Рогом в глаз или...?
Все можно, если осторожно
Будни Яромира и Андрюхи
Тикай с городу
эпизоды унести в архив несыгранного в связи со сменой перса)
Холод |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рогом в глаз или...?
Все можно, если осторожно
Будни Яромира и Андрюхи
Тикай с городу
эпизоды унести в архив несыгранного в связи со сменой перса)
Андрей, долго ты ещё будешь заставлять меня работать?
Всё унесла с пометкой крестиком. Не забудь Яге сказать, что у неё один эпизод в архив ушёл.)
/чешет макушку/ Скажите, пожалуйста, граждане, а у нас в милиции есть звания какие-нибудь? Или просто милиционеры и все? И какой-нибудь главмилиционер?
Муля
Есть главмилиционер, начальник отдела. Есть просто рядовые милиционеры, которые и швец, и жнец. Ну и внутреннее деление на оперативников, которые пострашней и позубастей, участковых, пара судмедэкспертов явно затесалась.)
Званий вроде лейтенанта или полковника тут явно не получить за их отсутствием, но работа по специализации делится, да.
Несси
Спасибо!Вот так вот размечтаешься о должности полковника милиции, а тебе сразу крылья режут. Эх!)))
Псс, собака в сюжет не нужна?
/не могла вещать три дня, будучи в плену у чертилы/
Андрей, я унесу твоё желание поиграть сюжет в админ-чат, и мы обмозгуем. Придумаем что-нибудь — свистнем тебе, лады?
Ида
Лады)
у нас дежурных шлюх нету, если что хд все в борделе! ну, если я правильно поняла о дежурстве...
Как, совсем-совсем? А ежели кто не с трудовой книжкой, а для души?))
Муля, ну вообще — вопрос сложный! Выходит так, что в борделе, стало быть, законно, а у ментовки — не шибко. Да и стрёмно, конечно (и холодно). Убить, может, ещё и не убьют, но наверняка посадят за то, что выстаивает. Суточек на пять. Потом выпустят, ещё раз словят — и опять суточек на пять. А могут и не сажать — как уж под настроение им.
Но, короче, мы обсудили в админке, и нехай будут они, кто «для души»! Немножечко, но будут. Кто моральным и физическим здоровьем покрепче.
Дурной пример заразителен
В архив незавершенных эпизодов, пожалуйста.
Ай, родненькие, что-то никто вопросов не задает. Думаю, задам-ка я. Чешуя пока спит пропал, так что задам сюда. Да и вдруг еще кому пригодится.
Я все про еду не угомонюсь. Все ж таки, запасы круп берутся исключительно из Лесу? И "если повезет их там найти"? И нет ли каких неугомонных агрономов, которые на окраине города пытаются в неистово утепленные теплицы..?
Шайтан
Нет, на ферме у нас есть упорные аграрии, выращивающие кормовую репу, морковку, капусту там всякую морозоустойчивую. Не без помощи драконов, в отапливаемых теплицах. Но теплиц многогектарных, под культуры вроде пшеницы или гречихи, конечно, нет. Потому что господа драконы помрут от перенапряжения, их обогревая, а без обогрева помрет уже пшеница. Такие дела)
Так что - только из Леса. Но в лес зачастую забрасывает крупы в крупномасштабных количествах, по принципу: чем дешевле и распространенней продукт, тем чаще его можно найти. Так что острого дефицита их в Союзе нет.
Ай, родненькая, какая тревога с плеч шайтаньих! Шукран, шукран *кланяется, придерживая тюбетейку* Кругозор-то расширился ещё шибче, а)
"Полночь" можно в архив. Успели.
Вот и начал работать кулончик!.. Унёс, поздравляю с завершённым эпизодом!
Товарищи! Не бейте, если я невнимательно читал матчасть, я очень вдохновлен, потому прям обязан насыпать своих вопросов, пока не забыл =)
В целом сейчас больше всего волнует вопрос сказочной формы. В сказке Кот Базилио ходит на задних лапах и в одежде. Вопрос - в Союзе я смогу трансформироваться в самого обычного полосатого кошака, или мне можно сохранить умение вести себя немножко как антропоморфное животное маленьких рамзеров?) Плюс вопрос, как долго можно проводить время в шкуре? Ибо в условиях мороза, голода и проблем с жилищем быть меховымм котом, спать в подвале и жрать мышей не худший вариант
Ах, и да, поменяйте пожалуйста ник на Базилио
Спасибо!)
Базилио, ник сменен, хотя «Василий» хорош был, не знаю, чего ты дёрнулся x'D
мне можно сохранить умение вести себя немножко как антропоморфное животное маленьких рамзеров?)
Антропоморфное — нет. Обычный полосатый кошак. Или не полосатый, как тебе больше нравится. Но ходить изволь на четырёх лапах, и на гитарке не поиграешь! х)
Плюс вопрос, как долго можно проводить время в шкуре?
Зависит от твоего волеизъявления. В образе кота, вестимо, и наедаешься быстрее, и мех спасает лучше одежды (можешь спросить Баюна, он подтвердит). В целом, силы отнимает само по себе обращение туда-обратно — из человека в кота и из кота в человека, а вот нахождение в ипостаси каких-то особенных требований не имеет.
проблем с жилищем
Только помни, что в Союзе каждому положено хотя бы вшивое койко-место в коммуналке, в комнате с ещё 2-3 соседями того же пола, шо и ты. (: Так что проблемы с жилищем есть, но на мороз умирать никого не выгоняют. Разве что соседи у тебя нехорошие, но на таких можно и заяву написать.
а вот нахождение в ипостаси каких-то особенных требований не имеет
Когда ты кот, единственная сложность в том, что кто-то может захотеть тебя съесть...
Отредактировано Баюн (2019-12-14 20:20:25)
вшивое койко-место в коммуналке, в комнате с ещё 2-3 соседями того же пола, шо и ты.
это не жизнь! вот если бы противоположного
Но ходить изволь на четырёх лапах, и на гитарке не поиграешь! х)
и говорить нельзя? =с
Когда ты кот, единственная сложность в том, что кто-то может захотеть тебя съесть...
Кстати, резонное замечание.
вот если бы противоположного
Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное.
/ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!
и говорить нельзя? =с
Можно! А вот носить одежду и смешные очки — уже нет.
Отредактировано Ида (2019-12-14 20:30:37)
Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное. /ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!
А ты знаешь толк
Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное.
/ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!
я только пришел, а меня уже пытаются подписать на какой-то лютый блудняк...
порождающий еще больше вопросов. То бишь, соседи по комуналке раздаются в вольном порядке администратором, или это шутка и акция конкретно для меня?
Два, я надумываю примазаться к эльфам, но правильно понимаю, что живут они так же как и все остальные в коммуналках, но иногда наведываются к главарю? Если есть ещё что-то про эльфов важного, чего не было в Организации, ткните меня носом что ли =)и так-то я тоже так себе сосед, мразь похабник ублюдок, 2 из 10, отзывы только негативные
соседи по комуналке раздаются в вольном порядке администратором, или это шутка и акция конкретно для меня?
В более-менее вольном, да. Где есть место — туда и притулят. Делят по половой принадлежности, но бывают индивидуумы вроде Ленточки. Или, например, семьи, которым выделяется комната. Или, в очень редких случаях, комната выдаётся на одного человека, но только потому, что она настолько маленькая, что и одному там будет тесно. А так — лотерея, конечно. Если соседи тебе не нравятся — можешь орать «начальник, отсадите», но вряд ли кто-нибудь тебя пожалеет и переселит. х)
что живут они так же как и все остальные в коммуналках, но иногда наведываются к главарю
Ага. Йорш живёт в коммунальном доме, где на несколько этажей — сплошные квартиры с эльфами. Це «Эльфятник». Но там живут не все, эльфов много, и жить они могут так же по обычным коммуналкам по 3-4-5 человек в комнате.
Больше про них, вроде, нигде не написано, но могу выдать тебе для атмосферного ознакомления свой пост (первый в эпизоде), где я немного описывала эльфятник. (:
Привет!))
Вспомнил, что забыл кое-что упомянуть в анкете..
Могу ли я дописать себе ночное виденье, острый слух\нюх и хорошо развитую интуицию? (кот же). Обещаю не манчить и быть разумным.
Базилио, /очень серьёзным оценивающим взглядом поглядела/ А вот!.. А вот можно, почему нет. Не перегибай только, что кровь за тыщу километров чуешь, видишь в кромешной тьме, где ни зги ваще, и всё такое.
Я хэв э квесчен!
Почему-то после обновления дизайна все картинки из сторонних источников не отображаются. То ли с тегами img чё случилось, то ли я не пойму прикола.
Отредактировано Баюн (2020-01-06 15:27:58)
Я починил.
Не желаете ли поговорить о боге нашем Посейдоне? Уважаемые админушки, хотелось бы уточнить некоторые моменты по мат.части, так что позвольте дое... к кому-нибудь постучаться в личку)
Александр, ничоси, Вы настоящий!
Пишите Горынычу в лс, либо в вк/телегу, всё указано в шапке. (:
Отредактировано Ида (2020-01-06 15:11:13)