• Предполагаемая роль: Снегурочка.
Та самая, которая без мам и пап, но с Дедом, который Мороз. Изначально это была хитрожопая идея про девочку, которая не чувствует холода потому что ее вылепили из снегалогично, да?, но потом мной была обнаружена Снежная королева и Морена, поэтому всёпо пиздепошло не по плану.
Я подумала и решила, что Снегурочку я все таки оставлю дабы закрыть свои десятилетней давностида кого я обманываю, уже все 12гештальт. Из фольклора нам о Снегурочке ничего неизвестно просто потому что это нефольклорный персонаж, а собирательный образ, первые упоминания о котором мы получает от нашего всеми любимого...что говоришь, мальчик? Да, правильно, Афанасьева. Дайте хлопчику призовую матрешку и по шее.
• Возраст: тут прекрасное поле для творчества. Делать ее совсем юной (типо лет 12), я не хочу, потому что просто не хочу, но быть старше "девичьего" возраста она тоже по логике не может. Я думаю, где-то от 17 до 27...хотя может до 25. Я в общем не уверен, что она может стареть, она же как бы из снега со всеми вытекающими...
• Место работы: то, что работать она будет это факт, вот где я еще до конца не придумал. Думаю, что это вряд ли бар, это вряд ли что-то связанное с теплом (сжигание мусора, котельная и т.д.). Можно ее отправить в водоканал, т.е. связать с водой. Может чистить сливы и стоки, но учитывая хрупкое телосложение и вечный лед, не думаю, что у нее бы это хорошо получалось. Возможно она работает в области, где приходиться взаимодействовать с вечно недовольными и неуравновешенными людьми, потому что у нее с нервной системой прям очень хорошо, а почему - читайте в нашей следующей рубрике "О персонаже".
• О персонаже:
Начнем, наверное, со способностей, что будет логично и очевидно. Я думаю, что она ничего не чувствует. Т.е. сначала была идея сделать ее невосприимчивой к холодуя писал выше уже, да, я знаю, но по вышеуказанной причине это оказалось банально и заезжено, поэтому копнем глубже. Она у нас девочка неживая как бы, т.е. ее слепили из того что было дабы утолить дедушкину тягу к наличию компании и внуков при отсутствии детей, поэтому вместо невосприимчивости к холоду, я бы сделала ее апатичной. Т.е. она не способна испытывать настоящих чувств: любовь, боль, гордость, обида, разочарование, гнев, стыд и т.д. Наблюдая за людьми она научилась копировать это, понимает на что человек может злиться, что может вызывать чувство умиления и она может это сыграть если вот прям кому-то оооочень нужно, она может прочувствовать это, прожить - нет. Например, вы видите маленького розовощекого пупсика и такие "утютю, дай затискаю", а ей похуй, ну что в нем такого? У нее не ёкает внутри. Она как аналог фарфоровой куклы. Ее слепили, оживили, но она осталась ледяной внутри.
Думаю, что конечно, по канону, она невосприимчива к холоду и тает классическим летом на солнышке, но в мире Союза это скорее просто она не такой мерзляк, как огненно-солнечные товарищи, типо Жар-птицы, но не выё... конечно, ходим в шапке и варежках. По поводу "таять на солнце" тут это совсем невозможно, поэтому скорее она просто не тусит у печки 24/7.
Её апатия тоже урезана. Скорее такой очень скупой на эмоции товарищ + у нее нет потребности в еде, совсем. Но я не хочу делать ее каким-то бесчувственным кускомговнальда. Думаю, она ощущает эту пустоту внутри себя, чувство брошености, одиночества и возможно изначально прибывает в клинической депрессии. Но, как и все ей подобные, она безусловно хочет чувствовать себя живойпривет Буратино. Она ищет любви, ищет друзей, настоящих эмоций. В общем, в вечном поиске. Я бы сделала ее такой активисткой, которая в каждой дырке затычка, которая хочет получи от жизни всё, словно бы стремиться найти то, что ее разбудит, что ее оживит.Я бы с удовольствием к кому-то подселилась. Рубрика "ищу соседей".
Возможно, направите в плане работы и какого-то культмассового сектора.
Ну, и, если найдутся такие товарищи, с которыми можно сделать подвязки по каким-то отношениям, в которых она ищет свой ключик, то было бы здорово.Это будет персонаж живой
иронично прозвучало, веселый, очень остроумныйона же бесчувственная, а не тупая, саркастический и циничный. Много смешных и исконно славянских отыгрышей (очень это люблю). Каких-то глупых житейских ситуаций.Думаю, она обладает хорошими навыками любой русской девушки, которая всю жизнь прожила в лесу со старым мужиком: шьет, готовит, стирает, вяжет, делает чучела белок.
Вот пока и всё, наверное.
Отредактировано Снегурочка (2020-04-12 20:40:29)