Бриала ищет:
Веланна - Серый Страж.
● Гордая дочь лесного Народа, Веланна многое повидала на своём веку. И Мор, и потерю клана, и пропажу сестры Серанни. Но даже присоединившись к Серым Стражам, она никогда не забывала свои истоки и кровь, что текла по её жилам. Положение эльфов, присоединившихся к Армии из Ордена, очень шаткое из-за неодобрительного отношения Соласа. Их очень мало, и они не находят себе места ни среди долийских эльфов, ни среди городских. Несмотря на это, Веланна не даёт себя в обиду и вносит свой вклад.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: У меня есть определённые планы на Веланну и как минимум одно приключение, которое я очень хочу отыграть. Кроме этого, Веланна может разобраться с положением эльфов-стражей в Армии. А глобально – всего Одена в целом. Для личного – Веланна скорее всего будет переживать о своём уходе в такое непростое для Серых Стражей время.
Ривка - Наёмная убийца, правая
леваярука Бриалы.
● Ривка родилась в семье городских эльфов в эльфинаже Денерима. О родителях её неизвестно почти ничего. Да и том, как ей удалось стать одной из лучших наёмных убийц история тоже умалчивает. Однако, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Попав в неприятную ситуацию, грозившую ей потерей жизни, Ривка была спасена эльфами и Бриалой. За довольно короткий промежуток времени, она сумела завоевать доверие, и стала правой левой рукой Бриалы.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: Если вы заметили, Ривку я описала довольно размыто, чтобы не ограничивать полёт фантазии. Как я указала выше, она будет правой рукой Бриалы, поэтому играть будет что и с кем. У меня уже есть определённая линия сюжета для Ривки.
Ланайя - Хранительница.
● У Ланайи довольно тяжелая судьба. Родившись в семье городских эльфов, она потеряла своих родителей очень рано. На их караван напали разбойники, которые убили родителей, а Ланайю сделали рабыней. Она прислуживала им несколько лет, пока не была спасена кланом Затриана. Несмотря на то, что сначала эльфы сторонились её, Ланайя доказала свою полезность и стала Первой Затриана. После конфликта эльфов и оборотней, Затриан оказался убит, а Ланайя стала Хранительницей.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: Сейчас в Армии острая нехватка долийских эльфов и магов. Ланайя, как и Бриала, будет одной из самых старших и опытных в Армии, поэтому очень жду спокойных разговоров о различиях и сходствах долийских и городских эльфов, пока малышня орёт друг на друга. Ланайя как Хранительница обладает глубокими знаниями в культуре эльфов, что всегда интересно будет отыграть в контексте поиска артефактов и исследований.
Лоранил - Агент Инквизиции? Фен'Харела? Он сам ещё не разобрался.
● Лоранил родился в клане Хавен, там же и вырос. Всегда был любознательным мальчиком, впитывающим знания своего Народа через Хранителя и старших эльфов. Несмотря на то, что ему ещё не так много лет, Лоранил быстро стал одним из лучших войнов клана. После открытия Бреши хотел присоединится к Инквизиции, но Хранитель долго не разрешал из-за недоверия к людям и Церкви. После долгих уговоров Лоранилу всё-таки позволили присоединится к Инквизиции. После объявления войны Соласу оказался меж двух огней - с одной стороны родной клан, с другой - друзья из Инквизиции.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: Лоранил сейчас на распутье, вы можете выбрать, какое решение он примет. Не зависимо от решения, поиграть будет с кем - у нас много и агентов Инквизиции, и Фен'Харела. На форуме есть Рааг, который некоторое время находился в клане Хавена на птичьих правах, он тоже очень ждёт Лоранила.
Общее: Сейчас на форуме играется ветка войны с кунари, но это вовсе не значит, что агенты Фен'Харела сидят без дела, поиграть будет что и с кем. Потому что в Армии много эльфов хороших и разных.
Связь с заказчиком: Приходите в гостевую, ''хочу к вам'' или сразу ЛС. Если понадобится, дам другие контакты.пошлю воронов