.) /тащит нечитанную книжку/) Почитала биографию и поняла, что нужно придумать, чего я боюсь.))

0

252

Муля
Тогда здравствуй, соседушка!
Страх? Это что же, меня ещё и подкармливать будут?))

0

253

Элла
Ну а как? Если на чай приглашать, то кормить же нужно - кого-то пирогами, кого-то еще чем.)

0

254

Ябпоиграл, но отвечаю я мэээдленно, когда будни. И постов за 3ка не обещаю (камушек в огород трёхглавого). В общем, мне бы что-нибудь не сильно серьезное, чтобы войти во вкус (:

0

255

Спайк Кромвель написал(а):

И постов за 3ка не обещаю (камушек в огород трёхглавого).

Бан.

+1

256

Локи написал(а):

это я так, варианты прикидываю как запоздалый конфликт создать

Не вариант.

Во-первых, Ныч бы так не стал делать, ему плевать. Ну, на Третьего не плевать, но на вас — да; в милицию он бы не пошёл.
Во-вторых, ещё раз говорю, разозлить надо Гора. Старшего.
В-третьих, если вы принесёте труп в крематорий, то тут два варианта:
а) разозлить Гора в этом же случае
б) разозлить его до, чтобы он, увидев ваши лица, сузил глаза и: «а, это вы...»

Локи написал(а):

нет, по улицам его никто не ищет) но разве в Холод совсем никто не выходит? типа... че там эти -50? я в -40 на работу ходил хд
потихой же искали, чтоб совсем след не упустить, спрашивали может по знакомым кто чего видел

Совсем никто не выходит. Матчасть:
В Холод объявляют чрезвычайное положение за несколько часов до его наступления. Городские жмутся к печам и друг другу, конопатят окна от ледяного ветра и спят в шубах. С ним приходят буря, рвет провода и осыпается снегом. Единицы способны выжить на улице, но даже Кракен, не боящийся мороза, чувствует в воздухе что-то дурное и уходит на озерное дно. Холод съедает нелюдей во сне, забирает их на улицах, в это время не работают магазины, не ходят в рейды егери, не хоронят мертвых. Его просто пережидают.

0

257

Горыныч написал(а):

Не вариант.

ну тогда Муля своим чутьем сама на маньяка выйти должна, а мы после холода его искать будем и носами столкнемся на очередном трупе

0

258

Локи, ну, тоже вариант. Тогда я немного запутался, нужно ли моё участие сейчас, как Горыныча, в вашей игре.)

0

259

Горыныч
получается нет, если не вариант позже спровоцировать, а раньше у нас тогда с нашими играми не сходится, чтобы в них милиция вмешалась

0

260

Локи, окей, еслишо зовите, всегда рады сделать подлянку (:

Отредактировано Ида (2019-11-08 22:09:58)

0

261

Горыныч
А просто стукнуть в милицию пост-фактум, что на днях эльфа по кусочкам сожгли, не получится? Можно даже в вольном разговоре кого-то из знакомых.

0

262

Муля, пламень сердца моего, я плохо понимаю, что вам нужно, потому что не особо посвящён в детали, и потому что у меня плохая память на то, что мне уже рассказывали.
Если нужно конкретно, чтобы цепочка вела от крематория, то могу предложить такой вариант: Гор обмолвился о трупе в разговоре с Хель, а та, как судмедэксперт, передала эту информацию в милицию, потому что она чуть более сознательная гражданка, чем Гор.

0

263

Горыныч написал(а):

Если нужно конкретно, чтобы цепочка вела от крематория

нет, нам нужно просто чтобы до Мули дошла инфа)

0

264

Локи, а чем вам не нравится вариант, при котором чуйка Мули доведёт её до очередного трупа? По-моему, хороша идея! В любом случае, вариант с Хель не отзываю, если подходит — пользуйтесь.)

+1

265

Горыныч написал(а):

а чем вам не нравится вариант, при котором чуйка Мули доведёт её до очередного трупа?

мне в принципе нравится))) но труп - чей? надо решить) я хотел по сценарию Егеря какого-нибудь завалить маньяком. Потом он и на милицию покуситься может. Суть маньяка, я напомню, в том, что он не боится. И показывает это. Типа, да, вот я положил на самом виду труп, и вы не можете меня поймать.

+1

266

Горыныч
Прям пламень? Ааа, гсоподин назначил меня любимой женой!
Мне нравится вариант с Хель, ее обошли мертвечинкой, и она была недовольна.) Отсюда и узнаю про эльфячий труп. А там дальше уже и другой труп найдем. Больше трупов союзу - хороших и разных.

Отредактировано Муля (2019-11-09 21:08:49)

0

267

Хочу взять еще игры хотя в долгах как в шелках, но шелк я люблю, так что давайте
готов согреть, покормить Аленкой, пофиксить свет и покатать на лодке

+1

268

с новым персом ищу новые игры
пока в шкуре собаки

0

269

Что ж, настал мой выход. У меня мрачная работа, мрачная душа и вообще, в черной-черной комнате жил черный-черный...ну, вы поняли.
И тем не менее, я ищу соигроков. В особом почете всякие Кащеи, да Змеи Горынычи, Хароны, Смерть и прочая радость, с какой легче поладить, с моим-то прошлым, пускай память и отшибло, но светлые и хорошие тоже могут предложиться. Что я люблю: придумывпть точку в простарнстве, где мы пересеклись и плясать от неё.
Однако, если есть место в квесте, поизучаю и не откажусь. Наверное.

0

270

Варюха ищет с кем повеселиться =р
Первое лицо, посты в среднем 4-6к, но всё зависит от соигрока, эпизода и настроения.
Люблю больше лясы поточить, чем экшн с перестралками и вот это вот всё, но согласен обычно на любой кипиш х)
В первую очередь ищу игры весёлые и "лёгкие", но в целом, повторюсь, согласен на практически любые идеи обычно =р

0

Вы здесь » Холод » Завод » Поисковый отряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно