Харон, заприметить мог, конечно. Где угодно мог, Эльфы же вездесущие, как тараканы! Во-первых, они все слабенькие и хиленькие, так что себе подобных подбирают, как голодных дворняжек. Больше рук — больше товара, который можно вытащить из чужого кармана и пристроить понадёжнее. А голодьё — оно всегда активнее шевелится, чем кто-то сытый и довольный. Во-вторых, Брайана могли попробовать обшмонать в тёмном переулке тёмной ночью, не найти у него ничего в карманах, а на утро обнаружить, что Брайан и сам у кого-то из-под шапки стырил что-то нужное. Найдут, отберут (или сам отдаст) и предложат вместе жить и не тужить. В-третьих, да, Брайан мог встретить кого-нибудь во Всячине, «приценяющегося» к товару с полок — или наоборот сбывающего находку со словами «ой да оно просто валялось, можно на банку кильки обменяю?». В-четвёртых, мог вообще услышать про такую группировку из чужих разговоров, ухо навострить, придти к Йоршу, поклониться в ножки и сказать: «це вот я, голодный и грустный, спаси меня, батюшко!» А уж если он на тот момент девственником будет, Йорш ему точно не откажет ;D
Локи, теперь ты
Если вы можете это всё провернуть в своих эпизодах (под нашим молчаливым контролем сверху) — пожалуйста, такие случаи имели бы место быть, и мы не против. Я думаю, в рядах Охотников есть не только простые убийцы, которые убивают ради еды, но и такие, которые убивают ради убивать. Мол, денег на шлюху не хватает, одного талона в месяц маловато, а насыщаться-то хочется, ЖИТЬ хочется! Вот и развлекается, как может, пока за жёпу не поймали.
Так что если хотите, то играйте в удовольствие, а мы под конец подхватим вас, если надо будет: я могу отыграть этого загадошного убийцу, вы его поймаете, расчехлите и накажете. И закроем эту ветку плясками и курением борщевика! Мы с Несси пошушукались, она сказала, что как раз собиралась дописывать своего твинка-мента, так что даже готова будет с вами немного поиграть по этому поводу (ура, повод для Несси наконец дописать анкету!).