вечная мерзлота, мистика, альт. совок
камерный проект 18+
В НЕЙ, ЗАБЫВ О ГРЯДУЩЕМ, СПЯТ УСТАЛЫЕ
ЗВЕРИ, ОТОВСЮДУ УШЕДШИЕ ПРОЧЬ
НИ ОКНА, НИ ПРОЛЁТА, НИ ДВЕРИ -
ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ МЁРТВАЯ НОЧЬ
вводнаяинформация о мирежителиважные места занятые ролизанятые внешностисюжетправила
Дажьбог

@gorgondzola
/gorgondzola

Горыныч

/wehateuplsdie
по запросу

Холод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холод » Завод » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

Рогом в глаз или...?
Все можно, если осторожно
Будни Яромира и Андрюхи
Тикай с городу

эпизоды унести в архив несыгранного в связи со сменой перса)

0

152

Андрей, долго ты ещё будешь заставлять меня работать?
http://sd.uploads.ru/pgl1k.png
Всё унесла с пометкой крестиком. Не забудь Яге сказать, что у неё один эпизод в архив ушёл.)

+1

153

/чешет макушку/ Скажите, пожалуйста, граждане, а у нас в милиции есть звания какие-нибудь? Или просто милиционеры и все? И какой-нибудь главмилиционер?

0

154

Муля
Есть главмилиционер, начальник отдела. Есть просто рядовые милиционеры, которые и швец, и жнец. Ну и внутреннее деление на оперативников, которые пострашней и позубастей, участковых, пара судмедэкспертов явно затесалась.)
Званий вроде лейтенанта или полковника тут явно не получить за их отсутствием, но работа по специализации делится, да.

0

155

Несси
Спасибо!
Вот так вот размечтаешься о должности полковника милиции, а тебе сразу крылья режут. Эх!)))

0

156

Псс, собака в сюжет не нужна?

0

157

/не могла вещать три дня, будучи в плену у чертилы/

Андрей, я унесу твоё желание поиграть сюжет в админ-чат, и мы обмозгуем. Придумаем что-нибудь — свистнем тебе, лады?
http://s8.uploads.ru/zboB2.png

0

158

Ида
Лады)

0

159

у нас дежурных шлюх нету, если что хд все в борделе! ну, если я правильно поняла о дежурстве...

Как, совсем-совсем? А ежели кто не с трудовой книжкой, а для души?))

+1

160

Муля, ну вообще — вопрос сложный! Выходит так, что в борделе, стало быть, законно, а у ментовки — не шибко. Да и стрёмно, конечно (и холодно). Убить, может, ещё и не убьют, но наверняка посадят за то, что выстаивает. Суточек на пять. Потом выпустят, ещё раз словят — и опять суточек на пять. А могут и не сажать — как уж под настроение им.
Но, короче, мы обсудили в админке, и нехай будут они, кто «для души»! Немножечко, но будут. Кто моральным и физическим здоровьем покрепче.

+1

161

Дурной пример заразителен
В архив незавершенных эпизодов, пожалуйста.

+1

162

Ай, родненькие, что-то никто вопросов не задает. Думаю, задам-ка я. Чешуя пока спит пропал, так что задам сюда. Да и вдруг еще кому пригодится.
Я все про еду не угомонюсь. Все ж таки, запасы круп берутся исключительно из Лесу? И "если повезет их там найти"? И нет ли каких неугомонных агрономов, которые на окраине города пытаются в неистово утепленные теплицы..?

0

163

Шайтан
Нет, на ферме у нас есть упорные аграрии, выращивающие кормовую репу, морковку, капусту там всякую морозоустойчивую. Не без помощи драконов, в отапливаемых теплицах. Но теплиц многогектарных, под культуры вроде пшеницы или гречихи, конечно, нет. Потому что господа драконы помрут от перенапряжения, их обогревая, а без обогрева помрет уже пшеница. Такие дела)
Так что - только из Леса. Но в лес зачастую забрасывает крупы в крупномасштабных количествах, по принципу: чем дешевле и распространенней продукт, тем чаще его можно найти. Так что острого дефицита их в Союзе нет.

+2

164

Ай, родненькая, какая тревога с плеч шайтаньих! Шукран, шукран *кланяется, придерживая тюбетейку* Кругозор-то расширился ещё шибче, а)

0

165

"Полночь" можно в архив. Успели.

+1

166

Вот и начал работать кулончик!.. Унёс, поздравляю с завершённым эпизодом!

+1

167

Товарищи! Не бейте, если я невнимательно читал матчасть, я очень вдохновлен, потому прям обязан насыпать своих вопросов, пока не забыл =)
В целом сейчас больше всего волнует вопрос сказочной формы. В сказке Кот Базилио ходит на задних лапах и в одежде. Вопрос - в Союзе я смогу трансформироваться в самого обычного полосатого кошака, или мне можно сохранить умение вести себя немножко как антропоморфное животное маленьких рамзеров?) Плюс вопрос, как долго можно проводить время в шкуре? Ибо в условиях мороза, голода и проблем с жилищем быть меховымм котом, спать в подвале и жрать мышей не худший вариант

Ах, и да, поменяйте пожалуйста ник на Базилио
Спасибо!)

0

168

Базилио, ник сменен, хотя «Василий» хорош был, не знаю, чего ты дёрнулся x'D

Базилио написал(а):

мне можно сохранить умение вести себя немножко как антропоморфное животное маленьких рамзеров?)

Антропоморфное — нет. Обычный полосатый кошак. Или не полосатый, как тебе больше нравится. Но ходить изволь на четырёх лапах, и на гитарке не поиграешь! х)

Базилио написал(а):

Плюс вопрос, как долго можно проводить время в шкуре?

Зависит от твоего волеизъявления. В образе кота, вестимо, и наедаешься быстрее, и мех спасает лучше одежды (можешь спросить Баюна, он подтвердит). В целом, силы отнимает само по себе обращение туда-обратно — из человека в кота и из кота в человека, а вот нахождение в ипостаси каких-то особенных требований не имеет.

Базилио написал(а):

проблем с жилищем

Только помни, что в Союзе каждому положено хотя бы вшивое койко-место в коммуналке, в комнате с ещё 2-3 соседями того же пола, шо и ты. (: Так что проблемы с жилищем есть, но на мороз умирать никого не выгоняют. Разве что соседи у тебя нехорошие, но на таких можно и заяву написать.

0

169

Ида написал(а):

а вот нахождение в ипостаси каких-то особенных требований не имеет

Когда ты кот, единственная сложность в том, что кто-то может захотеть тебя съесть...

Отредактировано Баюн (2019-12-14 20:20:25)

+1

170

Ида написал(а):

вшивое койко-место в коммуналке, в комнате с ещё 2-3 соседями того же пола, шо и ты.

это не жизнь! вот если бы противоположного

Ида написал(а):

Но ходить изволь на четырёх лапах, и на гитарке не поиграешь! х)

и говорить нельзя? =с

Баюн написал(а):

Когда ты кот, единственная сложность в том, что кто-то может захотеть тебя съесть...

Кстати, резонное замечание.

+1

171

Базилио написал(а):

вот если бы противоположного

Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное.
/ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!

Базилио написал(а):

и говорить нельзя? =с

Можно! А вот носить одежду и смешные очки — уже нет.

Отредактировано Ида (2019-12-14 20:30:37)

0

172

Ида написал(а):

Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное. /ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!

А ты знаешь толк  http://sg.uploads.ru/o8fVT.png

+1

173

Ида написал(а):

Закинуть тебя соседом к Баюну и Ленточке? Только ты не будешь рад этому соседству, наверное.
/ржёт гнусно/ Потому что с этикетом у Ленточки всё очень плохо!

я только пришел, а меня уже пытаются подписать на какой-то лютый блудняк...
порождающий еще больше вопросов. То бишь, соседи по комуналке раздаются в вольном порядке администратором, или это шутка и акция конкретно для меня?
Два, я надумываю примазаться к эльфам, но правильно понимаю, что живут они так же как и все остальные в коммуналках, но иногда  наведываются к главарю? Если есть ещё что-то про эльфов важного, чего не было в Организации, ткните меня носом что ли =)
и так-то я тоже так себе сосед, мразь похабник ублюдок, 2 из 10, отзывы только негативные

0

174

Базилио написал(а):

соседи по комуналке раздаются в вольном порядке администратором, или это шутка и акция конкретно для меня?

В более-менее вольном, да. Где есть место — туда и притулят. Делят по половой принадлежности, но бывают индивидуумы вроде Ленточки. Или, например, семьи, которым выделяется комната. Или, в очень редких случаях, комната выдаётся на одного человека, но только потому, что она настолько маленькая, что и одному там будет тесно. А так — лотерея, конечно. Если соседи тебе не нравятся — можешь орать «начальник, отсадите», но вряд ли кто-нибудь тебя пожалеет и переселит. х)

Базилио написал(а):

что живут они так же как и все остальные в коммуналках, но иногда  наведываются к главарю

Ага. Йорш живёт в коммунальном доме, где на несколько этажей — сплошные квартиры с эльфами. Це «Эльфятник». Но там живут не все, эльфов много, и жить они могут так же по обычным коммуналкам по 3-4-5 человек в комнате.
Больше про них, вроде, нигде не написано, но могу выдать тебе для атмосферного ознакомления свой пост (первый в эпизоде), где я немного описывала эльфятник. (:

0

175

Привет!))
Вспомнил, что забыл кое-что упомянуть в анкете..
Могу ли я дописать себе ночное виденье, острый слух\нюх и хорошо развитую интуицию? (кот же). Обещаю не манчить и быть разумным.

0

176

Базилио, /очень серьёзным оценивающим взглядом поглядела/ А вот!.. А вот можно, почему нет. Не перегибай только, что кровь за тыщу километров чуешь, видишь в кромешной тьме, где ни зги ваще, и всё такое.
http://sh.uploads.ru/JneHW.png

+1

177

Я хэв э квесчен!
Почему-то после обновления дизайна все картинки из сторонних источников не отображаются. То ли с тегами img чё случилось, то ли я не пойму прикола.

Выглядят вот так как-то:

https://sun9-61.userapi.com/c857036/v857036695/bac1/tkzsS2tgtco.jpg

Отредактировано Баюн (2020-01-06 15:27:58)

+1

178

Я починил.

+1

179

Не желаете ли поговорить о боге нашем Посейдоне? Уважаемые админушки, хотелось бы уточнить некоторые моменты по мат.части, так что позвольте дое... к кому-нибудь постучаться в личку)

0

180

Александр, ничоси, Вы настоящий!
http://s3.uploads.ru/6e3qR.png
Пишите Горынычу в лс, либо в вк/телегу, всё указано в шапке. (:

Отредактировано Ида (2020-01-06 15:11:13)

0

Вы здесь » Холод » Завод » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно